Я к тому что,приезжаешь позже и уже много чего пропускаешь,кто то уже успел уехать, кто то приехал уже давно успел напиться и уже тебя не узнаёт:) Шашлыки уже сьедены пиво выпито,вокруг полное опустошение:)Киевлянин написал(а):Ну, пока Шоумен за субботу Ежик за субботу Вшмель - за "пораньше") Киевлянину - пох (за небольшую взятку вiн згоден розглянути будь-якi варiанти )
ты туда едешь чьи-то шашлыки хомячить и пиво пить? /images/smilies/surrender.gifvshmel написал(а):Я к тому что,приезжаешь позже и уже много чего пропускаешь,кто то уже успел уехать, кто то приехал уже давно успел напиться и уже тебя не узнаёт Шашлыки уже сьедены пиво выпито,вокруг полное опустошение
я к тому что хомячить вместе оно как то интересней,я готов участвовать хоть финансово,хоть как угодно(но чьё то оно ведь вкуснее,чем своё:) )Киевлянин написал(а):ты туда едешь чьи-то шашлыки хомячить и пиво пить? (с собой надо везти ) ПыСы: и в чьей-то палатке спать
спасибо за поддержку/images/smilies/wink.gifEzik написал(а):У меня есть палатка и я не боюсь ею воспользоваться
..и чего ты решил, что это было тебе /images/smilies/rolleyes.gifvshmel написал(а):спасибо за поддержку
решил по доброте душевной:)Киевлянин написал(а):..и чего ты решил, что это было тебе (там, может, все уже забронировано )
Лотерея, аукцион или конкурсы? /images/smilies/dance.gifEzik написал(а):На месте разберемся, кто и где будет спать
конкурс,называется ,,кто раньше приедет,, /images/smilies/tongue.gifКиевлянин написал(а):Лотерея, аукцион или конкурсы?
канешь,какие проблемы...Ezik написал(а):Vshmel, возьмешь мою палатку к себе пассажиром?
Сашь не злись,когда нить и на твоей улице будет праздник:) :D /images/smilies/rolleyes.gifКиевлянин написал(а):(и куча символов!)