Я тоже закрыл сезон 2011 Обо всем

• Автор темы SomewherSomehow
  • Дата начала
C

cheshire

Guest
Magrohman долго смеялся с твоих эпитетов "Воткнул корову" и "насадил корову" )))) представлялось что-то совсем не приличное :))))))

а вообще мои собалезнования... я сам недавно чуть лошадь не сбил, оттормозиться успел

S

slonikus

Guest
Magrohman написал(а):
Хотел катать зимой, но ... Закрыл сезон. Сам того не желая. Человек предполагает, а Бог располагает. Воткнул корову. Только привезли с больницы. Ушибы. А вот с ключицей завтра будет известно, на снимках вроде все чисто. Предварительно "частичный разрыв мышечной ткани". Вопрос, если в темное время насадил корову, кто виноват, я или хозяин коровы?
Сочувствую искренне...

А насчет коровы можно почитать вот тут:
http://www.avto39.ru/articles/2003/a3c1604.html

O

Olegator

Guest
cheshire написал(а):
а чем идея затащить мот на зиму в квартиру плоха? мне кажется идеальный вариант, места хватит и жену уже уговорил - сказал это мол такой дизайнерский ход и вообще сейчас так модно ))) может я чего не знаю, так подскажите. гаража хорошего нету а в сыром и неотапливаемом сарае не хочется свой мотоцикл гноить...
Да ничем - твоя квартира, тебе и решать. Правда, тяжелый он, трудно небось поднять. Я бы тоже в квартиру поставил, если бы комнаты четыре было хотя-бы

Magrohman

Тру байкер
slonikus написал(а):
Сочувствую искренне... А насчет коровы можно почитать вот тут: http://www.avto39.ru/articles/2003/a3c1604.html
Спасибо. В моем случае была одна корова без пастуха, перебегала через дорогу когда уже было совсем темно.

Magrohman

Тру байкер
cheshire написал(а):
Magrohman долго смеялся с твоих эпитетов "Воткнул корову" и "насадил корову" )))) представлялось что-то совсем не приличное ))))) а вообще мои собалезнования... я сам недавно чуть лошадь не сбил, оттормозиться успел
Да, я бы тоже смеялся, если бы не болена ключица и не увидел Йобрика после столкновения.
Оттормозиться до конца не получилось, слишком близко и неожиданно выскочила и бежала. Когда скользил по асфальту по встречке, видел что на меня неслась машина на тормозах. Блин, благодарю Бога что был в шлеме и закутан (холодно).

V

Vilkoff

Guest
ну вот и все... и я закрыл сезон.. почти 13000км наездил. из вложений - 300рублей (порвался тросик сцепления) ну замену масла и смазку цепи в рассчет не беру.
хреново на душе как-то... как будто закрыл в гараже кусочек себя, а место это заполнить нечем..

V

Vilkoff

Guest

последние приготовления перед отправкой на зимовку.. весь чистенький и забрызганный жидким селиконом

kascej

Тру байкер
Magrohman написал(а):
Хотел катать зимой, но ... Закрыл сезон. Сам того не желая. Человек предполагает, а Бог располагает. Воткнул корову. Только привезли с больницы. Ушибы. А вот с ключицей завтра будет известно, на снимках вроде все чисто. Предварительно "частичный разрыв мышечной ткани". Вопрос, если в темное время насадил корову, кто виноват, я или хозяин коровы?
ващето скот недолжен на проезжую часть выползать(виноват хозяин)где этого не избежать,дорожный знак должен тебя об отом предупреждать(виновен водитель)на все хуторбаны знаков не напастись,здесь на проезжей части может скот пастись и нужно это понимать и скорость по видимости выбирать(опять приходится водителя винить):)
поправляйся сам и приводи в порядок технику:)

kascej

Тру байкер
Vilkoff написал(а):
последние приготовления перед отправкой на зимовку.. весь чистенький и забрызганный жидким селиконом
а разве 150 киви без системы дожига выхлопных газов раз колено блестящее?

V

Vilkoff

Guest
kascej написал(а):
а разве 150 киви без системы дожига выхлопных газов раз колено блестящее?
я не в курсе:) глушак у осноания желтеть начал.. прогорает хром

Magrohman

Тру байкер
kascej написал(а):
ващето скот недолжен на проезжую часть выползать(виноват хозяин)где этого не избежать,дорожный знак должен тебя об отом предупреждать(виновен водитель)на все хуторбаны знаков не напастись,здесь на проезжей части может скот пастись и нужно это понимать и скорость по видимости выбирать(опять приходится водителя винить) поправляйся сам и приводи в порядок технику
Опять Кащеюшка жжет.:) Спасибо.
Не могу ответить рифмой, скажу грубой прозой - нехрена НОЧЬЮ, НА АСФАЛЬТЕ пастись крупнорогатым! В том-то и дело,что знака не было и она не столяла, а ВБЕЖАЛА на дорогу. Чтобы не флудить здесь, перехожу в раздел "аварии"

kascej

Тру байкер
Magrohman написал(а):
Опять Кащеюшка жжет. Спасибо. Не могу ответить рифмой, скажу грубой прозой - нехрена НОЧЬЮ, НА АСФАЛЬТЕ пастись крупнорогатым! В том-то и дело,что знака не было и она не столяла, а ВБЕЖАЛА на дорогу. Чтобы не флудить здесь, перехожу в раздел "аварии"
тогда тебе нечего о корове волноваться:) асфальт это уже не сельская колея которая даже дорогой по всем правилам не считается:) пусть хозяин беспокоится:) смотриш в столовой и пивных,будет больше отбивных:)

V

Vilkoff

Guest
kascej,
ты кстати не в курсе какого цвета у нас киви? ну про то, что вишневого это понятно, а номер у этого цвета есть какой-то? мне крыло зимой покрасить надо

E

Evgen_555

Guest
У меня сезон первый, на всеми любимом ебре)) из дтп только столкновение с рыжей кошкой когда назад сдавал)))

kascej

Тру байкер
Vilkoff написал(а):
kascej, ты кстати не в курсе какого цвета у нас киви? ну про то, что вишневого это понятно, а номер у этого цвета есть какой-то? мне крыло зимой покрасить надо
пока краской не интересовался,какойто хамелион есть:D у нас можно без номера.есть такой магазинчик красок.берешь с собой деталь с нужной краской и топаешь к ним,номер на месте устанавливают,когда буду что нибудь красить сообшу,последним трансальп подкрашивал 5 лет назад,с тех пор о покраске не приходилось безпокоится.бусик отогнал к покрасчикам те ржавые места спрятали под белой краской без номера:D

kascej

Тру байкер
Vilkoff написал(а):
я не в курсе глушак у осноания желтеть начал.. прогорает хром
а резиновый шланг входит в голову сзади.если входит значит есть система дожига и колено будет гореть и цвет менять,первые модели с этой системой шли и с хромированым коленом.но из за того что они быстро меняли цвет всю бюджегную мототехнику перевели на чорные трубы

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
а резиновый шланг входит в голову сзади.если входит значит есть система дожига и колено будет гореть и цвет менять,первые модели с этой системой шли и с хромированым коленом.но из за того что они быстро меняли цвет всю бюджегную мототехнику перевели на чорные трубы
... которые иногда начинали этой "чернотой" осыпаться, и "светить" перспективой коррозии!/images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
... которые иногда начинали этой "чернотой" осыпаться, и "светить" перспективой коррозии!
на киви китайцы с этого года такой страх не обещают.пишут что корозия и ржавчина отдыхают:)прогоревший хром тоже быстро ржавеет

V

Vilkoff

Guest
kascej написал(а):
есть резиновый шланг из дижка в коробку воздухана

kascej

Тру байкер
Vilkoff написал(а):
есть резиновый шланг из дижка в коробку воздухана
это вентиляция картера,дожиг выхлопных на киви по другому,за карбом стоит клапан управляемый разряжением из патрубка (голова карб)через клапан воздух поступает из воздухана в выпускную систему через голову

Сверху