M
Matros
Guest
Ты гуманист! Я осам секир-башка делаю... /images/smilies/redface.gifRossomax написал(а):Так же я ловлю залетевших ос и пчел - на окне накрываю кружкой, листик просовываю а потом иду и выпускаю..
Ты гуманист! Я осам секир-башка делаю... /images/smilies/redface.gifRossomax написал(а):Так же я ловлю залетевших ос и пчел - на окне накрываю кружкой, листик просовываю а потом иду и выпускаю..
Ну и бредятина... :DAlicFat написал(а):вот нашел:
масса муравьев равна массе людей,о их силе извесно каждому,если на меня набросится 100кг муравьев через пол часа от меня останутся белые костчки:Dстас-j87 написал(а):Где то прочитал, что если бы ВСЕ пауки, захотели бы сожрать ВСЕХ людей, то на это им потребовалось бы всего четыре с половиной часа...
Если останутся... /images/smilies/rolleyes.gifkascej написал(а):масса муравьев равна массе людей,о их силе извесно каждому,если на меня набросится 100кг муравьев через пол часа от меня останутся белые костчки
Все просто.. если раздавить осу или пчелу - в воздух попадают сильнопахнущие для ос (незаметные для человека) феромоны. Эти вещества приводят в ярость находящихся рядом ос или пчел,Matros написал(а):Ты гуманист! Я осам секир-башка делаю...
Да чушь это. У моего бати пасека. Сколько я передавил пчел рядом с ульями и даже непосредственно в них, когда с рамками возился - не сосчитать. Никогда такого эффекта, как ты описываешь, не наблюдал.Rossomax написал(а):Все просто.. если раздавить осу или пчелу - в воздух попадают сильнопахнущие для ос (незаметные для человека) феромоны. Эти вещества приводят в ярость находящихся рядом ос или пчел, и они начинаю делать секир-башка всем кого рядом с местом преступления найдут
Действительно. :)Rossomax написал(а):Зато мое сообщение про Ос стало 1500-м
Тут видно, что паук и что у него больше 6-ти лап :)димон111 написал(а):хренова дихлофосы помогли!!! вот дерьмовые фото!(на телефон фоткал,сорри)сразу опережу ваши вопросы-ДА ЭТО ПАУК!!!ПРОСТО ОН ДОХЛЫЙ,ДА ПЛЮС ФОТО ПЛОХОЕ!
Проблема вообще плохо решаема, судя по описанию строения. Слабообитаемый дачный домик с кучей щелей - попробуй там что-нибудь сделать... Все меры будут давать только временный эффект.Маняша написал(а):А сколько стоит пригласить специально обученных людей с нужными средствами и вообще? Может, проблема более серьезна, а мы тут хихикаем!
как я уже говорил,главная проблема в том,что это ДАЧА.Маняша написал(а):А сколько стоит пригласить специально обученных людей с нужными средствами и вообще? Может, проблема более серьезна, а мы тут хихикаем!
спасибо.:)Matros написал(а):Тут видно, что паук и что у него больше 6-ти лап Можно еще попробовать карбофос. Его СЭС использует, когда всяких клопов\тараканов морит. Это коричневая жидкость, разводится с водой и брызгается или распылителем или просто веник в ведро с раствором макать. Вот поможет ли - хез. Эта вся химия для насекомых, а паук не насекомое... Карбофос - акарицид, на клещей действует тоже, они из того же рода, что пауки. Может и поможет. Еще можно попробовать серой окурить помещение. Закрыть все окна-двери и сжечь несколько кусочков серы. Самому, естессно, внутри не находиться.