29-го вечером... шампуры само собой возьму (6 шт) :)Outlaw написал(а):лучше возьми, так будет надежней ты когда прибываешь ?
Не переживай! Я сам предложил!/images/smilies/wink.gifКиевлянин написал(а):свинство какое-то поручать человеку везти из заграницы то, что можно взять (одолжить) самому и привезти (меньше 100 км)...
я не уверен что 30 вечером буду на месте, но 31 точно будуR891QJQ написал(а):29-го вечером... шампуры само собой возьму (6 шт)
На следующей неделе я тебя наберу на номер в твоей подписи. Предварительно нас уже трое))Ezik написал(а):Вероятно я тоже буду выезжать 2го утром, только рано. Давай свяжемся на следующей неделе. Тогда и палатку с собой тащить не буду, спальник/каремат возьму.
...4етвероshowman написал(а):На следующей неделе я тебя наберу на номер в твоей подписи. Предварительно нас уже трое))
Я не понял /images/smilies/surrender.gif Вы собираетесь приехать в ПРЕДПОСЛЕДНИЙ день слёта, что-ли?!?!?!vshmel написал(а):...4етверо
Я могу приехать,хоть в первый день,но у меня нет палатки и вроде как вместе договорились ехать...R891QJQ написал(а):Я не понял Вы собираетесь приехать в ПРЕДПОСЛЕДНИЙ день слёта, что-ли?!?!?!
Видимо из за работы люди могут только в субботу.vshmel написал(а):Я могу приехать,хоть в первый день,но у меня нет палатки и вроде как вместе договорились ехать... Меня это тоже как то смущает...
"специфика работы"... у меня проще! в декабре прошлого года составляли график отпусков на этот год. Я знал, что будет "Тараска" - выбрал нужное время :Dvshmel написал(а):Видимо из за работы люди могут только в субботу.
может получится выехать и раньше,я надеюсь...R891QJQ написал(а):"специфика работы"... у меня проще! в декабре прошлого года составляли график отпусков на этот год. Я знал, что будет "Тараска" - выбрал нужное время
Было бы не плохо, ты ведь реально первый приедешь, тебе и огораживать :)R891QJQ написал(а):Ленточкой огораживать "зону" для мотоклуба будет кто-нибудь в начале мотофестиваля, или тоже везти её (ленту)?