борьба с пауками в доме! Обо всем

• Автор темы димон111
  • Дата начала

траян

Тру байкер
Rossomax написал(а):
Сегодня дома у себя ликвидировал похожего экземпляра. тож сантиметра три... но его с дачи занесли видимо, с урожаем. Откуда ж ему иначе в городской 9-этажке панельной взятся..
всё нам кранты - нашествие началось/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif
а я предлогал спалить "эпицентр" развития паукофрыжиков)

kascej

Тру байкер
траян написал(а):
всё нам кранты - нашествие началось а я предлогал спалить "эпицентр" развития паукофрыжиков)
да они и через интернет размножаются,уже из монитора вылизают:D

M

Morgan Lacroix

Guest
Rossomax написал(а):
Сегодня дома у себя ликвидировал похожего экземпляра. тож сантиметра три... но его с дачи занесли видимо, с урожаем. Откуда ж ему иначе в городской 9-этажке панельной взятся..
Пауки атакуют! Они на тя явно глаз положили. Чем-то ты им явно насолил...

Д

димон111

Guest
пауков пока вроде нет/images/smilies/innocent.gif ..тьфу тьфу.тфу...:)

Д

димон111

Guest
пауки у меня,чем то похоже на этого(см фото) только жопа уже

M

Morgan Lacroix

Guest
Мне иногда снится сон, что я вхожу в полутёмную комнату, и на стенах что-то шевелится. Я присматриваюсь и вижу, что на стенах, на потолке, на полу, везде куча пауков, тараканов, жуков, они падают на меня, заползают на ноги... Просыпаюсь в холодном поту. Ужас!

Д

димон111

Guest
Morgan Lacroix написал(а):
Мне иногда снится сон, что я вхожу в полутёмную комнату, и на стенах что-то шевелится. Я присматриваюсь и вижу, что на стенах, на потолке, на полу, везде куча пауков, тараканов, жуков, они падают на меня, заползают на ноги... Просыпаюсь в холодном поту. Ужас!
ха,у меня подобный сон недавно был.тоже в комнате какбудто но там светло.и много много много много много много много пауков.больших,страшных.жёлтые пауки в чёрную полоску.паук-оса их название.я их называю билайны.:)

уххх....аж мондраж/images/smilies/surrender.gif такие частенько в огурцах,помидорах нагрядке попадаются.хотя по сути они степные вроде как.:) этих пауков я больше всего боюсь.я РЕАЛЬНО могу умереть если неожиданно увижу его на себе..

D

Dark Lady

Guest
у меня неск раз большие черные попадались. один день одеваю утром джинсы. и из штанины, в которую уже ногу засоваватьначала, выпадает этот ужас..бррр. через неск дней опять же утром расчесываюсь и чувствую, что-то пушистое по пальцам ноги..опускаю глаза - черный паук перебежал ногу и в щелку в полу...кандратий не хватил слава богу..страшнее было из штанины когда вывалился

R

Rossomax

Guest
Это меня и останавливает от переезда в теплые края.
пауки и змеи.

R

RUS01

Guest
самый падикальный способ-поставить нормальный дом и сжечь старый./images/smilies/wink.gif

M

Matros

Guest
димон111 написал(а):
много много пауков.больших,страшных.жёлтые пауки в чёрную полоску.паук-оса их название.я их называю билайны.
Паук-зебра, на самом деле, а точнее - Аргиопа. :)
Они не страшные. Но не менее мерзкие, чем другие пауки. :)
Знай врага в лицо!
Враг кушает:

Крымский вариант аргиопы:

Он же, in action:

Еще часто встречаются крестовики:

А вот самец крестовика в брачном наряде, гнездо сторожит:

Ну, а это не паук совсем :)

Д

димон111

Guest
богомолов тож слегка боюсь...даж не боюсь а скорее противны ани мне:)

но обороняються они прикольно:D как самураи

Сверху