Установка блютус гарнитуры в интеграл Мотоэкипировка

Н

Небесный Тихоход

Guest
Мля....Вот нафлудили-то умники!:D А чего нафлудили в результате?/images/smilies/innocent.gif Ежу понятно что "полная разрядка"-это отключение батареи девайсом, т.е. когда еще остается остаток заряда для безопасности батареи!:) Сомнительно , что кто-то думал что "полностью разряжать" это замыкать батарею гвоздем!:) То , что хранить батареи надо заряженными-относиться ко всем типам батарей!
А вот то, что при ограниченном количестве циклов заряда-разряда заряжать полностью разряженную (устройством!!! (чтоб не было повода для никчемной демонстрации сомнительного интеллекта/images/smilies/wink.gif )) батарею - значит увеличить часы ее полезной работы.....это сказано выше!/images/smilies/wink.gif
P.S. Тема то вроде не про батареи, а про гарнитуру!:) А любителям блеснуть своей эрудицией в любом вопросе совет: Открываете соответствующие темы и читайте там лекции!!!/images/smilies/wink.gif

M

Mega_Ars

Guest
Лёх, сори за флуд.:) Ты её ещё на дальность связи не тестил?

K

keicy

Guest
Mega_Ars написал(а):
Лёх, сори за флуд. Ты её ещё на дальность связи не тестил?
в каком режиме? интерком стабильно работает до 300-400 метров на ровной местности... если горки и тд - появляются помехи...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Mega_Ars написал(а):
Лёх, сори за флуд. Ты её ещё на дальность связи не тестил?
Я то как раз не вас с Дизелем имел ввиду...:) Еще не тестил. Кейси имеет опыт!:) Думаю что дальность от разных факторов зависит.../images/smilies/innocent.gif Надеюсь скоро попробывать!/images/smilies/wink.gif

W

Washburn

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Я то как раз не вас с Дизелем имел ввиду... Еще не тестил. Кейси имеет опыт! Думаю что дальность от разных факторов зависит... Надеюсь скоро попробывать!
Небесный, ты поднаторел в этих гарнитурах... Умеют они все таки проигрывать музыку с девайса по блютусу или все же нет?...

M

Mega_Ars

Guest
keicy написал(а):
в каком режиме? интерком стабильно работает до 300-400 метров на ровной местности... если горки и тд - появляются помехи...
Интерком конечно. 300-400 метров? Достойно. Это результат твоих собственных тестов?

K

keicy

Guest
Washburn написал(а):
Небесный, ты поднаторел в этих гарнитурах... Умеют они все таки проигрывать музыку с девайса по блютусу или все же нет?...
нет... НЕ УМЕЕТ... профиля A2DP (потоковая передача стерео-звука) в ней нет... имеющиеся же профили Headset и Handsfree не поддерживают потоковую передачу вообще...

Mega_Ars написал(а):
Интерком конечно. 300-400 метров? Достойно. Это результат твоих собственных тестов?
да... когда ездил с уважаемой Мотосемьей, проверял это с камрадами Steltek и Mr Smit. сошлись что примерно 300-400 метров на ровной местности держит стабильно, с минимумом помех... когда горки всякие, возможны потери связи...

M

Mega_Ars

Guest
А вот есть такой вопрос: Эти гарнитуры в режиме интерком могут работать только с такими же гарнитурами, или могут связаться и с другими? Т.е, они используют какие то свой частоты, или какие нибудь стандартные?

K

keicy

Guest
Mega_Ars написал(а):
А вот есть такой вопрос: Эти гарнитуры в режиме интерком могут работать только с такими же гарнитурами, или могут связаться и с другими? Т.е, они используют какие то свой частоты, или какие нибудь стандартные?
по крайней мере scala rider умеет вся линейка меж собой... по кр Q2 "вниз" точно... с остальными - не знаю... надо проверять

Н

Небесный Тихоход

Guest
Washburn написал(а):
Не знаю какие-такие протоколы имеет ввиду Кейси /images/smilies/wink.gif , но я вот отписывал уже :
....С МП3-девайсом можно не заморачиваться, а слухать МПЗ с телефона.....
Несмотря на то что к гарнитуре прилагаеться шланг для мп3 девайса ( это не удобно ИМХО, лишний провод) я прослушивал МП3 через Блютус с телефона в нормальном стерео-режиме! Пробывал только с телефона....Вполне прилично звучит..... /images/smilies/innocent.gif Может просто у нас новые с новой прошивкой....Не в курсе, но с телефона через блютус отлично МП3 слухается!/images/smilies/thumbup.gif

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Mega_Ars написал(а):
Этот вопрос уже раньше задавался. Отвечаю - не могут взаимодействовать гарнитуры разных производителей между собой. /images/smilies/rolleyes.gif

K

keicy

Guest
Не знаю какие-такие протоколы имеет ввиду Кейси , но я вот отписывал уже :
просвящаемсо http://ru.wikipedia.org/wiki/Bluetooth /images/smilies/rtfm.gif

насколько я знаю, и как утверждает официальный сайт (http://www.cardowireless.com/node/4886/specifications), Q2 поддерживает из всей той кучи 4.15 Hands-Free Profile (HFP) и 4.17 Headset Profile (HSP) ... для передачи же стерео звука нужен 4.1 Advanced Audio Distribution Profile (A2DP).

Несмотря на то что к гарнитуре прилагаеться шланг для мп3 девайса ( это не удобно ИМХО, лишний провод) я прослушивал МП3 через Блютус с телефона в нормальном стерео-режиме! Пробывал только с телефона....Вполне прилично звучит..... Может просто у нас новые с новой прошивкой....Не в курсе, но с телефона через блютус отлично МП3 слухается!
в связи с вышеизложенным стерео звука там быть не может... что в теории не мешает слушать мп3 с телефона в моно режиме... лично я пробовал слушать музон - не вышло... может плохо пробовал? попробую еще поковырять...

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
....в связи с вышеизложенным стерео звука там быть не может... что в теории не мешает слушать мп3 с телефона в моно режиме... лично я пробовал слушать музон - не вышло... может плохо пробовал? попробую еще поковырять...
Озадачил..../images/smilies/innocent.gif Посеял сомнения/images/smilies/rolleyes.gif Короче слухаю МП3 через БлюТус с телефона Нокиа Е51. Все записи стерео.....Но чтоб точно ответить на вопрос стерео звук или нет нужен ролик с поканальным эффектом.....:) В шлеме очень трудно разобрать...Мне кажеться стерео.....Есть у кого такой тестовый ролик? Тогда точно скажу!/images/smilies/wink.gif
PS Напялил шлем на кота....тот ушами водил в разные стороны и глазищи пучил!:D

K

keicy

Guest
Озадачил.... Посеял сомнения Короче слухаю МП3 через БлюТус с телефона Нокиа Е51. Все записи стерео.....Но чтоб точно ответить на вопрос стерео звук или нет нужен ролик с поканальным эффектом..... В шлеме очень трудно разобрать...Мне кажеться стерео.....Есть у кого такой тестовый ролик? Тогда точно скажу! PS Напялил шлем на кота....тот ушами водил в разные стороны и глазищи пучил!
стереозапись можно слушать и стерео, и моно, и разложить на 25 колонок и 15 сабвуферов... так что найди трек с поканальной записью...
как ты слушаешь я не вкурю? я вот подцеплял ку2 к мобу (сонерик), звонить и ляля на ура... а вот музыку не хочет он в шлем отправлять... лазил по настройкам моба, обычно там типа опция куда слать звук - динамик, гарнитура проводная или блютусная (последние две появляются когда девайчы подключены)... так вот их там и нету, в списке то...и как слать музон туда - фиг знает... сеня гляну, мож это причуды сонерика были... и венец коммуникаторостроения HTC пошлет музон куда надо? :D

шлем на кота это тема... хорошо что он не написал туда со страху :)

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
....как ты слушаешь я не вкурю? ....
Мля....А я откуда знаю как..../images/smilies/rolleyes.gif Просто включаю плейер в телефоне и слухаю! Все само переключается на шлем....:)

S

slonikus

Guest
Озадачил.... Посеял сомнения Короче слухаю МП3 через БлюТус с телефона Нокиа Е51. Все записи стерео.....Но чтоб точно ответить на вопрос стерео звук или нет нужен ролик с поканальным эффектом..... В шлеме очень трудно разобрать...Мне кажеться стерео.....Есть у кого такой тестовый ролик? Тогда точно скажу! PS Напялил шлем на кота....тот ушами водил в разные стороны и глазищи пучил!
У Битлов есть песни, в которых инструменты и даже ударник играют четко в разных каналах, что даже несколько неприятно. Это видимо издержки первых экспериментов со стереофонией в 60-х годах :).

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
У Битлов есть песни, в которых инструменты и даже ударник играют четко в разных каналах, что даже несколько неприятно. Это видимо издержки первых экспериментов со стереофонией в 60-х годах .
это уж раритет практически... где их взять то? можно еще надыбать спец диск для настройки акустики, там поканально и почастотно записи имеюца...

Н

Небесный Тихоход

Guest
Гарнитура-это весчь!/images/smilies/thumbup.gif Вчерась запытал на полную катушку....И радио и МП3 и интерком с двумя абонентами.....Правда за отсутствием наличия навигатора с ним не попробывал.....!/images/smilies/rolleyes.gif Короче говоря очень удобно....Законектился с Бешеным Псом как со вторым абонентом по интеркому.....Слышимость классная до 350-400 м....Специально разъехались на Пр. Мира на предел слышимости....Радио ловит не все станции...только самые сильные.....Единственное что я не совсем еще понял-это систему приоритетов/images/smilies/innocent.gif Первый абонент по интеркому вызываеться либо голосом либо нажатием кнопки.....Вызов голосом можно отключить....Второго можно вызвать только вручную.... Вызов по телефону прерывает всё и музыку и разговоры по интеркому, а вот вызов первого интеркома не прерывает разговор со вторым..../images/smilies/innocent.gif не знаю хорошо это или плохо, но когда мы болтали с Псом, то я слышал как меня жена вызывала, но разговор с Псом не прерывался!/images/smilies/innocent.gif Зато классно , то что можно спокойно трещать о своем с товарищем, а жена тебя не слышит!/images/smilies/wink.gif Вообщем классно все придумано....Очень удобно и не напряжно!/images/smilies/thumbup.gif Конечно было бы прикольней если бы по интеркому была бы связь ну хотяб с 3-6 абонентами в режиме конференции!!!/images/smilies/rolleyes.gif Вот тогда бы вообще было бы супер!/images/smilies/thumbup.gif

S

slonikus

Guest
keicy написал(а):
это уж раритет практически... где их взять то? можно еще надыбать спец диск для настройки акустики, там поканально и почастотно записи имеюца...
Это ты пошутил так, или издеваешься? /images/smilies/wink.gif Записи Битлз теперь раритет? /images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
Небесный Тихоход

нави имеет наивысший как я понял преоритет и бубнит в ухо мол сворачивай туда то...

slonikus
ессно 1е :D

Сверху