stasich
Тру байкер
В теме, типо "Сколько жрёт, сколько прёт" или "Сколько бегает ваш Ёбрик"sergey_n написал(а):В какой теме?
В теме, типо "Сколько жрёт, сколько прёт" или "Сколько бегает ваш Ёбрик"sergey_n написал(а):В какой теме?
Дружище, ты на меня не обижайся. Я и сам потрындеть горазд. Очень бы хотелось, что б народ собрался в кучу и, например тему про резину и про масло поделил на две. Полезное и флуд. Нарыть инфу, порой бывает очень сложно.sergey_n написал(а):
Вроде бы по всем конвенциям можно ввозить 20 литров бенза плюсом к тому, что в баке. Как раз большая железячная канистра.stasich написал(а):Ввозить можно 10 литров
Каждая страна по своему пускает. В Финку пускают 10 литров. А кое где, ещё и в бензобак заглядывают.Nandor написал(а):Вроде бы по всем конвенциям можно ввозить 20 литров бенза плюсом к тому, что в баке.
Да все нормально. Просто реально самая безопасная скорость, эта та скорость которая равна потоку :)stasich написал(а):Дружище, ты на меня не обижайся. Я и сам потрындеть горазд. Очень бы хотелось, что б народ собрался в кучу и, например тему про резину и про масло поделил на две. Полезное и флуд. Нарыть инфу, порой бывает очень сложно. А наше, разное отношение к Родине - останется с нами. При этом, мы оба прикалываемся с Ёбрика. Надо тут объединяться, а не наоборот.
Да кто же спорит. Но речь о БЕНЗОБАКЕ, Блят.sergey_n написал(а):Да все нормально. Просто реально самая безопасная скорость, эта та скорость которая равна потоку
Если заправки каждые 20 минут, то нахуя бак то?/images/smilies/redface.gifstasich написал(а):Да кто же спорит. Но речь о БЕНЗОБАКЕ, Блят.
Сцуко, что ты гонишь? Почитай посыл. Нужен запасной бак. Для поездки в Норвегию.sergey_n написал(а):Если заправки каждые 20 минут, то нахуя бак то?
Так 5ку канистру возьми с собой :)stasich написал(а):Сцуко, что ты гонишь? Почитай посыл. Нужен запасной бак. Для поездки в Норвегию. Ты там был? Я задолбался с автоматическими заправками разбираться. Сложно мне. хочу упростить. Не гони. Нет решения, потрынди в параллельных темах.
Ну, это по любому возьму. Про бак хочу услышать.sergey_n написал(а):Так 5ку канистру возьми с собой
Понял тебя. Очень не хочется покупать не зная, можно-ли переделать.bandana написал(а):Если ставится, то купить недорого и поставить. Раздуть. Покрасить красиво с логотипами ямахи. Выложить здесь отчёт с картинками. Два вида баков, отличаются по креплениям. Желательно искать с резиновыми накладками как на этих картинках. Есть от пятых юпитеров без накладок, некомфортно, холодит ноги. Сам думаю над подобным вариантом. Есть ещё мысля, слепить вместо заднего пластика, который висит без дела, занимая место и объём, или два дополнительных бензобака, или бензобак с одной стороны, а с другой в том-же стиле инструментальный ящик.
Дык я покупать не зная что к чему и не рекомендую. Куда-то подевались все ИЖи из наших земель. Нет возможности примерки.stasich написал(а):Понял тебя. Очень не хочется покупать не зная, можно-ли переделать. А про пластик - идея очень хороша. Вписался бы в производство. С последующим разделением доходов.
Соседу, как-то ижак мы подарили. Надо примерить.bandana написал(а):Дык я покупать не зная что к чему и не рекомендую. Куда-то подевались все ИЖи из наших земель. Нет возможности примерки. А доходы да, мне, как родившему идею, стопиЦЦот процентов дохода...
Без переделок совсем скорее всего не найдется ничего, так чтоб один снял, другой поставил.stasich написал(а):Понял тебя. Очень не хочется покупать не зная, можно-ли переделать. А про пластик - идея очень хороша. Вписался бы в производство. С последующим разделением доходов.
На Геон турист 250 бак кажется 21 литр штоле.RunneR написал(а):Ребята, а если по теме, то различных модификаций и изысков индо-китайских на тему: "150-кубовый дорожник" - тьма тьмущая! Может быть подходят баки с каких либо аналогов до 200сс, предположим. Такой же конфигурации, но с большим объёмом. Я просто вот темку листанул и на алишку сразу пошел Возможно, будет несколько дороже, чем дунуть в него, но возможно и эстетичнее, имхо, но это уже на ценителя
В БМВ одностволках среднего объема бак вообще под сиденьем находится, а то что выглядит как традиционный бензобак - косметичка.bandana написал(а):При большом объёме бака есть над чем подумать. Центр тяжести, ....
Только из железа! Я песал-песал, а за железо недопесал... Картинки привёл только как пример, что такие приблуды существуют.Tsoy написал(а):На твоих картинках - доп баки из специального пластика для раллийных мотиков, и стоят они абсолютно дурных денег. Самому такой сделать - только из железа.