наверное там в зеркала смотрели /images/smilies/rolleyes.gif а не туда, куда едут :)Olegator написал(а):у меня кстати приятеля подбили именно в таком повороте получил боковой удар по хвосту бампером от какой-то дуры не отследил
наверное там в зеркала смотрели /images/smilies/rolleyes.gif а не туда, куда едут :)Olegator написал(а):у меня кстати приятеля подбили именно в таком повороте получил боковой удар по хвосту бампером от какой-то дуры не отследил
Там? Не знаюКиевлянин написал(а):наверное там в зеркала смотрели
:D специально выделил жирным :) : там = дураOlegator написал(а):Там? Не знаю Странный у нас разговор какой-то, с подтекстом.
Да мне не жалко, комменть ради бога /images/smilies/redface.gifКиевлянин написал(а):специально выделил жирным : там = дура ок, больше твои посты не комментю
что то среднее между градом и снегом крупой,и вся эта каша вместе с водой,холодная и сырая осень получилась в этом году.сегодня тоже весь день осадки чередуются с солнышком и всего +5,нодо ждать когда подморозит и будет - чтоб нормально катать:)slonikus написал(а):Снег... ? Уже...?
У меня уже не просто симптомы, а последняя стадия) Я походу закрываться насовсем не буду. Бороться с желанием прокатить ну просто нереально)Demetrys написал(а):Сегодня понял, что ездить уже не очень комфортно. Не то чтобы замерзаю, но как-то не уютно ехать и ощущать зимнюю свежесть. Да и визор на небольшой скорости моментально покрывается пеленой. Пока ещё сухо, но утром +6, днём до +15, хотя ощущается как +10 не больше. Да и ветер в добавок. Сегодня вечером, немного постояв на свежем воздухе, юбр вспотел, а на сидушке я обнаружил слой инея. Хотя градусник официально показал +6. Поездка по желтеющему лиственному лесу - очаровательная штука. Но после работы быстро темнеет. На мотопрогулку остаётся час-полтора. А ещё, после заката, становится немного холоднее. Чёртпобери.. не уже ли это конец? Конец года? Конец мотосезона? А ведь мы ещё так молоды. Нам с ёбриком всего 150 с небольшим км. И уже пора на покой? В теплое гнёздышко на зимнюю спячку. Видимо не дорос я ещё до отчаянных покатушек в любое время у года. Наверное это приходящее, закалка своего рода. Наверное со временем и при наличии большого желания можно и при небольшом минусе катать. И по снегу. Не замечая, что на улице -10. Понимаю, что впереди очередной новый мотосезон. Понимаю, что ещё будет не одна тысяча пройдена с ветерком. Но до этого нужно как-то продержаться? Почти 5 месяцев. ПЯТЬ! Что делать, ааа.. что делать? Это мототоксикоз, да? Первые симптомы? У молодых байкерят, видимо, он особо остро ощущается. Кто как лечит его? Чем боретесь?
И не говорите, а нам на севере вообще один месяц чтоль катать в году. все зависит от желания. Больше слякать напрягает, чем холод.Александр19823 написал(а):У меня уже не просто симптомы, а последняя стадия) Я походу закрываться насовсем не буду. Бороться с желанием прокатить ну просто нереально)
Чтото лень пока резину переставлять, а на штатной в лесу невозможно ездить сейчас.:)кыся13 написал(а):чет рано ты. я диверсию правда тожуже в гараж на зиму поставил, но на ебрике пока гоняю,
Заряди аккумулятор и проверь плотность электролита.Nagval написал(а):А ещё, мот стал хуже заводиться
Ну да - в пробках.ZaKi написал(а):консервоводы ликуют