борьба с пауками в доме! Обо всем

• Автор темы димон111
  • Дата начала
Д

димон111

Guest
npo100Erop написал(а):
а один раз прямо на паука пшикнул!)))) он так прикольно дрыгался а потом на паутине в судорогах спускался и безмолвно повис!)))))
ты видимо говоришь о тех безобидных пауках что в углах ютятся,я их называю "домовые".

а у меня другая проблема,у меня по полу бегают огромные гады./images/smilies/mad.gif

спасибо за совет/images/smilies/thumbup.gif

N

npo100Erop

Guest
ну как говорится попытка не пытка) в войне все средства хороши=)

вроде бы какие то змеи едят пауков=)

если завести 1 такую то она и размножиться не сможет так как биологический фактор в отсутствии самца не даст ей этого и пауков всех сожрет потому что везде пролезет=)

остается только надеется что бы тебя не сожрала=)

G

Goldberg007

Guest
димон111 написал(а):
ты видимо говоришь о тех безобидных пауках что в углах ютятся,я их называю "домовые". а у меня другая проблема,у меня по полу бегают огромные гады. спасибо за совет
вообщем надо прежде всего закрывать все щели... иначе откуда они берутся?

по поводу ядов, химикатов и т.д. надо быть оч осторожным так как из за такой жары не известно долго ли они будут в доме и как будут влиять на здоровье....

самое безобидное это мелки, если что, всегда можно стереть...
потом есть ловушки так называемые, но видел для тараканов.. ставишь в комнате в центре, они заползают, а потом прибегают к себе в логово и заражают остальных..... я бы начал с этого так как если пойдёт дело то отлично, а если нет то уже потом ядами...

а то мож и не надо так серьёзно им.... и едко тебе...

Outlaw

Тру байкер
димон111 написал(а):
е меня реально сердце может остановиться еси на меня паук залезет.. ..фобия у меня на них..
Ты болен, у тебя арахнофобия, срочно обратись к врачу :)

M

Matros

Guest
димон111 написал(а):
зы.у меня не тараканы,у меня много много больших,желтых,серых тарантулов!(даж не пауки!)
Сфоткал бы что ли... А то так и будем гадать. :) Средства от тараканов не помогут от пауков, если это таки пауки...

Outlaw

Тру байкер
npo100Erop написал(а):
вроде бы какие то змеи едят пауков=) если завести 1 такую то она и размножиться не сможет так как биологический фактор в отсутствии самца не даст ей этого и пауков всех сожрет потому что везде пролезет=) остается только надеется что бы тебя не сожрала=)
Ты ничего не попутал ?
http://antif.ru/raznoe/555-pauk-zaar...ju-4-foto.html

Д

димон111

Guest
очень плохое фото,но хоть чтото.:)
это самый маленький попался,большинство наамного больше !/images/smilies/surrender.gif

M

Matros

Guest
димон111 написал(а):
очень плохое фото,но хоть чтото. это самый маленький попался,большинство наамного больше !
Плохо видно, но, кажется, у него 6 лап? Тогда это не паук.
Постарайся сделать хорошую фотку, будем идентифицировать вражину. :)

Д

димон111

Guest
Matros написал(а):
Плохо видно, но, кажется, у него 6 лап? Тогда это не паук. Постарайся сделать хорошую фотку, будем идентифицировать вражину.
если не ошибаюсь,у него 8 лап../images/smilies/surrender.gif

в среднем вот таких размеров пауки!

М

Маняша

Guest
димон111 написал(а):
очень плохое фото,но хоть чтото. это самый маленький попался,большинство наамного больше !
МАМА ДОРОГАЯ!!! И ты с ЭТИМ живёшь?! /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

Д

димон111

Guest
Маняша написал(а):
МАМА ДОРОГАЯ!!! И ты с ЭТИМ живёшь?!
неспал както до половины третьего ночи/images/smilies/surrender.gif пять штук таких убил/images/smilies/surrender.gif лезут изо всех щелей/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif

Outlaw

Тру байкер
димон111 написал(а):
Этого мало, надо что-то делать /images/smilies/surrender.gif

Арахнофобия в запущенных стадиях требует вмешательства специалиста-психолога, поскольку человек теряет способность самостоятельно справляться с проблемой. Арахнофобия может постепенно перерасти в агорафобию, поскольку человек будет бояться выйти, и будет скрываться в своей комнате, периодически окуривая пространство химикатами.

M

Matros

Guest
Таки попробуй фотку получше сделать...
С пауками, если это пауки, бороться сложно. Они жрут насекомых, поэтому яд им скормить не получится. Только какой-нить аэрозоль контактного действия типа дихлофоса может помочь, и то не факт.

Д

димон111

Guest
Matros написал(а):
Таки попробуй фотку получше сделать... С пауками, если это пауки, бороться сложно. Они жрут насекомых, поэтому яд им скормить не получится. Только какой-нить аэрозоль контактного действия типа дихлофоса может помочь, и то не факт.
вот и я придерживаюсь того же мнения,

в инете ничего путного не нашел...

M

Matros

Guest
Outlaw написал(а):
Этого мало, надо что-то делать Арахнофобия в запущенных стадиях требует вмешательства специалиста-психолога, поскольку человек теряет способность самостоятельно справляться с проблемой. Арахнофобия может постепенно перерасти в агорафобию, поскольку человек будет бояться выйти, и будет скрываться в своей комнате, периодически окуривая пространство химикатами.
О, у нас доктор Хауз в гостях! :)
Я тоже с 5 летнего возраста терпеть не могу пауков. Вижу - убиваю. У меня арахнофобия, доктор, и скоро я перестану выходить из дому и буду окуриваться ядохимикатами? /images/smilies/redface.gif

Outlaw

Тру байкер
димон111 написал(а):
если не ошибаюсь,у него 8 лап.. в среднем вот таких размеров пауки!
это пауки нарисовали ? что они хотели этим сказать ?

Outlaw

Тру байкер
Matros написал(а):
О, у нас доктор Хауз в гостях! Я тоже с 5 летнего возраста терпеть не могу пауков. Вижу - убиваю. У меня арахнофобия, доктор, и скоро я перестану выходить из дому и буду окуриваться ядохимикатами?
я тут ни при чем /images/smilies/tongue.gif
взято отседава http://www.setipayka.com/

Outlaw

Тру байкер
Matros написал(а):
доктор, и скоро я перестану выходить из дому и буду окуриваться ядохимикатами?
зато какие схемы в электрофаке клепать начнешь :)

Сверху