Чей же этот бедняжка? Москва

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Вчера выхожу из метро Коломенское и батюшки - стоит бедненький. Снег пошол как раз во всю. Чей же все таки он?

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Сейчас я понял, что этот вид мотоцикла мне напомнил. Только не давно прошол показ фильма "Война и Мир" - когда Францизы отступали бросали свои орудия и повозки на заснеженной дороге. Смотрю на эту фотографию а перед глазами этот фильм. :)

S

Santero

Guest
Отличная фотография.
Почему то есть четкое ощущение, что мотик угнали и бросили :-(, стоит не на подножке, сумка расстегнута …

W

White Nigga

Guest
Посмотрите номер рамы и двигателя и на форуме выложите может найдётся хозяин.../images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
Сергей написал(а):
Вчера выхожу из метро Коломенское и батюшки - стоит бедненький. Снег пошол как раз во всю. Чей же все таки он?
Чего-то делать надо. Или забрать к себе в гараж или в милицию - или и то и другое одновременно?/images/smilies/confused.gif

D

DANIEL

Guest
врят ли угнаный.... Просто хозяин этого ёбра безответственный человек....

W

White Nigga

Guest
Безответственный на столько что даже на подножку в падлу было поставить?/images/smilies/confused.gif /images/smilies/frown.gif
PS я думаю что если заберёте к себе в гараж хозяин может не так понять... И рассмотреть это как кражу и написать заявление в милицию... И ещё а что в собрались в милицию писать найден Мотоцикл:D С таким же успехом можно подойти на парковку и сказать я нашёл машину=))) Или вы хотите проверить числится ли в угоне?/images/smilies/cool.gif

М

Маняша

Guest
Может, на мото.ру фотографию выложить и написать, что, где и как. Там-то больше народу бывает, может, кто и опознает аппарат /images/smilies/confused.gif

W

White Nigga

Guest
А номер висит? судя по фото датогда вряд ли кража номер бы скрутили ИМХО

S

Santero

Guest
А может это приспособа для крепления номера, у меня то же номер к белой дощечке крепится.

H

Hans

Guest
Если он там до сих пор стоит, то милиция по номеру может пробить хозяина.

W

White Nigga

Guest
Менты они скажут нафиг нам это надо Только если он не там препаркован=))):D

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Номер на нем висел. Я пробегал мимо него как только вышел из метро, и про себя подумал, что надо бы сфотографировать на обратном пути, фотоаппарат у меня всегда со мной как и мобильный телефон. Но все очень быстро происходило не далеко от метро встретился по работе и уже надо было лететь в другое место. Фотография была сделана буквально на ходу.

M

mutabor

Guest
Он там с сентября месяца стоит прикованный.Цепи нет номера тоже нет.Подножка сперва была (видимо упал с нее)Что за св... его там оставил.../images/smilies/confused.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
mutabor написал(а):
Он там с сентября месяца стоит прикованный.Цепи нет номера тоже нет.Подножка сперва была (видимо упал с нее)Что за св... его там оставил...
Мог ошибиться конечно, но помоему номер висел, или так припорошил снег, что не разглядел.

W

White Nigga

Guest
Удивительно как его там ещё на запчасти не разобрали/images/smilies/frown.gif А он пристёгнут к забору/images/smilies/confused.gif

М

Маняша

Guest
Тогда вопрос можно поставить по-другому. Никому бесхозный мотоцикл не нужен, что ли? :)

G

Gosha

Guest
:D
Маняша написал(а):
Тогда вопрос можно поставить по-другому. Никому бесхозный мотоцикл не нужен, что ли?
А вы говорите: "Швейцария, Швейцария" =)) В Москве и то не тырят.

Б

Багирушка

Guest
если этот моц там стоит, да еще так долго, так точно никому не нужен, не понимаю, что все болтают? /images/smilies/redface.gif при возможности было бы лучше его укрыть куда-нибудь...а потом уже смотреть - кому он принадлежит ...все же ценить надо, вещь-то, техника...денег она стоит...а мало ли у хозяина какие проблемы..может случилось что...а моц правда могут разобрать /images/smilies/frown.gif

Сверху