Я тоже закрыл сезон 2011 Обо всем

• Автор темы SomewherSomehow
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
basu написал(а):
А вот хрен. Летний сезон закрывается - зимний и грязевой открывается. Итого дрищ круглый год. 125 сс кетай.
такой же движок как и на моей кетайке:) сегодня с утра уже откатал,холодно,только +5,сейчас сопливлюсь и отогреааюсь у ящика:Dкетай без проблем всю зиму рулит:)

B

basu

Guest
kascej написал(а):
такой же движок как и на моей кетайке сегодня с утра уже откатал,холодно,только +5,сейчас сопливлюсь и отогреааюсь у ящикакетай без проблем всю зиму рулит
.. Ящика чего? /images/smilies/eek.gif
На рельефе даже жарко в такую погоду - то моц тебя тащит, то ты его.

kascej

Тру байкер
basu написал(а):
.. Ящика чего? На рельефе даже жарко в такую погоду - то моц тебя тащит, то ты его.
естественно электронного,а не пивного:D

kascej

Тру байкер
101-й километр написал(а):
Какие-какие байкеры!!???
какии байкеры мы еще и в гололед тазоводам напомним:D сами видели,таз что корова на льду:D :D

S

slonikus

Guest
101-й километр написал(а):
Какие-какие байкеры!!???
Ну ты не оскорбляй форум тут такими словами из зомбоящика.
Не все тут байкеры-то! /images/smilies/surrender.gif

Насчет закрытия сезона, так это нам вещание из зомбоящика по осени не ново
Готовят биты для битья по жести все мои из Питера коллеги снова

Сам я сегодня рад был приголубить пару дам и мужика от злости
И главное ведь отработать метод выраженья оной
Чтобы пИлиция и все терпелы снова
Прониклись духом страха к двухколёсным пред мотосезоном.:D

1

101-й километр

Guest
slonikus написал(а):
Ну ты не оскорбляй форум тут такими словами из зомбоящика. Не все тут байкеры-то! Насчет закрытия сезона, так это нам вещание из зомбоящика по осени не ново Готовят биты для битья по жести все мои из Питера коллеги снова Сам я сегодня рад был приголубить пару дам и мужика от злости И главное ведь отработать метод выраженья оной Чтобы пИлиция и все терпелы снова Прониклись духом страха к двухколёсным пред мотосезоном.
У нас таких педерач по тивилизиру нету, что мотоциклисты - падонки. Всё больше татцуют и поют, как ни включишь ящик. Особенно по выходным. а по будням, то криминал один, вроде : бабушка съела беременную кошку, которая родила собачку, котрая и не собачка вовсе, а чупакабра, которая на самом деле внучка бабушки и оборотень по совместительству:D :D :D

Сверху