Установка блютус гарнитуры в интеграл Мотоэкипировка

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
Небесный Тихоход нави имеет наивысший как я понял преоритет и бубнит в ухо мол сворачивай туда то... slonikus ессно 1е
Ааааааа! НАВИ!:) А я то подумал что НАФИ!:D Ну думаю какой у нас НАФИ приоритетный что на ухо бубнит!:)
Блин.....Тогда переписывал музыку что мне Пашка слоникус отправил и при втыкании карты опять "мамка" сгорела!/images/smilies/mad.gif Пытаюсь щас чинить, так что я без компа...../images/smilies/thumbdown.gif Либо починят, либо комп буду менять , потому как такой "мамки" уже не найти......Так что я в аське не бываю! На свой страх и риск пишу щас с ноута жены, но у нее там все запаролено..и везде преграды, потому как все платежи корпоративные у нее через него.....Ох и влетит мне за то что я его взломал!!!/images/smilies/innocent.gif
Просто я соскучился по форуму...по вам подлецам!!!/images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Ааааааа! НАВИ! А я то подумал что НАФИ! Ну думаю какой у нас НАФИ приоритетный что на ухо бубнит! Блин.....Тогда переписывал музыку что мне Пашка слоникус отправил и при втыкании карты опять "мамка" сгорела! Пытаюсь щас чинить, так что я без компа..... Либо починят, либо комп буду менять , потому как такой "мамки" уже не найти......Так что я в аське не бываю! На свой страх и риск пишу щас с ноута жены, но у нее там все запаролено..и везде преграды, потому как все платежи корпоративные у нее через него.....Ох и влетит мне за то что я его взломал!!! Просто я соскучился по форуму...по вам подлецам!!!
не нафи а напху... /images/smilies/wink.gif

клевая у тя мамка что сгорает от карт памяти... или такая карта клевая.. или оба они клевые... /images/smilies/rolleyes.gif
чего там у тебя за мамка такая ненаходящаяся?
а уж мы то как соскучились по тебе /images/smilies/surrender.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
.....чего там у тебя за мамка такая ненаходящаяся? а уж мы то как соскучились по тебе
Да просто обычная "мамка" ...только вся фишка в том что там СОКЕТ под 4-ый пень и память та еще ДДР и видяха AGP и 4 контроллера SATA для винтов......Просто у меня 4 винта SATA и "мамки" со старым СОКЕТОМ и AGP под видяшку уже не найти...."Мамка" называется ASUS P4P800 Deluxe.... с встроенным WI-FI....... Вот в который раз убеждаюсь что новинки ( для любого времени) покупать нельзя /images/smilies/frown.gif

K

keicy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Да просто обычная "мамка" ...только вся фишка в том что там СОКЕТ под 4-ый пень и память та еще ДДР и видяха AGP и 4 контроллера SATA для винтов......Просто у меня 4 винта SATA и "мамки" со старым СОКЕТОМ и AGP под видяшку уже не найти...."Мамка" называется ASUS P4P800 Deluxe.... с встроенным WI-FI....... Вот в который раз убеждаюсь что новинки ( для любого времени) покупать нельзя
во у меня почти такая же маман в пк... 448 сокет под 4й пень, ддр память и агп видяха... вай-фай в роутере засим его наличие в матери нафиг... а для кучи хардов - 2 пси контроллера, рейд и нерейд...

Сверху