борьба с пауками в доме! Обо всем

• Автор темы димон111
  • Дата начала

траян

Тру байкер
не это не прусаки...
у тебя на даче не какого фильма ужасоф на кануне не снимали??
блин этож какаето разнавидность тарантулоФ/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/surrender.gif
тут поможет лита 7 бинзина....
фотай на память паукоф и поджигай.../images/smilies/innocent.gif

ток сделай видос пжалусто/images/smilies/thumbup.gif

Д

димон111

Guest
нужно какоенибудь такоесредство,чтобы оно всегда действовало,но в тоже время было безвредно для человека.потомучто дом старенький,много щелей,старый плохой пол,тоесть живность всегда будет лесть.

K

kageri2

Guest
димон111 написал(а):
очень плохое фото,но хоть чтото. это самый маленький попался,большинство наамного больше !
Это явно не паук - у пауков 8 ног :)

Outlaw

Тру байкер
Да там восемь ног, вы шо, плохо смотрите ? :)

Димон, вот еще одна метода, посмотри, может пригодицца

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Какая жуть... я бы оттуда сразу уехала./images/smilies/surrender.gif
Димон, мой тебе совет - продавай дачу :D

Outlaw

Тру байкер
Димон, так чем решил пауков накуривать ? ИМХО алкоголем не нужно :D

M

Morgan Lacroix

Guest
Вы смеётесь, мол, арахнофобия, а это, между прочим, и правда очень страшно. Топикстертеру - совета дать не могу, могу только морально поддержать, я тоже их до усрачки боюсь...

траян

Тру байкер
скок комнат в доме??
сдай им одну комнату - в аренду/images/smilies/innocent.gif
пусть там ток обитают - а ты можеш бабло косить таким "терариумом"/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/innocent.gif

M

Morgan Lacroix

Guest
может их ловить и в зоомагазин сдавать? Некоторые зоомагазины приниают на корм всяким тварям... Правда, для этого их придётся ловить, а если ты боишься, то - проблематично... Но хотя бы денег с них сымеешь.

Д

димон111

Guest
Morgan Lacroix написал(а):
может их ловить и в зоомагазин сдавать? Некоторые зоомагазины приниают на корм всяким тварям... Правда, для этого их придётся ловить, а если ты боишься, то - проблематично... Но хотя бы денег с них сымеешь.
верно,боюсь!как ты выразилась-до усрачки!/images/smilies/redface.gif

проблема в том,что эти пауки есть и будут!разом от них не избавишься,поэтому нужно эфективное надежное средство(без вреда для человека!):)

D

Dark Lady

Guest
тут только тщательно все углы и все-все пропылесосить..выгрести всю грязь..щели заделать..хоть монтажной пеной..или если никак, то вокруг щелей мелками (но хз помогут ли..) блин..этих гадов то и не жрет никто почти..еще и дача..так ведь и будут лезть, если редко бываете.. у меня бы нервный срыв был, если бы у меня такие бегали..

Прохожий

Тру байкер
Так это все таки не тараканы... Ну тогда тебе можно только позавидовать - раз они живут с тобой - экология в норме...:D Забей - ты не входишь в круг их пищевых предпочтений. Пущай себе бегают. Мож наоборот будут тебя от комаров-мух охранять...

Стыдно большому, здоровому дядьке обижать маленьких.

Д

димон111

Guest
Прохожий написал(а):
Стыдно большому, здоровому дядьке обижать маленьких.
кто кого еще обижает,это вопрос!/images/smilies/frown.gif /images/smilies/frown.gif :)

траян

Тру байкер
Прохожий написал(а):
. Мож наоборот будут тебя от комаров-мух охранять...
куплю партию тараканоф)/images/smilies/thumbup.gif
(если не задорого конечно)

Outlaw

Тру байкер
О, Димон, покажи им фильм "Звездный десант" Верховена...

R

Rossomax

Guest
Что вы можете сделать по этому поводу?

Чтобы выжить пауков из дома, вы можете использовать механические способы - убивать их руками, газеткой, метлой или высасывая пылесосом. Домашние пауки боятся также химических спреев, базирующихся на борной кислоте, хлорпирифосе и т.д.

Если вы заделаете трещины в доме, повысите герметизацию окон, будете убирать мусор возле дома - домашние пауки вряд ли попадут к вам. Для профилактики можно также использовать специальные спреи, предназначенные для распыления на улице. Если вас укусил паук, а вы не знаете, к какой разновидности он относится - лучше посетить врача-инфекциониста

А вообще топикстартеру могу совет дать - и правда, лови их, и продавай потом.. Ну или зоомагазинам поставляй.. А ловить просто: - Накрываешь стеклянной банкой, подсовываешь листик бумаги снизу, переворачиваешь - вуаля! он в банке.. Тут главное акуратно и быстро убрать лист и закрыть крышкой.. с тонкими дырочками для кислорода.
Так же я ловлю залетевших ос и пчел - на окне накрываю кружкой, листик просовываю а потом иду и выпускаю..

Можно еще запустить в банку к пауку ос.. :)

Сверху