Чей же этот бедняжка? Москва

Р

РоманЫч

Guest
С нами еще Сашка Shum!:)

Ну, что.....кому еще нужны запчасти?!:D :D

Б

Багирушка

Guest
Да...точно наверно банда собирается, права была Маняша :D
Видимо все для пива собираются :D

S

SHUM

Guest
РоманЫч написал(а):
Сходил в районное отделение. Пообщался. Вообщем спишем номера и дойдём до Коломенского ОВД. Там и пробьём. Кто еще с нами пивка попить?
Я с вами!И пивка попью!:D

А

Аля

Guest
РоманЫч написал(а):
Тел. в личку черканул! Кто еще может с нами???
так и создать приют для бездомных Юбриков можно! молодцы ребята!! так сопереживать брошенному конику /images/smilies/rolleyes.gif

Б

Багирушка

Guest
Аля написал(а):
так и создать приют для бездомных Юбриков можно! молодцы ребята!! так сопереживать брошенному конику
да уж...по-моему ребята больше хотят пива попить! :D или они просто скрывают свои благородные намерения /images/smilies/wink.gif

Р

РоманЫч

Guest
Багирушка написал(а):
да уж...по-моему ребята больше хотят пива попить! или они просто скрывают свои благородные намерения
Мы хотим совместить приятное с полезным! Почему бы и нет?/images/smilies/tongue.gif

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
Мы хотим совместить приятное с полезным! Почему бы и нет?
Да уж...вот только что из этих дел приятное, а что полезное...вот в чем вопрос /images/smilies/wink.gif а потом..смотря сколько пива пить :D

М

Маняша

Guest
Так, филателисты, не разбредаемся!!!! Вы идете на дело, а не пиво бухать!!! :D

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
:) Ни как не ожидал, что сделанная бегло фотография, получит такое развитие. Я фотографировал просто для себя и с целью поместить на форум и спросить как в теме "Встречи на дорогах"

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
Так, филателисты, не разбредаемся!!!! Вы идете на дело, а не пиво бухать!!!
Да уж...я думаю ребят уже понесло в другую сторону :D хм..какое слово "филателисты" :D вспоминается анекдот..мдаааа /images/smilies/wink.gif

Р

РоманЫч

Guest
Сергей написал(а):
Ни как не ожидал, что сделанная бегло фотография, получит такое развитие. Я фотографировал просто для себя и с целью поместить на форум и спросить как в теме "Встречи на дорогах"
Сергей, опиши где стоит данный йобрик!

Б

Багирушка

Guest
РоманЫч написал(а):
Сергей, опиши где стоит данный йобрик!
Я думаю, пусть в личку пишет, а то людей с нехорошими мыслями много...мало ли...а потом доказывай "что мы мимо проходили" ...
Романыч, стоит еще об алиби подумать :D :D :D

W

White Nigga

Guest
Люди а на сколько по времяни это затянет?/images/smilies/confused.gif Если на час-два то я с вами:D

Б

Багирушка

Guest
White Nigga написал(а):
Люди а на сколько по времяни это затянет? Если на час-два то я с вами
Мама дорогая! У меня просто нет слов! :D до чего все хотят собраться и пиво попить..люди - неужели для этого вам нужен повод? :D

W

White Nigga

Guest
=))):D :D Я просто только приехал и сразу за комп=)) и начал читать но так что? да и РоманЫч напиши мне в аську... плиз

W

White Nigga

Guest
блин на сколько затянет мне просто если ехать то прям сейчас... а если чаа на 3 то я пасс

Сверху