ministrell написал(а):
Дабы понять, почему меня так смутило наплевательское отношение к номеру агрегата, могу рассказать следущее. Любой мотоцикл иностранного производства (то есть даже древнючая Ява) у нас автоматически отправляется на экспертизу. То есть даже не просто осмотр с пристрастием обычным инспектором, а гребаный эксперт начинает ползать по всему моту в поисках несоответствия чего либо данным. внесенным в ПТС либо в поисках кустарного нанесения или уничтожения номеров. Со всеми вытекающими. Мне долго сношали головной моск только потому, что трос газа потер краску и немного цифры номера на рулевой колонке. Нужен такой гемор за свои деньги-вперед, я не против. Не надо только народ убеждать что все просто, красиво, и вообще движки идеальные.
Вот-вот! им падонкам чтоб всё протёрлось!/images/smilies/mad.gif
Продаю я значит Жидули21053 (как говорит Килл:) ) , а они у мя по доверке. Тут мусор узревает лёгкую потёртость по линии сгиба сего документа и радосно оповещает-" доверенность не читаемая!!" ( ну вот козёл , а..) Где говорю? - Та вот, здесь- указывает на неимеющию отношения к делу, строчку.. и смотрит на мя ожидательно ( сцуко)
Ну фиг с тобой, я пошёл в наториалку, гда доверка делалась 3 года назад, благо ессесно около мрэо..
Тамошние барышни меня сразу полюбили, написАли от руки непонятную строчку, тётка -натариус поставила чекуху на "исправленному верить" и я опять у того мента..
Он посмотрел с ненавистью и сказал - Теперь по вертикальному сгибу, вот сдесь , в цыфре 78, я ЧЁТКО НЕ ВИЖУ цыфру 7...
Но я то уже решил -" ничегонедам!" Иду опять через дорогу, в наториалку, там просто ржут, но по новой пишут исправления! и денег неберут кстати/images/smilies/thumbup.gif
Снова отстоял очередь в МРЭО, протягиваю козлу доки, он смотрит и говорит- Ну что ты, блин, за человек такой а?....
Вот так вот.
А вообщето я на самоделке Ладогу обьезжал, без номеров, документов и категории.. И много куда ездил..
хочешь гемора -пытайся узаконить.
не хочешь- просто езди и не парься..