Н
Небесный Тихоход
Guest
Мдя....Придеца поковыряться!/images/smilies/innocent.gif Изучив все функции Q2 , попробывав решил вчерась в шлемы установить, поддавшись на заверения о "5 минутной инсталяции"......:D Как бы ни так!!!/images/smilies/mad.gif Все не так просто...по крайней мере на моих шлемах!/images/smilies/innocent.gif На одном внутрянка тупо приклеена к корпусу и не то что закрепить, даже наушник не просунуть....На другом можно снять, но придеца подрезать чтоб крепеж встал и наушник пролез.....Думал может на самоклейку посадить, а провода наушников в обход пустить.....И тут засада: провод ближнего наушника слишком короткий, только только хватает чтоб по прямой пустить..../images/smilies/mad.gif На одном шлеме обивка у ушей мягкая, а на другом винил.....Придецца самоклейку с липучкой мастырить! Кстати: КЕЙСИ а ты так динамики и оставил под обивкой или вывел наружу? Не глушит обивка звук?/images/smilies/innocent.gif
Короче говоря инсталяция нифига не 5 минут!:) Чтоб красиво, надежно и безопасно было прицеца повозиться! Но к сезону успею!:)
Зато почти все функции опробывал.....Кстати как я и говорил походу если ехать компанией, то можно по интеркому устроить такой коннект: 1со 2 и 3, 2 с 1 и 4, 3 с 1 и 5 итд......Так что общаться можно передавая команды по цепочке от первого...... Радио хорошо работает , по крайней мере на месте....К интеркому и телефонному разговору тоже ни каких нареканий!!! Громкости с избытком.....Надеюсь что и в движении ее хватит..... Немного не понравилась задержка при активации интеркома голосом!!! Для того чтоб кусок фразы не проглатился нужно сперва шумнуть в микрофон, а уж потом говорить..../images/smilies/wink.gif Можно и кнопку нажать, чтоб задержки не было.....С МП3-девайсом можно не заморачиваться, а слухать МПЗ с телефона.....
Единственное что я не вкурил: Вроде написано что 2-ой может слухать и участвовать в разговоре по телефону 1-го! Но я пока не въехал как это сделать!
Если у кого есть советы и комментарии выкладывайте, пригодяться!:)
Короче говоря инсталяция нифига не 5 минут!:) Чтоб красиво, надежно и безопасно было прицеца повозиться! Но к сезону успею!:)
Зато почти все функции опробывал.....Кстати как я и говорил походу если ехать компанией, то можно по интеркому устроить такой коннект: 1со 2 и 3, 2 с 1 и 4, 3 с 1 и 5 итд......Так что общаться можно передавая команды по цепочке от первого...... Радио хорошо работает , по крайней мере на месте....К интеркому и телефонному разговору тоже ни каких нареканий!!! Громкости с избытком.....Надеюсь что и в движении ее хватит..... Немного не понравилась задержка при активации интеркома голосом!!! Для того чтоб кусок фразы не проглатился нужно сперва шумнуть в микрофон, а уж потом говорить..../images/smilies/wink.gif Можно и кнопку нажать, чтоб задержки не было.....С МП3-девайсом можно не заморачиваться, а слухать МПЗ с телефона.....
Единственное что я не вкурил: Вроде написано что 2-ой может слухать и участвовать в разговоре по телефону 1-го! Но я пока не въехал как это сделать!
Если у кого есть советы и комментарии выкладывайте, пригодяться!:)