Quadus написал(а):
http://ybrclub.com/showthread.php?t=14596 150cc - точить не надо, маслорадиатор не надо, 175cc - точить надо, маслорадиатор желательно. Насчет карба ХЗ, по идее играться нужно не с карбом, а с жиклером.
Ну там по ссылке я ничего не увидел.
Если ты про то, что это потом надо будет продавать — я не буду это продавать. Я буду это укатывать, а когда укатаю — откапиталю и опять укатаю. Собственно, вопрос ликвидности меня в данном проекте не интересует, делаю исключительно для себя, и исключительно из интереса.
Учитывая, что даже чудовищный портинг дрелью на фотках у китайцев-продавцов, судя по всему, вполне работает :)
Проточу, это все ерунда. Сделаю, правда, нормально, как положено.
Значит, закажу еще сегодня маслорадиатор. Придет - буду посмотреть. По результатам осмотра - либо поставлю. либо буду делать эту магистраль по своему.
Жиклеры - это и так понятно. Вопрос, не станет ли затыком на верху сечение самого тракта. Ну это я посчитаю, как закончу с железом :)
PS: на таобао продается инжектор на ебр. За копейки. Причем. судя по описанию - еще и настраиваемый! Настраивается по USB с компа. Прога для настройки на китайском :)