Help!!! Обо всем

O

OlegYBR

Guest
Dark Lady написал(а):
диагноз ясен: золотая молодежь. клинические симптомы: хочет новую игрушку(чтоб типа телефон - главное в молодежнлом телефоне это ж МУЗЫКА!, красивенький - без аэрографии ж он и не поедет даже!). методы лечения: либо ремень от папы, либо сразу голду выпрашивать, там музыка ужо есть, ни че выдумывать не надо. ну развеселая тема, простите пжлст
спасибо за подведение итогов:)

Д

димон111

Guest
OlegYBR написал(а):
скиньте фоток пожалуйста своих мотов а и еще хотел спросить можно на убр как нибудь колоночки присобачить
заметил закономерность такую,что любой новичок 14-15 лет хочет колонки на юбр:D и почему всех так прет на шлак/images/smilies/mad.gif

O

OlegYBR

Guest
тут темы были на сигнализации всякие противоугонки скажите плиз а то я что то найти не могу /images/smilies/frown.gif

O

OlegYBR

Guest
димон111 написал(а):
заметил закономерность такую,что любой новичок 14-15 лет хочет колонки на юбр и почему всех так прет на шлак
да просто хочется ведь эфектно на дороги выезжать /images/smilies/thumbup.gif :D /images/smilies/tongue.gif

P

Pers

Guest
OlegYBR написал(а):
тут темы были на сигнализации всякие противоугонки скажите плиз а то я что то найти не могу
интернет поколение тоже мне даже поиском не умеет пользоваться /images/smilies/surrender.gif

O

OlegYBR

Guest
Pers написал(а):
интернет поколение тоже мне даже поиском не умеет пользоваться
дак я недавно видел..по темам шарил,а теперь не вижу..оО

Ezik

Тру байкер
Чтобы эффектно - покупай Голду..

Dark Lady, я тоже считаю что мот нужно самому себе покупать, если уж не в моготу в 16 лет . А с позиции родителя, еще бы выгнала к каким-нибудь мотомеханикам поработать на лето, посмотреть какие бывают мотоциклы после аварий, понять что нужно - не нужно и самому денег заработать.

Павел559

Тру байкер
че вы на паренька так накинулись??будто сами не хотели что то подобное раньше??!!/images/smilies/innocent.gif

D

Dark Lady

Guest
Павел559 написал(а):
че вы на паренька так накинулись??будто сами не хотели что то подобное раньше??!!
не хотели. такого точно не было. оригинальная логика и запросы. так за язык и тянет каждый новый пост. чистейший образец современных подростков. дайте мне новую игрушку, у старшего брата есть круче уже. я не против 15летних подростков, но если они адекватны и показывают себя как умных, мыслящих людей. а тут игрушки игрушками. зачем тебе мотик, мой юный друг? перед девченками понтануться? ну его нафиг, навернешься еще...в гипсе девченки больше любить не будут. ездить умеешь? купи че попроще для начала, а там видно будет.
и щас еще раз скажу. тебе сдавать егэ! это хорошо, что те могут подарить скутер или ебрик, мне вот не могли, может потому и нет такой логики. так вот. пока будешь играцца с мотиком - запустишь учебу. и не говорите мне что мотоциклы это летом. будет висеть на форумах, охмурять приобретенных поклонниц...итог - не сдашь нормально. дальше что?
скажите мне, что я зануда. может быть тут я и зануда, насмотрелась на таких школьников вволю и на их гениальные ответы на вопросы В и С части. может ты и не такой, но все ж не скатывайся! выучись. купят те мот - отлично, не делай только из него игрушку, это философия. ты ее поймешь, когда приедешь мокрый насквозь домой, сначала вытрешь мот и только потом пойдешь себя реанимировать:) и в дороге ты будешь ловить себя на мысли - вот он идиотизм, ездить на мотоцикле, не ища легких путей:)

Аминь!

S

schwein

Guest
предлагаю правило: каждый школарь выкладывает фото дневника с оценками!

Р

Роман Корнейко

Guest
ААААААААААААА ЖОТЕ ДЕМОНЫ
рыдалЪ под столом от всей темы

OlegYBR, не слушай их никого
ежик и темная леди уже сами признались что зануды
у швайна все на аве написано
сейчас еще подтянуться может персонажи со всякими животными на аве их вообще не слушай
они плохое насоветуют
скажи маме что решился на скутер
потом скажи маме что tzr125 это тоже скутир
потом на него аэрографию тыщЬ за 200
не вздумай ставить ненужные клетки и слайдеры, ведь на них можно купить столько наклеек спарцо
музыку только на 100500ватт
девченки будут сами подбегать и давать

з.ы. страховочку на здоровье продли
з.ы.ы. боты и шлем за 5тысяч это самое труЪ

R

rufsan

Guest
Я после тырчка сразу пересел на яву, помница в седьмом классе и нече все ок. А скутеры вообще не признаю. Табуретка есть табуретка, чего стоит одна посадка. Бери мот, бей на то что он безопасней.

Павел559

Тру байкер
Роман Корнейко написал(а):
ААААААААААААА ЖОТЕ ДЕМОНЫ рыдалЪ под столом от всей темы OlegYBR, не слушай их никого ежик и темная леди уже сами признались что зануды у швайна все на аве написано сейчас еще подтянуться может персонажи со всякими животными на аве их вообще не слушай они плохое насоветуют скажи маме что решился на скутер потом скажи маме что tzr125 это тоже скутир потом на него аэрографию тыщЬ за 200 не вздумай ставить ненужные клетки и слайдеры, ведь на них можно купить столько наклеек спарцо музыку только на 100500ватт девченки будут сами подбегать и давать з.ы. страховочку на здоровье продли з.ы.ы. боты и шлем за 5тысяч это самое труЪ
а с китайскими мопедами ты тож под столом валялся??

Ezik

Тру байкер
Та да, мы такие, Роман :)

Все верно, Роман плохого не насоветует, он опытный /images/smilies/tongue.gif

Сверху