Я тоже закрыл сезон 2011 Обо всем

• Автор темы SomewherSomehow
  • Дата начала
S

slonikus

Guest
Обыватели агрессивно настроены, и их можно понять в этом.
Наличие агрессии, и умело подогреваемый журналистами "фон" вокруг мотоциклистов, создают почву для выходок неуравновешенных людей.

Igor96 написал(а):
Мы тоже весело и грустно закрыли сезон... Вот кстати как можете посмотреть снег лежит...
Игорь, с тобой парень с Якутска, которому я посоветовал к тебе обратиться, связался по своим мотовопросам? :)
Мне интересно, что он таки надумал, в результате. :)

K

KillBurn

Guest
kuland написал(а):
У нас закрытие немного омрачилось: http://komikz.ru/news/rakurs/?id=4200 На зимнюю консервацию мопедку поставлю в конце октября. щас вполне еще можно катать.
Почитал. А почему толпа мотоциклистов не смогла догнать водителя и выкинуть его из машины? На одном из закрытий в москве догнали, перевернули и сожгли ленд ровер, который протаранил колонну.

S

slonikus

Guest
VitoCastello написал(а):
Закрыл сезон 2 недели назад ибо в СПб утром не больше 8 градусов и на работу в дубак ехать не хочется хоть и днём +16. Это мой первый сезон, удачный, познакомился с мото-темой, этим форумом. Slonikus, отдельный привет и спасибо вот такое хранение зы. комната сьёмная, бардак приветствуется
Не за что, собственно. Обращайся!:)
А бардаком ты у меня наверное заразился!:)
Хотя у меня всё уже старательно убрано, и в квартире всего только один мотороллер стоит - наконец-то!:D

P.S. КотейкО у тебя - просто СУПЕР! /images/smilies/thumbup.gif

K

kuland

Guest
KillBurn написал(а):
Почитал. А почему толпа мотоциклистов не смогла догнать водителя и выкинуть его из машины? На одном из закрытий в москве догнали, перевернули и сожгли ленд ровер, который протаранил колонну.
Дык тытались, он сначала бортанул мотоцикл, когда вклинился, потом когда сбитая им мотоциклистка подошла к нему, он сдал назад сбив еще два мотоцикла и развернулся, чтоб уехать, таща ее за собой (она чем то зацепилась), тогда то и начали его пытаться останавливать, так он теперь заявляет, что пытались перевурнуть авто, его беременную жены вытаскивали типа за волосы и его трехлетний ребенок теперь типа спать не может. короче редкий неадекват попался.
http://komionline.ru/news/29680
http://komionline.ru/news/29672
http://komionline.ru/news/29673

I

Igor96

Guest
Это классика все они такие, сначала понатворят дел, а потом пытаются стать потерпевшими.

K

kuland

Guest
Igor96 написал(а):
Это классика все они такие, сначала понатворят дел, а потом пытаются стать потерпевшими.
Я в самом конце колонны ехал, до меня задним ходам он метра три недаехал. И когда он начал разворачивать, то должен был проехать мимо меня, Первой мыслью была, что надо как то его тормозить, но меня же мотоциклист ближайший к авто и остановил. типа взади гаишники и он не уйдет, колону мотоциклистов замыкала гаишная машина, она и преградила ему дорогу. А его жену и его самого вообще пальцем никто не тронул. Как можно так внагулую врать. Зимой обязательно надо прикупить мотовидеорегистратор или какой нить в щлем, а то предвзятое отношение к мотоциклам не на нашей стороне.

L

Likuris

Guest
kuland написал(а):
Дык тытались, он сначала бортанул мотоцикл, когда вклинился, потом когда сбитая им мотоциклистка подошла к нему, он сдал назад сбив еще два мотоцикла и развернулся, чтоб уехать, таща ее за собой (она чем то зацепилась), тогда то и начали его пытаться останавливать, так он теперь заявляет, что пытались перевурнуть авто, его беременную жены вытаскивали типа за волосы и его трехлетний ребенок теперь типа спать не может. короче редкий неадекват попался. http://komionline.ru/news/29680 http://komionline.ru/news/29672 http://komionline.ru/news/29673
Печально, что такое произошло, очень жаль пострадавшую девушку.
Улыбнула статья про взгляд из машины. По словам водителя девушка била по машине молотком - интересно становится, зачем она его с собой возила, что он у нее оказался под рукой в этом случае, а так же насколько сильной должна быть девушка чтобы разбить лобовое стекло (может он думает, что девушка в экипе - терминатор?). А "решить спасать семью", скрываясь с места ДТП (о чем водитель умалчивает), это так по-джентельменски. А что мотоциклы у людей помялись/поцарапались, когда он задом сдавал, так он, наверно, говорил "что они такие уже были, типо понакупили всякий хлам разваливающийся, а на меня щас всю вину повесят". Будет жаль, если наши органы в очередной раз такого рода происшествие замнут.

1

101-й километр

Guest
SomewherSomehow написал(а):
Предлагаю здесь писать, кто как закрыл сезон 2011. Какие-нибудь поучительныые истории, опыт, который вы вынесли за этот сезон, впечатления, отрывные вечеринки, аварийные ситуации. Либо, если вы очень опытный, опыт в дороге, который подтвердился на практике. Короче, я уверен каждому есть что рассказать. А таким нубам как я будет полезно прочитать и принять к сведению в следующий сезон. ФорматЪ предлагаю такой: - Сезон - Последний двухколесный километр - На будущее п.с. сорри, если нарушил какие-то правила форума. поправьте.
А я сезон вообще не закрываю, как и в прошлом году.
Активно (ежедневно 100 км дом-работа-дом) буду ездить при температуре от нуля и выше и при отсутствии снежного покрова на земле, а также проливного дождя при температуре ниже плюс пять. В прошлом году так ездил до 27-го ноября (ноябрь был очень тёплым).
А когда начнётся зима с морозом и особенно со снегом, то на выходных хоть пару километров по округе буду кататься. Благо живу за городом, где нет интенсивного движения. Ну а если будет много снега и мороз ниже 10 градусов, то тогда прийдётся сосвем туго. И ездить не буду.
Офтоп: сегодня колесо пробил, пришлось мот на работе оставить до завтра и как простому смертному на маршрутке предвигаться. Ужжос, какя ломка после мота на маршрутке:D

S

schwein

Guest
в прошлые выходные днем катался в одной черепахе на голое тело.... в этой стране, что февраль, что июнь, что октябрь - одна фигня. Надеюсь на юге Германии сезон еще дольше чем на севере... хотя в инете фоты заснеженного Штуттгарта встречаются.

N

Nchurmdaz

Guest
В интернете встречаются даже фото заснеженного Иерусалима. Шо уж там о Штуттгарте говорить..

C

cheshire

Guest
Собираюсь закрывать свой первый сезон в конце октября - начале ноября. Термобелье рулит )))
Кста, подскажите если мот на зиму в квартиру затащить бензином вонять дома не будет? А то ж меня жена вместе с мотом из дома выкинет :))))))

I

Igor96

Guest
Вообще плохая идея затаскивать мотоцикл в квартиру... Мотоцикл это все таки мотоцикл и место ему давно придумали - гараж.

З

ЗаятцЪ

Guest
Это первый мой сезон. Накатал с конца марта 12 т. Буду кататься до перших снегов.

C

cheshire

Guest
а чем идея затащить мот на зиму в квартиру плоха? мне кажется идеальный вариант, места хватит и жену уже уговорил - сказал это мол такой дизайнерский ход и вообще сейчас так модно ))) может я чего не знаю, так подскажите. гаража хорошего нету а в сыром и неотапливаемом сарае не хочется свой мотоцикл гноить...

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Закрыл сезон вчера феерично и с грохотом.:) Минус перчатки, зеркало, новый ветровик, лапка передач и плюс синяки и ушибы по всему телу.:)
За сезон 11 тысяч с копейками и море впечатлений от поездки по Украине. Впереди зима, ремонт и вешанье всяких полезных вещей на мот: багажник, рамки под кофры, текстильные сумки и текстильный кофр на багажник, стекло, перешив сиденья, цепь, звезды и т.д. и т.п. :)

За 11 тысяч пробега могу сказать: Стид показал себя с отличной стороны. Как в ежедневных поездках по городу, так и в дальняках. Асфальт, грунт, грязь, трава, ямы. Везде я проезжал без проблем. Возможно правда я через чур сильно его эксплуатировал, но техника действительно хорошая. Была бы не 400-ка, а 600-ка я бы мог назвать его практически идеальным для меня мотоциклом. С другой стороны: Чопперы больше Стида уже становятся совсем не поворотливыми и тяжелыми и в городе на них не стоит вообще ездить. Возможно мое мнение в дальнейшем поменяется, но пока выводы такие!:)

N

Nchurmdaz

Guest
Можно попробовать достать шестисотый мотор. Мощность там всего на 5 лошадей больше, зато моменту сразу +30%. Нынешний мотор продашь, вся процедура выйдет не очень накладной.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Nchurmdaz написал(а):
Можно попробовать достать шестисотый мотор. Мощность там всего на 5 лошадей больше, зато моменту сразу +30%. Нынешний мотор продашь, вся процедура выйдет не очень накладной.
Знаю. Подумываю над этим. Единственное: У 600-ых стидов коробка 4-х ступка, у 600-х Шадовок для Европы 5-ступка. В идеале найти движок от Шадовки.

Просто, когда катался по Украине, на некоторых заправках попадался бензин не очень хорошего качества и груженый Стид совсем не тянул. Вот для этого и нужен 600-ый мотор.

Забыл написать: В планах поставить бак побольше. А то сейчас 11литров. Уже нашел в Китае на 17 литров. Будет хватать на 300 км. Что уже лучше, чем нынешние 170-200.

kascej

Тру байкер
Igor96 написал(а):
Вообще плохая идея затаскивать мотоцикл в квартиру... Мотоцикл это все таки мотоцикл и место ему давно придумали - гараж.
отсается только купить разрешение на строительсво гаража на красной площади:D а дарма москвичам разрешат строить гараж за якутском:)

Magrohman

Тру байкер
Хотел катать зимой, но ... Закрыл сезон. Сам того не желая. Человек предполагает, а Бог располагает. Воткнул корову. Только привезли с больницы. Ушибы. А вот с ключицей завтра будет известно, на снимках вроде все чисто. Предварительно "частичный разрыв мышечной ткани". Вопрос, если в темное время насадил корову, кто виноват, я или хозяин коровы?

Сверху