борьба с пауками в доме! Обо всем

• Автор темы димон111
  • Дата начала
M

Matros

Guest
Rossomax написал(а):
Так же я ловлю залетевших ос и пчел - на окне накрываю кружкой, листик просовываю а потом иду и выпускаю..
Ты гуманист! Я осам секир-башка делаю... /images/smilies/redface.gif

A

AlicFat

Guest
вот нашел:

ПАУК
Если на твое лицо с потолка упадет паук - это добрая примета.
Если по пути к венцу жених и невеста увидят паука - не видать им счастья в семейной жизни.
Если ты болен лихорадкой, возьми паука и посади его в коробочку. Как только паук издохнет, вместе с ним издохнет и лихорадка. (Сомерсет).
Кроме того, паук считался превосходным средством от коклюша и астмы, особенно в Корнуолле.В Южном Нортгемптоншире считалось, что тот, кто увидит паука среди своей одежды или рядом с собой, вскоре получит какие-то деньги.Тораджа с Центрального Целебеса используют пауков для лечения клептомании. Знахарка кладет мешочек с пауками и крабами на ладонь человека, обуреваемого страстью к воровству, рассчитывая, что острые челюсти этих существ оставят след и на ладони, и в душе юного вора; его руки перестанут "шалить", и позорная страсть будет вырвана из его сердца, как заноза из пальца.Может быть, это средство стоит применить и к нашим магазинным воришкам?В русском фольклоре с пауком связано два прямо противоположных поверья."Паука убить - сорок грехов проститься" . - "Убивать пауков - грех".Пауку, спускающемуся на паутине, надо сказать: "К гостям - поднимись, к вестям - опустись". И он укажет, что следует ожидать .

убить паука дело богоугодное, за это прощаются 40 грехов. Увидев паука, внимательно присмотритесь, в каком направлении он движется: если паук стремится наверх ждите приятных известий, а если вниз – новости будут нехорошими.

Если паук сидит на паутине, вам сам Бог велел загадать желание. А делается это следующим образом: загадайте желание и проговорите про себя: «Если восемь ног паука будут вниз спускаться, то и мое желание будет исполняться». Соответственно, если после ритуала паук ринется наверх, желание ваше не исполнится, вниз – исполнится в точности, как загадали.

ты счастливый мотобрат! :D

N

npo100Erop

Guest
я в частном доме живу)) пауков на улице мама не горюй РАТЬ!
и это че? у меня есть тыща попыток загадать желание?=)

к теме вынеси все ценное из дома, облей бензином ВСЕ ОБСОЛЮТНО и сожги дом и пауков не будет и новый дом построишь))) одни +ы!)

извини ес че не по теме=)

С

стас-j87

Guest
Где то прочитал, что если бы ВСЕ пауки, захотели бы сожрать ВСЕХ людей, то на это им потребовалось бы всего четыре с половиной часа...

ЛЕКС

Тру байкер
а возможно это представители внеземной цивилизации наблюдают за Димоном в облике пауков

kascej

Тру байкер
стас-j87 написал(а):
Где то прочитал, что если бы ВСЕ пауки, захотели бы сожрать ВСЕХ людей, то на это им потребовалось бы всего четыре с половиной часа...
масса муравьев равна массе людей,о их силе извесно каждому,если на меня набросится 100кг муравьев через пол часа от меня останутся белые костчки:D

M

Matros

Guest
kascej написал(а):
масса муравьев равна массе людей,о их силе извесно каждому,если на меня набросится 100кг муравьев через пол часа от меня останутся белые костчки
Если останутся... /images/smilies/rolleyes.gif

R

Rossomax

Guest
Matros написал(а):
Ты гуманист! Я осам секир-башка делаю...
Все просто.. если раздавить осу или пчелу - в воздух попадают сильнопахнущие для ос (незаметные для человека) феромоны. Эти вещества приводят в ярость находящихся рядом ос или пчел,
и они начинаю делать секир-башка всем кого рядом с местом преступления найдут :)

M

Matros

Guest
Rossomax написал(а):
Все просто.. если раздавить осу или пчелу - в воздух попадают сильнопахнущие для ос (незаметные для человека) феромоны. Эти вещества приводят в ярость находящихся рядом ос или пчел, и они начинаю делать секир-башка всем кого рядом с местом преступления найдут
Да чушь это. У моего бати пасека. Сколько я передавил пчел рядом с ульями и даже непосредственно в них, когда с рамками возился - не сосчитать. Никогда такого эффекта, как ты описываешь, не наблюдал.
Вот что пчел раздражает 100% - так это резкие движения и запахи - одеколон, перегар от спиртного или курева...
Ос тоже давил в непосредственной близости от других ос. Им было пофиг. Осы вообще мне показались жутко эгоистичными созданиями - каждая сама за себя и на других ос ей накласть. :)

N

npo100Erop

Guest
Ребят... попросили же не флудить..../images/smilies/redface.gif поймите правильно

Д

димон111

Guest
ну вы нафлудили!охренеть!........

карочь купил вчера 2 дихлофоса общей стоимостью 100 руб.

вечером на даче решил проверить,попшыкал все углы,под плинтусами,в щелях.дача примерно около 40-50 кв.метров.на всё конечно не хватило.:)

результат такой- одного паука убил вечером бежащего в ужасе из дома,/images/smilies/boxing.gif /images/smilies/boxing.gif и одного скотобазника замачил ночью,когда тот по мне полз/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif

хренова дихлофосы помогли!!!/images/smilies/surrender.gif

вот дерьмовые фото!(на телефон фоткал,сорри/images/smilies/redface.gif)сразу опережу ваши вопросы-ДА ЭТО ПАУК!!!ПРОСТО ОН ДОХЛЫЙ,ДА ПЛЮС ФОТО ПЛОХОЕ!

M

Matros

Guest
димон111 написал(а):
хренова дихлофосы помогли!!! вот дерьмовые фото!(на телефон фоткал,сорри)сразу опережу ваши вопросы-ДА ЭТО ПАУК!!!ПРОСТО ОН ДОХЛЫЙ,ДА ПЛЮС ФОТО ПЛОХОЕ!
Тут видно, что паук и что у него больше 6-ти лап :)
Можно еще попробовать карбофос. Его СЭС использует, когда всяких клопов\тараканов морит. Это коричневая жидкость, разводится с водой и брызгается или распылителем или просто веник в ведро с раствором макать.
Вот поможет ли - хез. Эта вся химия для насекомых, а паук не насекомое...
Карбофос - акарицид, на клещей действует тоже, они из того же рода, что пауки. Может и поможет.
Еще можно попробовать серой окурить помещение. Закрыть все окна-двери и сжечь несколько кусочков серы. Самому, естессно, внутри не находиться.

М

Маняша

Guest
А сколько стоит пригласить специально обученных людей с нужными средствами и вообще? Может, проблема более серьезна, а мы тут хихикаем!

M

Matros

Guest
Маняша написал(а):
А сколько стоит пригласить специально обученных людей с нужными средствами и вообще? Может, проблема более серьезна, а мы тут хихикаем!
Проблема вообще плохо решаема, судя по описанию строения. Слабообитаемый дачный домик с кучей щелей - попробуй там что-нибудь сделать... Все меры будут давать только временный эффект.

Д

димон111

Guest
Маняша написал(а):
как я уже говорил,главная проблема в том,что это ДАЧА.

домик там не предусмотрен "конструкцией" для постоянного жилья.

тоесть - много щелей,много мелких дыр,старые полы,стены и т.д.

насекомым забраться внутрь большого труда не составляет.

поэтому нужно либо постоянно обрабатывать в доме дешевыми химикатами,либо (еси кто посоветует) купить какое-нибудь одно хорошее-проверенное-качественное средство.

Д

димон111

Guest
Matros написал(а):
Тут видно, что паук и что у него больше 6-ти лап Можно еще попробовать карбофос. Его СЭС использует, когда всяких клопов\тараканов морит. Это коричневая жидкость, разводится с водой и брызгается или распылителем или просто веник в ведро с раствором макать. Вот поможет ли - хез. Эта вся химия для насекомых, а паук не насекомое... Карбофос - акарицид, на клещей действует тоже, они из того же рода, что пауки. Может и поможет. Еще можно попробовать серой окурить помещение. Закрыть все окна-двери и сжечь несколько кусочков серы. Самому, естессно, внутри не находиться.
спасибо.:)

а что за сера?где ее брать?напиши подробней пожалусто.:) заинтересовало.

Сверху