Установка блютус гарнитуры в интеграл Мотоэкипировка

M

Miha

Guest
keicy написал(а):
нет... она умеет лишь соединяться с одним телефоном и все... http://scalarider.ru/modelni_rad_blu...th_scala_rider
А другие модели с solo могут соединяться?
Про q2 на том же сайте обобщённо писали, что с другими гарнитурами связывается.

K

keicy

Guest
Miha написал(а):
А другие модели с solo могут соединяться? Про q2 на том же сайте обобщённо писали, что с другими гарнитурами связывается.
я понял что нет... лишь ку2 может соединятся с ку2 и другими моделями...

M

Miha

Guest
keicy написал(а):
я понял что нет... лишь ку2 может соединятся с ку2 и другими моделями...
Тогда и TeamSet по логике может с другими соединяться. :)
Хотя что-то мне подсказывает, то solo в названии неспроста.

Им бы на сайте не помешала сравнительная таблица.

K

keicy

Guest
Miha написал(а):
Тогда и TeamSet по логике может с другими соединяться. Хотя что-то мне подсказывает, то solo в названии неспроста. Им бы на сайте не помешала сравнительная таблица.
осталось лишь понять что за другие модели... скорее всего ТимСет...

К

Крысобой

Guest
Miha написал(а):
Тогда и TeamSet по логике может с другими соединяться. Хотя что-то мне подсказывает, то solo в названии неспроста. Им бы на сайте не помешала сравнительная таблица.
Как я понял: В Соло Блютус соединяеться только с телефоном! В Тим Сет с телефоном и гарнитурой пассажира в пределах 10 м. В Q2 : С телефоном и ранитурами в пределах 500м... Отсюда видимо и разница в цене!/images/smilies/innocent.gif
По вашей ссылке Q 2 самая дешевая стоит 150 бакинских.....Это дешевле чем в Москве и дешевле чем в Льюисе http://www.louis.de/_10d86fcb58c3152...nr_gr=10004660 но для меня с учетом покупки 2-х дороговато..../images/smilies/innocent.gif
А хочеться иметь связь с пассажиром!/images/smilies/thumbup.gif Надо думать!/images/smilies/rolleyes.gif

M

Miha

Guest
Крысобой написал(а):
Как я понял: В Соло Блютус соединяеться только с телефоном! В Тим Сет с телефоном и гарнитурой пассажира в пределах 10 м. В Q2 : С телефоном и ранитурами в пределах 500м... Отсюда видимо и разница в цене! По вашей ссылке Q 2 самая дешевая стоит 150 бакинских.....Это дешевле чем в Москве и дешевле чем в Льюисе http://www.louis.de/_10d86fcb58c3152...nr_gr=10004660 но для меня с учетом покупки 2-х дороговато.... А хочеться иметь связь с пассажиром! Надо думать!
ТимСет у продавца, где дешевые Соло, был ещё 3 дня назад по 140 долларов за пару без дороги.
ФМ был раньше по 95.
Соло был по 75.
Ку2 - не помню, но был.

Соло сейчас подешевел и при заказе нескольких цена получается такой, что не нужно париться. :)
Можно подождать обновления (опять могут появиться нужные модели).
А когда появятся, можно спросить про скидку на дорогу при заказе "сборной солянки". Например, комплект ТимСета Вам и Соло мне.

Вообще там и комплекты шестерёнок д.и.д. и много интересного в других областях есть...

К

Крысобой

Guest
Miha написал(а):
ТимСет у продавца Моло был ещё 3 дня назад по 140 долларов за пару. ФМ был раньше по 95. Соло по 75. Ку2 - не помню, но были. Просто Соло подешевел и при заказе нескольких получается вообще дёшево. Можно подождать обновления (могут опять появиться нужные модели). А можно, когда появятся, спросить про скидку на дорогу при заказе "сборной солянки". Например, комплект ТимСета Вам и Соло мне. Вообще там и комплекты шестерёнок д.и.д. и много интересного в других областях есть...
Miha! А у вас есть мотоцикл?/images/smilies/innocent.gif

К

Крысобой

Guest
Miha написал(а):
А как Вы догадались, что нет?
Просто дедуктивный метод основанный на внимательном прочитывании тем!:) Честно сказать я немного поражен! Приятно наверное!:) 90% Да что там 90 , 95% сначала покупают моцик, а уж потом задумываються об экипе! Я делал это одновременно! Но чтоб человек не имея моцика так серьезно к экипу подходил... Такого я не встречал!/images/smilies/thumbup.gif Но думаю что все-таки следует подождать! По крайней мере мне! Мне нужна гарнитура обязательно с интеркомом, но две я щас не потяну! Такие вещи быстро дешевеют и пока вы купите моц, то тоже самое можно будет купить вдвое дешевле!:) А мы пока попытаем Кейси на предмет отчетов о юзанье Q2!/images/smilies/wink.gif

M

Miha

Guest
Крысобой написал(а):
Просто дедуктивный метод основанный на внимательном прочитывании тем! Честно сказать я немного поражен! Приятно наверное! 90% Да что там 90 , 95% сначала покупают моцик, а уж потом задумываються об экипе! Я делал это одновременно! Но чтоб человек не имея моцика так серьезно к экипу подходил... Такого я не встречал! Но думаю что все-таки следует подождать! По крайней мере мне! Мне нужна гарнитура обязательно с интеркомом, но две я щас не потяну! Такие вещи быстро дешевеют и пока вы купите моц, то тоже самое можно будет купить вдвое дешевле! А мы пока попытаем Кейси на предмет отчетов о юзанье Q2!
Предстоит ремонт дома, а пока гараж далеко. Так как живу в другом районе.
Моц прикуплю под скидочку.

К

Крысобой

Guest
Miha написал(а):
Предстоит ремонт дома, а пока гараж далеко. Так как живу в другом районе. Моц прикуплю под скидочку.
Вот и гарнитурку можно взять когда подешевеет!/images/smilies/thumbup.gif Экип первичен! Прибамбасы вторичны! Я придерживаюсь такого мнения. Понять что тебе нужно можно только покатавшись! Я например понял что мне нужна связь с пассажиром! Ну и на дальняке телефон. Если по городу только кататься, то телефон мне не нужен. Подождут. Предпочитаю концентрироваться на управлении. А в дальняке , на трассе когда пилишь и пилишь, можно и по телефону поболтать и с пассажиром ( особенно если это пассажирка:D ) потрещать! Я пока погожу!:)

K

keicy

Guest
Крысобой написал(а):
А мы пока попытаем Кейси на предмет отчетов о юзанье Q2!
да без проблем... но я полностью доволен девайсом, в плане работы с мобилой и радио... осталось лишь забрать гармин и опробовать как ку2 с ним работает... и еще проверить интерком...

К

Крысобой

Guest
keicy написал(а):
.. осталось лишь забрать гармин и опробовать как ку2 с ним работает... и еще проверить интерком...
А для этого нужны люди с Q2!/images/smilies/wink.gif Или с аналогами! Ты бы с Сергеем как-нить попробывал бы на предмет совместимости!:)

M

Miha

Guest
Крысобой написал(а):
Вот и гарнитурку можно взять когда подешевеет! Экип первичен! Прибамбасы вторичны! Я придерживаюсь такого мнения. Понять что тебе нужно можно только покатавшись! Я например понял что мне нужна связь с пассажиром! Ну и на дальняке телефон. Если по городу только кататься, то телефон мне не нужен. Подождут. Предпочитаю концентрироваться на управлении. А в дальняке , на трассе когда пилишь и пилишь, можно и по телефону поболтать и с пассажиром ( особенно если это пассажирка ) потрещать! Я пока погожу!
А мне мобила нужна. Когда к месту назначения подъезжаю, обычно сам звоню. А если найти адрес не могу, то подавно.

K

keicy

Guest
Крысобой написал(а):
А для этого нужны люди с Q2! Или с аналогами! Ты бы с Сергеем как-нить попробывал бы на предмет совместимости!
хотели со Стелтеком или М.Смитом зацепить их, но мануалов ни у кого разумеется не было а как их дружить мы забыли... полез искать мануал...

M

Miha

Guest
Вообще, если кому нужна модель Q2, можно заказать по 162 доллара (с доставкой и страховкой) в количестве трёх штук.
P.S. свыше 10000р. таможня - +30%. Если не договориться с продавцом о корректировке инвойса.

К

Крысобой

Guest
Miha написал(а):
Вообще, если кому нужна модель Q2, можно заказать по 162 доллара (с доставкой и страховкой) в количестве трёх штук. P.S. свыше 10000р. таможня - +30%. Если не договориться с продавцом о корректировке инвойса.
То есть чуть больше 100 евро!/images/smilies/innocent.gif Для Q2 это не дорого/images/smilies/thumbup.gif
Вдвое дешевле чем в Москве. Блин и хочется и колеться /images/smilies/redface.gif Надо подумать! Решу к концу недели.
А вот на счет 10000 рэ я не понял... Вообще-то по российскому законадательству пошлиной облагаеться все что свыше 60000 рэ!/images/smilies/innocent.gif

M

Miha

Guest
Крысобой написал(а):
То есть чуть больше 100 евро! Для Q2 это не дорого Вдвое дешевле чем в Москве. Блин и хочется и колеться Надо подумать! Решу к концу недели. А вот на счет 10000 рэ я не понял... Вообще-то по российскому законадательству пошлиной облагаеться все что свыше 60000 рэ!
Физические лица могут получать пересылаемые в международных почтовых отправлениях товары без уплаты таможенных пошлин, налогов, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тыс. рублей.
В случае получения физическим лицом в течение одной недели пересылаемых в международных почтовых отправлениях товаров, стоимость которых превышает 10 тыс. рублей, в части такого превышения применяется единая ставка таможенных пошлин, налогов в размере 30 процентов таможенной стоимости указанных товаров.

P.S. Ввоз и вывоз товаров и транспортных средств для личного пользования и применение таможенных пошлин, налогов в отношении таких товаров и транспортных средств:
Полное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов предоставляется, если стоимость товаров, ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации, за исключением транспортных средств, не превышает 65 тысяч рублей.

M

Miha

Guest
Дешёвые гарнитурки закончились (днём ещё были).
Зря никто не среагировал, цена 1700р. - смешная...

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Крысобой написал(а):
А для этого нужны люди с Q2! Или с аналогами! Ты бы с Сергеем как-нить попробывал бы на предмет совместимости!
Если ты имеешь в виду - Сергея, это меня, то могу однозначно ответить - С моим они не совместимы

Сверху