борьба с пауками в доме! Обо всем

• Автор темы димон111
  • Дата начала
Д

димон111

Guest
передо мной стоит большая проблема,я перерыл весь интернет,перечитал много статей ,но нужной для себя информации я не извлек.

суть проблемы в следущем -

есть часный дом.двух комнатный,жилой часный дом.и в нем очень много пауков!!!их просто огромное количество!я говорю не о тех,что по углам в паутинах спокойно живут,а о тех,которые бегают по полу,по стенам,да везде!они большие,они желтые,они страшные!я их боюсь,и мне страшно спать на кровати,так как ночью они начинают активно бегать по дому.

ребят,подскажите какими средствами можно от них избавиться?!может ктото сталкивался с аналогичной проблемой?может какието провереные средства есть?типо дихлофосов?

очень жду помощи,и..пожалусто не флудите,очень прошу,писать только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по теме!спасибо за понимание.:)

kascej

Тру байкер
димон111 написал(а):
передо мной стоит большая проблема,я перерыл весь интернет,перечитал много статей ,но нужной для себя информации я не извлек. суть проблемы в следущем - есть часный дом.двух комнатный,жилой часный дом.и в нем очень много пауков!!!их просто огромное количество!я говорю не о тех,что по углам в паутинах спокойно живут,а о тех,которые бегают по полу,по стенам,да везде!они большие,они желтые,они страшные!я их боюсь,и мне страшно спать на кровати,так как ночью они начинают активно бегать по дому. ребят,подскажите какими средствами можно от них избавиться?!может ктото сталкивался с аналогичной проблемой?может какието провереные средства есть?типо дихлофосов? очень жду помощи,и..пожалусто не флудите,очень прошу,писать только ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по теме!спасибо за понимание.
перенести дом с ихней земли в другое место,иначе покоя не дадут:D

траян

Тру байкер
димон111 написал(а):
я говорю не о тех,что по углам в паутинах спокойно живут,а о тех,которые бегают по полу,по стенам,да везде!они большие,они желтые,они страшные
это прусаки) а не пауки

они живут там где есть что жрать/images/smilies/cool.gif - крошки,объедки итд...
травить надо - начни с кухни !!!
есть масса препаратоф эфиктивных - от злых дихлофософ до простых "мелкоф" которыми рисуеш и они дохнут...
они любят радиотехнику - там живут срут и помирают/images/smilies/innocent.gif

G

Goldberg007

Guest
из чего дом сделан? заделать все щели прежде всего, чтобы новые не приходили гости....

учти, что если будешь пользоваться дихлофосом, то надо это делать сразу серьёзно, а не просто пшик пшик в углах, а это в свою очередь значит, что надо будет выезжать на пару дней точно.

начни с мелков прежде всего, прочерти между дверей линии и посмотри будут ли дохнуть при попытки перебежать из комнаты в комнату. причём мелки разных фирм, чтобы протестировать.

по поводу техники, когда то давно жили в съёмной квартире и соседи потравили тараканов..они естесственно по соседним квартирам разошлись и к нам тоже) так вот однажды смотрим на магнитофон, а у него светодиоды некоторые то работают то нет..вскрыли, а там их сотни и бегают) и то заслоняют светодиоды то нет)

да и ещё самое самое основное, убраться в доме оч хорошо, с этого начинать надо, чтобы ни крошек ничего не было, а дальше изолировать кухню мелками...

Medved81m

Тру байкер
Встечаются два старых друга:
-Меня тараканы достали,просто предел,незнаю что уже делать.
-А я эту проблему решил быстро, купил мелок для тараканов,ну
этот как его:"Машенька"
- И как,помогло?
- Да, Теперь сидят тихонько в углу рисуют !

Димон, прости за флуд... не мог удержаться )))))

R

Rossomax

Guest
Проморозь дом. 100%-ный успех.
Ну сейчас может не актуально, но если вдруг за окном будет эдак ниже +5- +7, можно открыть все окна и двери и куданибудь ховаться в тепло на денек.

Outlaw

Тру байкер
димон111 написал(а):
ребят,подскажите какими средствами можно от них избавиться?!может ктото сталкивался с аналогичной проблемой?может какието провереные средства есть?типо дихлофосов?
Пауков хорошо жрут скорпионы

Д

димон111

Guest
Goldberg007 написал(а):
из чего дом сделан? заделать все щели прежде всего, чтобы новые не приходили гости.... учти, что если будешь пользоваться дихлофосом, то надо это делать сразу серьёзно, а не просто пшик пшик в углах, а это в свою очередь значит, что надо будет выезжать на пару дней точно. начни с мелков прежде всего, прочерти между дверей линии и посмотри будут ли дохнуть при попытки перебежать из комнаты в комнату. причём мелки разных фирм, чтобы протестировать. по поводу техники, когда то давно жили в съёмной квартире и соседи потравили тараканов..они естесственно по соседним квартирам разошлись и к нам тоже) так вот однажды смотрим на магнитофон, а у него светодиоды некоторые то работают то нет..вскрыли, а там их сотни и бегают) и то заслоняют светодиоды то нет) да и ещё самое самое основное, убраться в доме оч хорошо, с этого начинать надо, чтобы ни крошек ничего не было, а дальше изолировать кухню мелками...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!оч много дельных советов!

может кто знает провереные фирмы разных отрав?

Д

димон111

Guest
а можно ли щели под плинтусами(на полу) заделывать силиконом?:) или это не эфективно?

Outlaw

Тру байкер
Паук в доме - добрая примета, знак процветания и счастья. Если он спустится или упадет на человека с крыши, этот человек скоро получит наследство или деньги ...

Прохожий

Тру байкер
Иди в хозмаг и покупай яд от тараканов. Идеальная чистота желательна, но проблему не решает так как эти звери кроме обычной в нашем понимании еды, питаются обойным клеем, самими обоями, еще много чем и кроме того вообще без еды могут жить месяцами, если не годами. Вымораживать - тоже не поможет.

Короче только яд. Пробуй разные. Какой-то да поможет.

M

Matros

Guest
Если это таки тараканы, а не пауки (а по описанию не похоже, не видел я желтых тараканов), то поможет такая коричневая паста Globol в тюбиках. Во всяких укромных местах оставить небольшие шарики пасты, через месяц-полтора ни одного таракана в доме и надолго. Результат гарантирован и великолепен.
Вот такая:

Д

димон111

Guest
Outlaw написал(а):
Паук в доме - добрая примета, знак процветания и счастья. Если он спустится или упадет на человека с крыши, этот человек скоро получит наследство или деньги ...
мне такова счастья не надо!:D

е меня реально сердце может остановиться еси на меня паук залезет..
..фобия у меня на них..

Д

димон111

Guest
Matros написал(а):
Если это таки тараканы, а не пауки (а по описанию не похоже, не видел я желтых тараканов), то поможет такая коричневая паста Globol в тюбиках. Во всяких укромных местах оставить небольшие шарики пасты, через месяц-полтора ни одного таракана в доме и надолго. Результат гарантирован и великолепен. Вот такая:
ух ты!спасибо матрос!

зы.у меня не тараканы,у меня много много больших,желтых,серых тарантулов!(даж не пауки!)

N

npo100Erop

Guest
незнаю я какие у тебя там пауки... но мне рей макс помог (иликактамегоеще)
я просто там где у них есть паутина брызгал этой шманью)
все! теперь там нет никого=)))

а один раз прямо на паука пшикнул!)))) он так прикольно дрыгался а потом на паутине в судорогах спускался и безмолвно повис!)))))

Сверху