борьба с пауками в доме! Обо всем

• Автор темы димон111
  • Дата начала

Прохожий

Тру байкер
При таких исходных данных их уничтожать надо и в радиусе ста метров от дома...

Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней./images/smilies/wink.gif мне бы они не мешали - пущай себе рысачат...

Д

димон111

Guest
Прохожий написал(а):
Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. мне бы они не мешали - пущай себе рысачат...
немогу...

по мне,так лучше вместо пауков у меня огромные змеи по кравати лазили:D яб их любил и лелеял:D

Outlaw

Тру байкер
я те говорю, заведи скорпиона
или большого паука, он всех мелких пожрет....

Outlaw

Тру байкер
тю... так он же будет ОДИН :)
смотри какой красавец

M

Matros

Guest
димон111 написал(а):
спасибо. а что за сера?где ее брать?напиши подробней пожалусто. заинтересовало.
Обычная сера. Кристаллическая, желтая такая. Попадалась в магазинах для садоводов-огородников, теплицы окуривать от клещиков.

D

Dark Lady

Guest
ага..желтые такие камешки. на халяву можно поискать вдоль железнодорожных путей. при перевозке они имеют свойство сыпаться. механизм действия. берешь серу, кладешь в какую-нить металлическую плошку или ведро.поджигаешь. образуется сернистый газ. он, взаимодействуя с парами воды, образует сернистокислотный туман..ну растворяется в атмосферной влаге. фактически капельки кислоты в воздухе. вот они-то при дыхании и разъедают дыхательные пути. у пауков тоже легкие. отверсия дыхательные на брюшке. газ тяжелее воздуха и будет скапливаться внизу помещения. самому и домашним животным лучше смыться на денек-другой. мышек-крысок заодно потравишь.

Outlaw

Тру байкер
спайдермен - это сказки

R

Rossomax

Guest
димон111 написал(а):
как я уже говорил,главная проблема в том,что это ДАЧА. тоесть - много щелей,много мелких дыр,старые полы,стены и т.д. насекомым забраться внутрь большого труда не составляет.
Ты сам описал суть проблеммы.
Думаю начать нужно с устранения щелей. Замажь их отравой пополам с пластилином. Или замазкой какой..

Потом обратись к специалистам в своем городе.
Покажи им образец паука, они смогут идентифицировать этот подвид
и подобрать к нему дОлжное средство. Ну или в конце концов дать рекомендации. Возможно там действительно какое-то важное место для них, что они там живут и плодятся. Может там потом заказник для них организуют государственный, для исчезающих видов пауков.

Д

димон111

Guest
Dark Lady написал(а):
самому и домашним животным лучше смыться на денек-другой. мышек-крысок заодно потравишь.
на денек другой?а можно на часок-другой?/images/smilies/redface.gif

Д

димон111

Guest
Rossomax написал(а):
Ты сам описал суть проблеммы. Думаю начать нужно с устранения щелей. Замажь их отравой пополам с пластилином. Или замазкой какой.. Потом обратись к специалистам в своем городе. Покажи им образец паука, они смогут идентифицировать этот подвид и подобрать к нему дОлжное средство. Ну или в конце концов дать рекомендации. Возможно там действительно какое-то важное место для них, что они там живут и плодятся. Может там потом заказник для них организуют государственный, для исчезающих видов пауков.
такие процедуры мне будут непокарману.../images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

Д

димон111

Guest
Matros написал(а):
Можно. Но есть шанс подохнуть вместе с пауками.
понятно.

РЕБЯТА ВСЕМ СПАСИБО ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯ,КОМЕНТАРИИ,И СОВЕТЫ!СПАСИБО!ВЫ МНЕ ПОМОГЛИ!ТЕПЕРЬ БУДУ МНОГО И ЧАСТО ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ/images/smilies/rolleyes.gif

ну а теперь мона и пофлудить чуть чуть../images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif :D

Medved81m

Тру байкер
Outlaw написал(а):
спайдермен - это сказки
Нифига это не сказки!!!! Я его сам видел, своими глазами.. правда по телевизеру, но видел!!!!!

Д

димон111

Guest
Medved81m написал(а):
Нифига это не сказки!!!! Я его сам видел, своими глазами.. правда по телевизеру, но видел!!!!!
а я вот чо и боюсь пауков,очкую стать спидерманом../images/smilies/redface.gif /images/smilies/redface.gif

M

Matros

Guest
димон111 написал(а):
а я вот чо и боюсь пауков,очкую стать спидерманом..
А чо? Это ж круто! Будешь по стенкам бегать и паутиной плевацца! :D

P

-=PLUTON=-

Guest
димон111 написал(а):
а я вот чо и боюсь пауков,очкую стать спидерманом..
Пауки не переносят вирус иммунодефицита человека. Не бойся /images/smilies/wink.gif

Д

димон111

Guest
-=PLUTON=- написал(а):
Пауки не переносят вирус иммунодефицита человека. Не бойся
/images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/rolleyes.gif /images/smilies/rolleyes.gif

Сверху