Р
РоманЫч
Guest
Это кто тут любитель???:D У меня КМС по пиву:DБагирушка написал(а):Да, он там пристегнут, неплохая там пристежка, просто так не вытащишь его..даже повернуть тяжело руль... Пиво - да..любители выпили
Это кто тут любитель???:D У меня КМС по пиву:DБагирушка написал(а):Да, он там пристегнут, неплохая там пристежка, просто так не вытащишь его..даже повернуть тяжело руль... Пиво - да..любители выпили
Был бы не пристегнут давно укатила бы? :DБагирушка написал(а):Да, он там пристегнут, неплохая там пристежка, просто так не вытащишь его..даже повернуть тяжело руль... Пиво - да..любители выпили
Я уж заметила :D прямо без пива не можешь )))... скоро наверно наверно золотую медаль получишь по олимпиаде за кол-во выпитого пива :DРоманЫч написал(а):Это кто тут любитель??? У меня КМС по пиву
Да вряд ли укатила :D сначала его отогреть надо /images/smilies/wink.gifNaphy написал(а):Был бы не пристегнут давно укатила бы?
Но-но, Романыч, у тебя банка с пивом, а у меня моц /images/smilies/wink.gif каждому - свое! :DРоманЫч написал(а):Вы би видали как она его обжимала
Романыч, если откреплю и увезу /images/smilies/wink.gif то будет у меня...только вот не мой ((( увы...я не могу просто так раз и взять его себе /images/smilies/frown.gifРоманЫч написал(а):Вы чуете?! У неё УЖЕ МОТЦ
Да куплю, куплю ))) не все сразу /images/smilies/wink.gifNaphy написал(а):Да купи ты мотик себе наконец с доками, щас можно и за 30 штук купит!
Или бедненького сп**жу )))) А если в всерьез то 30-40 штук в кредит не так много при условии зарплаты около 20 штукБагирушка написал(а):Да куплю, куплю ))) не все сразу
Ну что за выражения! /images/smilies/confused.gif тем более - что я в этом году ничего не планировала...и пока не собираюсь...все на следующий год идет :) и кредит тоже скорее всего /images/smilies/cool.gifNaphy написал(а):Или бедненького сп**жу )))) А если в всерьез то 30-40 штук в кредит не так много при условии зарплаты около 20 штук
"Неплохая пристёжка" - это только от честных людей. Вот у меня 16-летние "пионеры" пришли год назад за моим мотороллером с новыми (только что с магазина) 18 дюймовыми кусачками (ручки 450 мм длиной):D . Кусачки теперь как трофей мне душу греют.:D Только у честных людей есть понятие "неплохая пристёжка".:DБагирушка написал(а):Да, он там пристегнут, неплохая там пристежка, просто так не вытащишь его..даже повернуть тяжело руль... Пиво - да..любители выпили
да уж...ничего себе.."пионеры"..да уж...можно было бы и кусачками им по голове пустой и огреть ..нечего воровать...slonikus написал(а):"Неплохая пристёжка" - это только от честных людей. Вот у меня 16-летние "пионеры" пришли год назад за моим мотороллером с новыми (только что с магазина) 18 дюймовыми кусачками (ручки 450 мм длиной) Кусачки теперь как трофей мне душу греют. Только у честных людей есть понятие "неплохая пристёжка".
Честных я людей безумно люблю и уважаю, и по этой причине я тебе как честный человек - честному человеку повторюсь - КУСАЧКИ 450 и более миллиметров. Мотоцикл по любому откусят и уведут "специалисты", а честным людям как всегда останется только след на снегу...../images/smilies/wink.gif "Специалисты" раздвигают "бронекольца" с краю - заламывая трос, и кусают сердцевину. Если колец нет, а только просто трос или цепь, то это им 2 секунды работы..... просто кусать без проблем... Иногда работают ножовкой по металлу на наиболее тонком месте у замка (трос пилить бессмысленно). Иногда перепиливают часть конструкции, к которой закреплён велосипед, моторолер, мотоцикл. В моей практике известен случай, когда у человека забрали велосипед, стоимостью около 2000 долларов, перерубив силовой кабель толщиной в руку....Багирушка написал(а):...вот голову ломаю..как эту пристежку убрать чувствую, буду всю ночь ковыряться P.S. спасибо за "определение" моей честности
Спасибо..да..я согласна с тобой..что спецы могут добраться, и это не есть хорошо /images/smilies/frown.gif да...эти спецы в миг все могут сделать..это уж точно..но не могу себе сказать, что я-то не спец )))) а из добрых намерений...а так..правда "перекусывать" зацепку моца - это не так натурально - не то что сел и поехал :D а так..как-то все закрыто, как-то сжато..как будто прямо нехорошее дело какое-то...slonikus написал(а):Честных я людей безумно люблю и уважаю, и по этой причине я тебе как честный человек - честному человеку повторюсь - КУСАЧКИ 450 и более миллиметров. Мотоцикл по любому откусят и уведут "специалисты", а честным людям как всегда останется только след на снегу. "Специалисты" раздвигают "бронекольца" с краю - заламывая трос, и кусают сердцевину. Если колец нет, а только просто трос или цепь, то это им 2 секунды работы..... просто кусать без проблем...
slonikus;29695 написал(а):Честных я людей безумно люблю и уважаю, и по этой причине я тебе как честный человек - честному человеку повторюсь - КУСАЧКИ 450 и более миллиметров. Мотоцикл по любому откусят и уведут "специалисты", а честным людям как всегда останется только след на снегу...../images/smilies/wink.gif "Специалисты" раздвигают "бронекольца" с краю - заламывая трос, и кусают сердцевину. Если колец нет, а только просто трос или цепь, то это им 2 секунды работы..... просто кусать без проблем... Иногда работают ножовкой по металлу на наиболее тонком месте у замка (трос пилить бессмысленно). Иногда перепиливают часть конструкции, к которой закреплён велосипед, моторолер, мотоцикл. В моей практике известен случай, когда у человека забрали велосипед, стоимостью около 2000 долларов, перерубив силовой кабель толщиной в руку....[/QUOT
Спасибо за инфу:D
Понятно Маняш....Ну в данной ситуации хоть в чьи-нибудь. Пусть на запчасти или на дачу поездить. А то вообще пипец жалко. А так - всё польза. Кстати возможно это произошло из-за нас.Маняша написал(а):Ну что, товарищи, не успели мы. Багирушка сегодня приехала на место, а мотоцикла нет . Причем, явно не хозяин забрал, потому что замок перекушен. Жалко. Надеюсь, мотоцикл в достойные руки попал...