Тарасова Гора 2012 (30 мая-3 июня) Мотослеты и путешествия в Украине

Outlaw

Тру байкер
лучше возьми, так будет надежней
ты когда прибываешь ?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
свинство какое-то поручать человеку везти из заграницы то, что можно взять (одолжить) самому и привезти (меньше 100 км)... /images/smilies/thumbdown.gif

R

R891QJQ

Guest
Киевлянин написал(а):
свинство какое-то поручать человеку везти из заграницы то, что можно взять (одолжить) самому и привезти (меньше 100 км)...
Не переживай! Я сам предложил!/images/smilies/wink.gif

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Да все ок! :)

На знаменитый Санин шашлык шампуры в очередь записываются :) /images/smilies/innocent.gif

Outlaw

Тру байкер
Конечно свинство, но у меня железяк нет, а никто везти не хочет /images/smilies/frown.gif

Outlaw

Тру байкер
R891QJQ написал(а):
29-го вечером... шампуры само собой возьму (6 шт)
я не уверен что 30 вечером буду на месте, но 31 точно буду

Ezik

Тру байкер
Камрады, можно более конкретную информацию о месте в Переяслове, адрес или какие-то ориентиры??? Планирую выезжать 2 утром, так что присоединяйтесь, в компании веселее. Вероятно я тоже буду выезжать 2го утром, только рано. Давай свяжемся на следующей неделе. Тогда и палатку с собой тащить не буду, спальник/каремат возьму.

S

showman

Guest
Ezik написал(а):
Вероятно я тоже буду выезжать 2го утром, только рано. Давай свяжемся на следующей неделе. Тогда и палатку с собой тащить не буду, спальник/каремат возьму.
На следующей неделе я тебя наберу на номер в твоей подписи. Предварительно нас уже трое))

V

vshmel

Guest
R891QJQ написал(а):
Я не понял Вы собираетесь приехать в ПРЕДПОСЛЕДНИЙ день слёта, что-ли?!?!?!
Я могу приехать,хоть в первый день,но у меня нет палатки и вроде как вместе договорились ехать...
Меня это тоже как то смущает...

V

vshmel

Guest
vshmel написал(а):
Я могу приехать,хоть в первый день,но у меня нет палатки и вроде как вместе договорились ехать... Меня это тоже как то смущает...
Видимо из за работы люди могут только в субботу.

R

R891QJQ

Guest
Вопрос по-существу!
Ленточкой огораживать "зону" для мотоклуба будет кто-нибудь в начале мотофестиваля, или тоже везти её (ленту)? :)
Вопрос не праздный!! В конце прошлой встречи (2011 год) оговаривали такую подробность /images/smilies/wink.gif

R

R891QJQ

Guest
vshmel написал(а):
Видимо из за работы люди могут только в субботу.
"специфика работы"... у меня проще! в декабре прошлого года составляли график отпусков на этот год. Я знал, что будет "Тараска" - выбрал нужное время :D

V

vshmel

Guest
R891QJQ написал(а):
"специфика работы"... у меня проще! в декабре прошлого года составляли график отпусков на этот год. Я знал, что будет "Тараска" - выбрал нужное время
может получится выехать и раньше,я надеюсь...

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
..ну, можно и в пятницу вечером или после обеда попробовать :)

Outlaw

Тру байкер
R891QJQ написал(а):
Ленточкой огораживать "зону" для мотоклуба будет кто-нибудь в начале мотофестиваля, или тоже везти её (ленту)?
Было бы не плохо, ты ведь реально первый приедешь, тебе и огораживать :)

U

unge

Guest
чет я не понял, а когда первый день, разве не пятница?

Сверху