Р
РоманЫч
Guest
Спасиба, подрачил:D :D :DNaphy написал(а):Уже ночами не сплю - жду конец апреля начало марта
Спасиба, подрачил:D :D :DNaphy написал(а):Уже ночами не сплю - жду конец апреля начало марта
Я с вами!И пивка попью!:DРоманЫч написал(а):Сходил в районное отделение. Пообщался. Вообщем спишем номера и дойдём до Коломенского ОВД. Там и пробьём. Кто еще с нами пивка попить?
Ну все...:D все с пивом..пожалуй, я не с вами..идите пиво пить сами :DSHUM написал(а):Я с вами!И пивка попью!
так и создать приют для бездомных Юбриков можно! молодцы ребята!! так сопереживать брошенному конику /images/smilies/rolleyes.gifРоманЫч написал(а):Тел. в личку черканул! Кто еще может с нами???
да уж...по-моему ребята больше хотят пива попить! :D или они просто скрывают свои благородные намерения /images/smilies/wink.gifАля написал(а):так и создать приют для бездомных Юбриков можно! молодцы ребята!! так сопереживать брошенному конику
Мы хотим совместить приятное с полезным! Почему бы и нет?/images/smilies/tongue.gifБагирушка написал(а):да уж...по-моему ребята больше хотят пива попить! или они просто скрывают свои благородные намерения
Да уж...вот только что из этих дел приятное, а что полезное...вот в чем вопрос /images/smilies/wink.gif а потом..смотря сколько пива пить :DРоманЫч написал(а):Мы хотим совместить приятное с полезным! Почему бы и нет?
Да уж...я думаю ребят уже понесло в другую сторону :D хм..какое слово "филателисты" :D вспоминается анекдот..мдаааа /images/smilies/wink.gifМаняша написал(а):Так, филателисты, не разбредаемся!!!! Вы идете на дело, а не пиво бухать!!!
Сергей, опиши где стоит данный йобрик!Сергей написал(а):Ни как не ожидал, что сделанная бегло фотография, получит такое развитие. Я фотографировал просто для себя и с целью поместить на форум и спросить как в теме "Встречи на дорогах"
Я думаю, пусть в личку пишет, а то людей с нехорошими мыслями много...мало ли...а потом доказывай "что мы мимо проходили" ...РоманЫч написал(а):Сергей, опиши где стоит данный йобрик!
Давай :) надеюсь, пока без пива :DРоманЫч написал(а):Всё, я собираюсь!
Мама дорогая! У меня просто нет слов! :D до чего все хотят собраться и пиво попить..люди - неужели для этого вам нужен повод? :DWhite Nigga написал(а):Люди а на сколько по времяни это затянет? Если на час-два то я с вами