Чей же этот бедняжка? Москва

Б

Багирушка

Guest
White Nigga написал(а):
блин на сколько затянет мне просто если ехать то прям сейчас... а если чаа на 3 то я пасс
Если с пивом - то на 3 часа наверняка, а если без пива - то на час :) наверняка..))

М

Маняша

Guest
Багирушка написал(а):
Если с пивом - то на 3 часа наверняка, а если без пива - то на час наверняка..))
Как вариант - забери у них все пиво, они все за полчаса сделают!!! :D По завершении проекта пиво отдай :D

O

oleg-001

Guest
Вот будет смех если его туда специально поставили, чтоб мото воров ловить, вот вам опера по шеям тогда надуют.
Давайте поосторожней, и отпешитесь, а то мало ли .......

G

gendolff

Guest
oleg-001 написал(а):
Вот будет смех если его туда специально поставили, чтоб мото воров ловить, вот вам опера по шеям тогда надуют. Давайте поосторожней, и отпешитесь, а то мало ли .......
да не,денег много опера незаработают,так,что бояться нечего/images/smilies/wink.gif

W

White Nigga

Guest
Вообще ходили а милицию пробивать мотик выяснилось, что он не зарегестрированн=(( так что хозяина не нашли /images/smilies/wink.gif но мне понравилось так, что в среду ждите в Пикассо:D

S

SoX

Guest
Я уж думал разобрали бедняжку и пропили..... :D

Р

РоманЫч

Guest
Вообщем безрезультатно. Обидно. Но хоть пивка глотнул! Прилагаю фотки:

Р

РоманЫч

Guest

Мы сделали всё, что смогли. Мотоцикл не на учёте - по базе не числится./images/smilies/frown.gif

S

SoX

Guest
мне показалось или кто то резинки с ножек скрутил?/images/smilies/redface.gif

S

SHUM

Guest
Хозяина мы не нашли,вывод один-на запчасти!:D

S

SoX

Guest
может он сломался......,а хозяину стало плохо....или ещё 4то-нить..../images/smilies/frown.gif

D

DANIEL

Guest
:D ..ха..не хиленько так...Стырили чей то Ёбр...и подробно всё в интернете описали.....:D :D :D

W

White Nigga

Guest
Кстати мы пробег так и не посмотрели/images/smilies/mad.gif

Б

Багирушка

Guest
Да уж..после такой картины я всю ночь не спала../images/smilies/mad.gif да еще и хозяина не нашли...нехорошо конечно..очень нехорошо...
а на фотках вообще как будто обкуренные какие-то все вышли :D жесть какая...
А вот моцик правда очень жаль...посмотрим что дальше будет

М

Маняша

Guest
И че, вы его там так и оставили, я правильно понимаю? /images/smilies/confused.gif

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
И че, вы его там так и оставили, я правильно понимаю?
Ага..пока там оставили...посмотрю, может будет возможность его взять оттуда, как и предполагала я...только без намеков о воровстве /images/smilies/wink.gif
я думаю, что возможно еще где-нибудь разместить объяву...может все же хозяин объявится :)

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Встреча значит состоялась, пивка то попили? И ни кто не написал он там пристегнут чем нибудь или просто так прислоненный к стеночке и все.

Б

Багирушка

Guest
Сергей написал(а):
Встреча значит состоялась, пивка то попили? И ни кто не написал он там пристегнут чем нибудь или просто так прислоненный к стеночке и все.
Да, он там пристегнут, неплохая там пристежка, просто так не вытащишь его..даже повернуть тяжело руль...
Пиво - да..любители выпили :D

Сверху