Да, хорошо рассуждать о том, о чем не имеем представления Расход кстати указан для крейсерской скорости 100-120 кмч 3,2 литра. Нормальный расход, я считаю.. Что, денег нет и на столько бензина? Бывает. Можно ездить в таком случае и на велосипеде, Слоникус может поделиться замечательным опытом в этом плане, да и сам я ездил на работу летом на велике, правда давно это было. Это очень экономично, и конечно же, экологично Что не говори, мотор на любителя. притом еще не факт что родная резина и родные тормоза не годятся на скорости 120-140. Кто-то же тут и такие скорости из Ебра на стоке выжимал, чего уж там. Про коробку. Откуда вам известен предел ее возможностей? Может быть, она и 400 ссм мотор переварит, хотя если ездить как попало, переключаться без сцепления, 80 на второй передаче, долбить по рычагу как на совкоцикле, жечь резину, - то и на 125ссм никаких коробок не хватит. Кстати если ехать 80 кмч на второй первыми страдают клапана и поршневая, а вовсе не коробка. Потом - сцепление горит. Насчет сцепления в данном двигателе я ничего сказать не могу. Уж наверное оно там рассчитано на 250ссм, иначе мотор бы и вовсе не стали делать. Имхо конечно. Про цены можно долго рассуждать, но если на руках комплект Ебра, а в другой руке - запоротый двигатель от него, то невольно задумываешься, поставить на Ебр 125й двигун или такой же, но 250й, и примерно в те же деньги.