Чей же этот бедняжка? Москва

М

Маняша

Guest
РоманЫч написал(а):
Понятно Маняш....Ну в данной ситуации хоть в чьи-нибудь. Пусть на запчасти или на дачу поездить. А то вообще пипец жалко. А так - всё польза. Кстати возможно это произошло из-за нас.
На 99 % уверена, что из-за нас :) Так бы и стоял он там, если бы Сергей мимо не пробежал.

S

SoX

Guest
Может кто то инфу на форуме по4итал....и пошел на дело..../images/smilies/wink.gif
(признавайтесь кто!)

Р

РоманЫч

Guest
НЕ Я!!!:D Меня заломало так много пилить!:D

H

Hans

Guest
И НЕ Я!!!!:D Хоть там цепь перекусили, как я педлагал:D

Р

РоманЫч

Guest
У всех алиби. Мне кажется это White Nigga....он всю поездку о чём-то бурно договаривался по телефону:D

S

SoX

Guest
такс такс.... отпе4атки пальцев остались :D мы найдём угонщика!

М

Маняша

Guest
Naphy написал(а):
Не, это точно не она. Или она слишком хорошая актриса, потому что голос у нее по телефону был ну оооооочень грустный :D

М

Маняша

Guest
Вот что осталось на месте стоявшего мотоцикла

М

Маняша

Guest
BMX написал(а):
НЕТ!!! /images/smilies/eek.gif Вот что мне написал тот человек, который с Багирой сегодня утром был на точке :)

По-поводу обсуждаемого мотоцикла вынужден обраиться к Вам по почте, т.к. зарегистрироваться на форуме не удалось. Трос ни коем образом не перекушен, а открыт ключом или отмычкой и снова закрыт. Я долго это пыталсся объяснить Багире, но видимо до конца не получилось и "испорченный телефон" проявился и на форуме. Не люблю любую дезинформацию Тот неболшой излом, который виден на фото - это повреждение внешней алюминиевой оболочки в процессе эксплуатации троса. Сам же трос в целости и не имеет никаких следов "насилия".

Так что, товарищи, будем надеяться, что хозяин нашел свой мотоцикл. Вот фото троса крупным планом.

H

Hans

Guest
Маняша написал(а):
НЕТ!!! Вот что мне написал тот человек, который с Багирой сегодня утром был на точке По-поводу обсуждаемого мотоцикла вынужден обраиться к Вам по почте, т.к. зарегистрироваться на форуме не удалось. Трос ни коем образом не перекушен, а открыт ключом или отмычкой и снова закрыт. Я долго это пыталсся объяснить Багире, но видимо до конца не получилось и "испорченный телефон" проявился и на форуме. Не люблю любую дезинформацию Тот неболшой излом, который виден на фото - это повреждение внешней алюминиевой оболочки в процессе эксплуатации троса. Сам же трос в целости и не имеет никаких следов "насилия". Так что, товарищи, будем надеяться, что хозяин нашел свой мотоцикл.
Мотоцикл перекусили:D
Вопрос: зачем хозяину оставлять тросс?

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Маняша написал(а):
На 99 % уверена, что из-за нас Так бы и стоял он там, если бы Сергей мимо не пробежал.
Ну хорошо впредь буду умнее, больше ни фотографий не выложу, и если что увижу обсуждать не буду. На форуме только технические вопросы буду обсуждать.

М

Маняша

Guest
Сергей написал(а):
Ну хорошо впредь буду умнее, больше ни фотографий не выложу, и если что увижу обсуждать не буду. На форуме только технические вопросы буду обсуждать.
Да ну, ты что! Зачем в такие крайности впадать! Правильно сделал, что написал и выложил! Даже если и кто-то не из наших мотоцикл забрал, то это всяко лучше, чем он бы там ржавел стоял. А так у него будет вторая жмизнь, пусть даже и в виде запчастей. Так что, отставить пораженческие мысли!!! :)

W

White Nigga

Guest
=)) нее это тоже не я у меня билет есть с матча=)) израиль Россия =)) так что это багира украла и свалила на дно (к отпуск) пока всё утихнет:D а моц жалко я уже там пару деталей присмотрел=))
:D

Сверху