M
megabot
Guest
класный колхоз - людей нет, машин нет, дороги хорошие !
Да, у меня во дворе не то, что такой мот как на картинке на ночь, а и своего йобра днем оставлять "как-то неуверенно". Печалька.kascej написал(а):а дороги в колхозе разные,весной от воды жидкии.летом от жары газообразные
несообразил сфоткать,ночевал дикарем в соседнем колхозе,вдали от дороги ферма,иногда даже пахло родным селом,между фермой и дорогой поле убранной кукурузы.на краю кукурузного поля у дороги площадка обтянутая веревкой.на площадке разнообразные тазы и мапеды от фазеров до хд,на лобовом таза большой номер телефона,вокруг никого,тишина,луна и кащей как мертвый стоит и это созирцает:DPalermo написал(а):Да, у меня во дворе не то, что такой мот как на картинке на ночь, а и своего йобра днем оставлять "как-то неуверенно". Печалька.
Нельзя расслабляться. Всю свою водительскую жизнь уворачиваюсь. Компьютеры и те ошибаются, а люди само-собой. Ты жив, цел, и слава богу.Rampapapam написал(а):Висновки: 1) на дорозі може статися все що завгодно в будь-який момент; 2) що менша в тебе швидкість, то більше часу на реагування або принаймні удар буде не такий сильний, це як мінімум актуально в населених пунктах. Їздити на параної теж не варто, але все одно не зводити очей з усіх, чий прогнозований маневр (виїзд з другорядної, обгін вас і т.д.) може вас стосуватися. P.S. Починаєш розуміти, як розбиваються спорти з їхніми швидкостями.
расслаблятся можно ток на сиськах там всяких:Dbandana написал(а):Нельзя расслабляться. Всю свою водительскую жизнь уворачиваюсь. Компьютеры и те ошибаются, а люди само-собой. Ты жив, цел, и слава богу.
Друже, я дуже радий, що тобі пощастило в цій ситуації. Бо мені в аналогічній - ні. Повір, ти "проїхав повз купу проблем".Rampapapam написал(а):Їду 90, пряма траса, видимість ідеальна, в'їзд в населений пункт, будинків ще нема, реально до села ще десь кілометр, але табличка стоїть, значить обмеження 60 плюс 20. Колись там паслися даїшники, тепер не знаю, але все одно скидаю до 70, ззаду мене нікого, на зустрічній перша машина метрів за 500. Краєм ока помічаю, як зліва з другорядної дороги під'їжджає зелений мінівен.
Страх - главный враг мотоциклиста, а вот расчетливая осторожностьDubis написал(а):Наконец-то меня постигла участь тех, кто теряет страх - теперь я его снова приобрёл и буду внимательней и аккуратней