Для начала- ПРИВЕТ!!! :) С пассажиром из Киева, возможно, будет ехатьalex29 написал(а):и будет ли кто-то с пассажиром ехать?
ПРИВЕТ. :)StayeR написал(а):Для начала- ПРИВЕТ!!! С пассажиром из Киева, возможно, будет ехать Denkin, но точного ответа от него пока нет. Но, в любом случае, это не проблема- просто подкорректируем скоростной режим. Ночевать с 1-го на 2-е планируем у DrSoma, ночи 2-го и 3-го числа планируем провести в палатках в диких местах Крыма. В принципе, если тебя не устраивает вариант палатки- сможешь поселиться в гостинице/комнате/квартире в ближайшем к месту общего бивуака крупном городе
У меня своих 125 кг и иногда жену беру по лесам покататься. Так что главное уметь рулить. Проедем везде не переживайте. Если уж ебрик меня там наура таскает, то вас всех и подавно)))alex29 написал(а):ПРИВЕТ. скоростной режим - не проблема, пассажир у меня мелкий А вот ездить по горным дорогам/тропинкам значительно сложнее.
В местах этих ночевок рядом есть где найти жилье цивильное? Тут вроде еще один товарищ из Днепра зреет, но его тоже интересует что-то более кирпичное, чем палатки :)DrSom написал(а):Ну я себе вижу примерно так. Из Симферополя утром выезд сразу в леса по направлению к Бакле, Сараман. Оттуда лесными дорожками на Тепе-Кермен. Чафут_кале крепость. Потом наверное на Эски-кермен и Мангуп-Кале - там ночевка первая или дальше поедем. Потом можно заглянуть в Севаст, а можно сразу свернуть на ЮБК. Через Ласпи в форос с подъемом к Фороской церкви и к байдарским воротам. Потом Воронцовской парк и дворец, Ливадия, Ай-Петри плато. Где-то там заночевать. Потом Ялта-Массандра, Алушта и оттуда супер дорогой серпантином вдоль моря на Судак и Новый свет. Как раз оттуда все приезжие могут не через Симферополь, а из Феодосии по трассе двинуться обратно. Ну а так- куда захотите - туда и поедем))).
Вот заметил: когда едут все друг за другом - сразу начинают вклиниваться машины. А как только аккуратно в шахматном порядке - сразу видно, что мы вместе, и особо никто не пытается влезть.Denkin написал(а):Колонна да.. но главные правила чтоб без особой причины не обгоняли и каждый следил по зеркалам за позади идущим. И если того нет останавливался и ждал. и будет все ок. При перестроениях из опыта дальняков с колоннами, нужно чтоб сзади ехал грамотный замыкающий. К примеру чтоб колонну не разбивать машинами при обгоне той же фуры, первым перестраивается замыкающий и включает аварийку к примеру (только Brigante она есть)), ну или левый поворот и пока вся колонна не перестроится и не обгонит, замыкающий не пустит машины. А потом колонна опять в правый ряд едет дальше. Иначе колонны будут разбиватся всякими тавриями , ланосами жигулями итд, а они не понимают почему то что нельзя встраиваться в колонну. В таких случаях их тоже желательно выпихивать показывая светом.
Я в принципе "за" (как решит большинство). Думаю, что значительный плюс в том, что эта дорога короче.:)StayeR написал(а):Поступила новая инфа от Яши- из Симфера до Киева на 150 км короче маршрут через Николаев-Первомайск Едущие из Киева, пожалуйста, рассмотрите предложение!!! Плюсы: -короче дорога (часа 2 сэкономим) -двухполосные магистрали -куча населенок для отдыха -по новому маршруту ехать не так скучно, как по старому Минусы: -покрытие- как везде -с Днепропетровцами прийдется разъехаться в Симфере -нехоженность маршрута никем из группы (оно и плюс- блукать вместе прикольнее) В дополнение: Плохой участок маршрута (с плохим покрытием и высокой вероятностью свернуть не туда) длиной около 400 км пройдем еще посветлу. По Одесской трассе можно и ночью нормально ехать.