П
Просто Дмитрий
Guest
пхахаха:DOlegYBR написал(а):между прочем я учусь на 4,5 в отличие от некоторых...
используй этот аргумент/images/smilies/thumbup.gif
пхахаха:DOlegYBR написал(а):между прочем я учусь на 4,5 в отличие от некоторых...
я учусь на 4 и 5Dark Lady написал(а):спроси маму, что лучше: шуба из искусственного меха или из натурального? ну и вариации на тему. а вообще зажирели школьники, скутер им не надо, мот давай...учишься хоть как?
мой получше/images/smilies/thumbup.gif этот моно ко всему использовать, а то хороший пример/images/smilies/thumbup.gifПросто Дмитрий написал(а):пхахаха используй этот аргумент
а скажи мне цену не китайского фуфла,реальную цену убр (япония)Павел559 написал(а):короче объясни так ты же растешь, а скутер нет и будешь на нем как дед ездить через год два он те не нужен будет, кубатура маленькая, станет не интересно уж лучше чтоб те купили на долго, а не на лето так что так и скажи сработает у меня сработало и еще щас купят китайский какойнибудь и тока мучится будешь, а не китаяц дороже ебра стоит вот посмотри yamaha, honda, suzuki цены такие, что в туалет на месте сходишь
а и не обижаюсь,по аве видно какой я позитивный Чулавек :DYakovD написал(а):OlegYBR, не обижайся на наши ответы. А что ты ожидал увидеть? Что все кинутся рассказыть насколько одно лучше другого? ... хм... ну давай так: если тебе надо кому-то объяснить, что мот лучше, чем скутер, ссылайся на знание физики, и что при условии наших дорог и ям, колесо, с вдвое бОльшим диаметром, меньше подвержено деформации и тряске водителя, чем мЕньшее. Это потому, что на самом деле мот не лучше скутера в определённых обстоятельствах. Каждому своё. Надеюсь на твоё понимание и возмужание.
я придумал скутер дак скутер только скутер за 100 тыс руб))Вокка написал(а):Ты хоть обрисуй, что за скутер? А то может быть мама и права?
http://www.panavto-yamaha.ru/?page=scooter посмотри скутеры и ценыOlegYBR написал(а):а скажи мне цену не китайского фуфла,реальную цену убр (япония)
А тебе тоже 20, ты учишься на 4 и 5, и тебе не хотят покупать мотоциклик? А ты в 20 в школе учишься или институте?OlegYBR написал(а):P.S значит брат у меня на тройки учился ему 20 у него машина а мне что мотоцикл нельзя! я хочу справедливости
не как то грубовато/images/smilies/redface.gif пошлет/images/smilies/thumbdown.gifOlegYBR написал(а):я придумал скутер дак скутер только скутер за 100 тыс руб)) тогда 100% убр в кармане всмысле на улице)) или пошлет меня))
нифинты се скутарок :D летом если шанс подвернется найти в Перми 125ый то куплю! /images/smilies/moto2.gifПавел559 написал(а):http://www.panavto-yamaha.ru/?page=scooter посмотри скутеры и цены а это юбр http://panavto-yamaha.ru/?page=motodetail&id=2140
мне 15 /images/smilies/confused.gif но в мае 16!:)Ezik написал(а):А тебе тоже 20, ты учишься на 4 и 5, и тебе не хотят покупать мотоциклик? А ты в 20 в школе учишься или институте? А многие здесь в 20 уже устроились на работу и заработали деньги на свои мотоциклы. И мам не спрашивали, да-да.
то про юбр или про сигнус/images/smilies/surrender.gif ??OlegYBR написал(а):нифинты се скутарок летом если шанс подвернется найти в Перми 125ый то куплю!
но мота мне точно не ваидать:DПавел559 написал(а):не как то грубовато пошлет
про юбр /images/smilies/tongue.gifПавел559 написал(а):то про юбр или про сигнус ??
так скажи и скутеры покажи мож прокатит/images/smilies/thumbup.gifOlegYBR написал(а):про юбр
может может надо попробывать/images/smilies/wink.gifПавел559 написал(а):так скажи и скутеры покажи мож прокатит
Это был мой первый мот, сейчас уже эта жужжалка надоела, пересел на кубатуру:OlegYBR написал(а):скиньте фоток пожалуйста своих мотов
тема далеко пойдётOlegYBR написал(а):а и еще хотел спросить можно на убр как нибудь колоночки присобачить