Установка блютус гарнитуры в интеграл Мотоэкипировка

M

Miha

Guest
keicy написал(а):
... встроенное радио довольно чувствительно, прием уверенный в статике... посмотрим что будет в динамике...
Здравствуйте.

Тему нашел поиском (задумался о шлемофоне хорошего качества).
Думаю привести "Scala Rider FM" по совершенно другой цене.

Расскажите, пожалуйста, про радио в движении.

M

Miha

Guest
Если заказать штуки 3-4 простых гарнитур без радио, придут в Москву по ~ 1700р. (Больше для одной посылки частному лицу слишком подозрительно).
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=170240072532
Внизу калькулятор для доставки...
Комплект с двумя зарядками. Продавец с нормальной репутацией.
---
Миха

К

Крысобой

Guest
Miha написал(а):
Заказать можно хоть чёрта лысого (кроме оружия и авто/мото).
То есть как я понял можно разнотипные заказывать и все равно будет скидка?/images/smilies/thumbup.gif А черт лысый у меня уже есть!/images/smilies/wink.gif Я хочу две. Наверное с радио. Почитаю еще повнимательней что они могут! Но в целом я За!:)

M

Miha

Guest
Крысобой написал(а):
То есть как я понял можно разнотипные заказывать и все равно будет скидка? А черт лысый у меня уже есть! Я хочу две. Наверное с радио. Почитаю еще повнимательней что они могут! Но в целом я За!
Есть с радио у другого продавца (у предложенного раньше цена была чуть ниже):
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=380047927423
98 долларов США - цена;
32 доллара США - доставка 1шт.;
по 10 долларов США - доставка 2, 3, 4.

К

Крысобой

Guest
Miha написал(а):
Есть с радио у другого продавца (у предложенного раньше цена была чуть ниже): http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...m=380047927423 98 долларов США - цена; 32 доллара США - доставка 1шт.; по 10 долларов США - доставка 2, 3, 4.
Мда! Существенно выше! Думаю что без радио обойдусь:) тем более ловит оно видимо посредственно/images/smilies/innocent.gif

M

Miha

Guest
Крысобой написал(а):
Мда! Существенно выше! Думаю что без радио обойдусь тем более ловит оно видимо посредственно
Топикстартер мне не ответил про приём радио (см. выше). /images/smilies/rolleyes.gif

M

Miha

Guest
Крысобой написал(а):
Разница как я понял составит порядка 400 рэ?
1025р., из расчёта доставки за раз 4-х шт.

P.S.: желательно не выходить за 10000р. в рамках одной посылки.

К

Крысобой

Guest
Miha написал(а):
1025р., из расчёта доставки за раз 4-х шт. P.S.: желательно не выходить за 10000р. в рамках одной посылки.
Это на 4 комплекта 1025 рэ? Тогда лучше с радио!:)

M

Miha

Guest
Крысобой написал(а):
Это на 4 комплекта 1025 рэ? Тогда лучше с радио!
Это значит вместо 1670 за штуку будет 2695.

60 и 98 долларов разница в закупке и доставка во 2-ом случае дороже.

Я давал ссылки на лоты. Но можете и сами поискать варианты:
http://search.ebay.com/?fcid=168&fpo...rt=d&save=Save

К

Крысобой

Guest
На тыщу дороже! /images/smilies/innocent.gif Эх! Две штуки-2 тыщи! Наверное буду без радио! А вы то сами к чему склоняетесь?

M

Miha

Guest
Крысобой написал(а):
На тыщу дороже! Эх! Две штуки-2 тыщи! Наверное буду без радио! А вы то сами к чему склоняетесь?
Я склоняюсь к тому, что за 1700 не будет жалко пользоваться, а там ещё что-нибудь придумают. Кстати, можно с мобилы музыку слушать, а при входящем звонке она глохнет сама...

Цена явно на минимуме. Распродажа. /images/smilies/dance.gif

M

Miha

Guest
Крысобой написал(а):
То есть как я понял можно разнотипные заказывать и все равно будет скидка? А черт лысый у меня уже есть! Я хочу две. Наверное с радио. Почитаю еще повнимательней что они могут! Но в целом я За!
Крысобой, если не затруднит, возьмите на себя разъяснение вопроса о связи двух гарнитур между собой у продавцов.

И тогда закажем. (3-х штук достаточно, 4 вышли бы дешевле на 50р.)

Я располагаюсь в Гостином дворе на Ильинке. С другой стороны здания, на Варварке, сидит Кольчуга (это где пульки для крысобоев продают))).

Рядом м. Китай-город, Площадь революции/Театральная.
Днём можно у меня пересечься или договориться о другом месте и времени...

К

Крысобой

Guest
Я тоже думаю что радио ни к чему! Короче я забиваю 2 штуки без радио!/images/smilies/thumbup.gif

M

Miha

Guest
Крысобой написал(а):
Я тоже думаю что радио ни к чему! Короче я забиваю 2 штуки без радио!
Ок. Если до нашей встречи никто не присоседится ещё, то 3 закажем.
А так можно и в 2 адреса заказать по столько.
Но ажиотажа я пока не заметил. /images/smilies/redface.gif

К

Крысобой

Guest
Подождем до завтра! Может народ созреет! А нет, то на двоих заказываем во вторник!:)

M

Miha

Guest
Что-то я по какому-то старому курсу считал.

При заказе трёх выходят по 1690 рублей!
(По курсу ЦБ + 0,4% за конвертацию банку - у меня рублёвая карта).

K

keicy

Guest
модель Q2 идет только с радио... без оного есть более старые модели, типа Scala Rider, но они много чего не умеют по сравнению с Q2.

накатал более 300 км, слушая радио через ку2... до 100кмч слышно гуд, автоматическое увеличение громкости реально пашет... дальше шум перекрывает все... на ~ 200кмч уже ничего не слышно... качество приема порадовало, срывов приема не было, хотя конечно это еще сильно зависит от мощности сигнала... но то что уверенно ловило в МО как в поле, так и в населенных пунктах - удивило... помню как катался на мтб и слушал радио на мобиле - быстро бросил эту затею, надоело слушать постоянные пишшшшпшпшпшпшп....

M

Miha

Guest
keicy написал(а):
модель Q2 идет только с радио... без оного есть более старые модели, типа Scala Rider, но они много чего не умеют по сравнению с Q2. накатал более 300 км, слушая радио через ку2... до 100кмч слышно гуд, автоматическое увеличение громкости реально пашет... дальше шум перекрывает все... на ~ 200кмч уже ничего не слышно... качество приема порадовало, срывов приема не было, хотя конечно это еще сильно зависит от мощности сигнала... но то что уверенно ловило в МО как в поле, так и в населенных пунктах - удивило... помню как катался на мтб и слушал радио на мобиле - быстро бросил эту затею, надоело слушать постоянные пишшшшпшпшпшпшп....
Ясно. А Вы не в курсе, 2 начальные гарнитуры (solo) будут соединяться друг с другом?

Сверху