Б
Багирушка
Guest
Если с пивом - то на 3 часа наверняка, а если без пива - то на час :) наверняка..))White Nigga написал(а):блин на сколько затянет мне просто если ехать то прям сейчас... а если чаа на 3 то я пасс
Если с пивом - то на 3 часа наверняка, а если без пива - то на час :) наверняка..))White Nigga написал(а):блин на сколько затянет мне просто если ехать то прям сейчас... а если чаа на 3 то я пасс
Как вариант - забери у них все пиво, они все за полчаса сделают!!! :D По завершении проекта пиво отдай :DБагирушка написал(а):Если с пивом - то на 3 часа наверняка, а если без пива - то на час наверняка..))
да не,денег много опера незаработают,так,что бояться нечего/images/smilies/wink.gifoleg-001 написал(а):Вот будет смех если его туда специально поставили, чтоб мото воров ловить, вот вам опера по шеям тогда надуют. Давайте поосторожней, и отпешитесь, а то мало ли .......
Не только резинки, еще и цепи там не былоSoX написал(а):мне показалось или кто то резинки с ножек скрутил?
Ага..пока там оставили...посмотрю, может будет возможность его взять оттуда, как и предполагала я...только без намеков о воровстве /images/smilies/wink.gifМаняша написал(а):И че, вы его там так и оставили, я правильно понимаю?
Да, он там пристегнут, неплохая там пристежка, просто так не вытащишь его..даже повернуть тяжело руль...Сергей написал(а):Встреча значит состоялась, пивка то попили? И ни кто не написал он там пристегнут чем нибудь или просто так прислоненный к стеночке и все.