Ок. Пипл, дождевик забронирован.Яся написал(а):Кирилл, спасибо за то, что волнуешся о моем здоровье.... А можна я дождевик возьму в оренду?
Об аптечке я не упоминал, поскольку являюсь представителем эскулапов в группе :) Ее я соберу. А со старой туристической практики у меня осталось много контактов крымских МЧС и КСС. Так что этот вопрос не есть проблема.yura777 написал(а):Народ, простите, что вмешиваюсь. В Крым я не еду, просто тема интересная . Хочу дать совет. Вы о лекарствах подумали? Вам ехать больше суток + перемена климата в Крыму. Температурные и физические стрессы могут подорвать здоровье тех, кто на дальняки особо не ездил: длительное воздействие холода (ночью) на фоне физической усталости (полюбому проявиться). Нужно предусмотреть медикаменты для лечения небольшой простуды в пути, а также вопросы, связанные с возможным посещением врача в самом Крыму. Последнее может стать проблемой, так как вы едете на выходные. Этот вопрос, думаю, следует прозондировать крымчанам: куда можно обратиться в случае серьёзного заболевания?
Врачей в группе- отстреливать можно :D /images/smilies/tongue.gifDrSom написал(а):Обратиться можно ко мне. Я врач анестезиолог-реаниматолог, второй ебровод - хирург.
А по возвращению, как Эрнесто Гевара, напишете "Записки мотоциклистов":)Outlaw написал(а):Найдите еще стоматолога и гинеколога, будете оказывать услуги населению по дороге
Я не ездил по этому маршруту, точнее, ездил только от Днепра до Александрии. Аццтой, а не асфальт...Outlaw написал(а):А если Киев-Обухов-Кагарлык-Мироновка-Корсунь-Шевченковский-Смела-Каменка-Знаменка-Александрия-Пятихатки-Днепропетровск ?
Одеваться- ДА!!! Ночью обещают 0...+5. Днем- до +20.траян написал(а):да одеваться над капитально -(лучше 7 рас вспотеть - чем 1 рас покрытся инием ) +1 аптечка с меня насос... у кавонить есть насос (хотябы велосипедный) котелка у мя нет ( осталось 14 дней)
High Peak Monodome PU такая себе max 2 человека и промокает если дождь долго идётStayeR написал(а):3) Бивуачное снаряжение общее а) Палатки. По одной на 3!!! человека. Одна- у меня. Одну (судя по количеству собирающихся) должен взять Днепр. Еще одна должна быть из Киева. Очень прошу отписаться у кого какая (производитель и модель), дабы выбрать оную.
Итак... Баллоны есть, свечи есть.Serfer написал(а):High Peak Monodome PU такая себе max 2 человека и промокает если дождь долго идёт Я куплю, всё равно must have вторая у меня и ещё нужны запасные лампочки