Б
Багирушка
Guest
Мда...Романыч, потом еще за других будем отвечать ))) если сядем :D :D :D больше смельчаков видимо не оказалось /images/smilies/wink.gif
У меня есть волшебная корочка./images/smilies/rolleyes.gif Вообще в плане прибыть на место. Посмотреть VIN. Отзвонится знакомым ДПС-никам......если повезёт они пробьют хозяина. На всякий случай беру с собой дрель.:DБагирушка написал(а):Мда...Романыч, потом еще за других будем отвечать ))) если сядем
Ну...тогда уж точно думаю станет ясно - брошенный он или нет. Или с хозяином что-то случилось. Тогда можно не волноваться. Хорошо иметь полезные связи :D дрель прихвати, в целях самозащиты от хулиганов тоже может пригодиться /images/smilies/tongue.gifРоманЫч написал(а):У меня есть волшебная корочка. Вообще в плане прибыть на место. Посмотреть VIN. Отзвонится знакомым ДПС-никам......если повезёт они пробьют хозяина. На всякий случай беру с собой дрель.
Подъезжай если хочешь! Место встречи оговорено!:)Hans написал(а):Если че могу подъехать, я не далеко.
Гыгыгы :D Романыч, давай побольше агитируй людей! Веселее будет! /images/smilies/wink.gifРоманЫч написал(а):Подъезжай если хочешь! Место встречи оговорено!
Сложилось впечатление что ты хочешь затащить его домой с целью - а вдруг хозяин не найдется и мот станет моим :DБагирушка написал(а):Гыгыгы Романыч, давай побольше агитируй людей! Веселее будет! Может еще кто-нибудь приедет..))) в случае чего - будет больше народу - может тогда и до моего дома моц дотолкаем если такое решение примем
Ну, такую возможность тоже нельзя упускать :) а вдруг..мало ли..бывает и такое..но я надеюсь, что у моца есть хозяин ))) и он будет очень рад, что с его моцем будет все ок :)Naphy написал(а):Сложилось впечатление что ты хочешь затащить его домой с целью - а вдруг хозяин не найдется и мот станет моим
Ну-ка, ну-ка..что за наезды?? Как болтать - все горазды, а как - делать так сразу тихо /images/smilies/mad.gif есть возможность у тебя дома держать - бери, я что - против??? /images/smilies/mad.gif Легче всего наговорить, а а вот сделать - увы /images/smilies/mad.gifNaphy написал(а):Как раз все упирается в эту возможность - тыж предложила его к себе домой с самого начала Тогда и мот покупать не надо ) Только доки где будешь брать???
Вот ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД! Яб за.. токо вот поеду щас в салон fz6s s2 black 2008 предоплачивать /images/smilies/tongue.gifРоманЫч написал(а):Сходил в районное отделение. Пообщался. Вообщем спишем номера и дойдём до Коломенского ОВД. Там и пробьём. Кто еще с нами пивка попить?
Маняш, надеюсь что такого не будет, рядом надежные люди..в случае чего прикинемся "мы просто мимо проходили" :DМаняша написал(а):Валя, если я тебя завтра с утра не увижу в аське, я буду знать, что тебя замели! А вообще, буду держать за вас кулаки. Мотоцикл надо спасать! НО ПАСАРАН!!!
Эта фраза убила и похоронила!!!!!! :D :DБагирушка написал(а):На дело ведь идем!
:D Именно, именно Маняш...вот в таких обстоятельствах и проверяются люди /images/smilies/wink.gifМаняша написал(а):Эта фраза убила и похоронила!!!!!! ПАТАМУ ШТА МЫ БАНДА!!!!!!!
Странные временные рамки... :DNaphy написал(а):Уже ночами не сплю - жду конец апреля начало марта
тьфу.. конец марта, начало апреля /images/smilies/redface.gifМаняша написал(а):Странные временные рамки...
Каждый живет в том времени, который он выбрал для себя :D :DМаняша написал(а):Странные временные рамки...