Сланд, действительно, очень хорошо пишет)
дело не в крутости, дорога это не место для самоутверждения кто-то покупает ебрика, или мотоциклы этйо ценовой категории, чтобы пытаться самоутвердиться? Тут без спорта, ИМХО, не обойтись, там хотя бы есть "понт". Ну и я, лично, не очень понимаю, как можно самоутвердиться, путем вождения ТС.
всё правильно, непонятно только одно - зачем ты на него полез ? ну, так я, вроде бы, один живу, девушки нет. Ответственности "за себя", я не чувствую ни перед кем.
- уверен что кто то не понимает, более чем уверен, это нормально, не всем тут 36 лет к примеру как мне, в 16 я сам не понимал. но ведь, когда тебе было 16 - не было интернета, как сейчас. А сейчас, пожалуйста - я в первый день, когда задумался о покупке мота, зашел в инет и в тот же день, понял, что нужно деньги еще и на экип.
Ты вроде все понимаешь но при этом ездил на грани фола и не мог понять что что именно не так, устранить причину и спокойно ехать дальше. постоянно вижу, как в городе (когда пешком, или на общественном), "на грани фола" ездит куча народу на скутерах и различной китайской продукции. Ездят так, что я не понимаю, почему они не попадают в ДТП, как они вообще, не боятся ездить так (порой, даже без шлема)? Сам же, стараюсь так не ездить.