Тарасова Гора 2012 (30 мая-3 июня) Мотослеты и путешествия в Украине

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
vshmel написал(а):
Сашь не злись,когда нить и на твоей улице будет праздник
да я про это:
vshmel написал(а):
конкурс,называется ,,кто раньше приедет,,
/images/smilies/thumbdown.gif

хорошо вам, мажорам безработным /images/smilies/tongue.gif , на 750-кубовых Кавах

:)

benson

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
да я про это: хорошо вам, мажорам безработным , на 750-кубовых Кавах
Саня, пора привыкнуть, что кава 750 рулит по сравнению с йобром во многих отношениях :)

V

vshmel

Guest
benson написал(а):
Саня, пора привыкнуть, что кава 750 рулит по сравнению с йобром во многих отношениях
Для равных условий на слёт выезжаю на Юбре:)
а то не то что в палатку,а и за ленту не пустят,дадут п...покурить и отправят домой:)

Outlaw

Тру байкер
vshmel написал(а):
Сашь не злись,когда нить и на твоей улице будет праздник
Как токо купит дуги, так сразу и праздник :D

Ezik

Тру байкер
Что это за злобный троллинг с дугами? Расскажите пожалуйста.

Outlaw

Тру байкер
Мне тоже интересно почитать /images/smilies/smoke.gif

S

sk00by

Guest
Не так давно прикупил себе YBR 125 , скажите пожалуйста что за сборы,где и как оно все происходит) и где эта тарасова гора?)

S

showman

Guest
Vshmel, на резерве есть одна палатка палатка одноместная (но может быть и двухместной, если сильно обниметесь:D ) Так что готов делится взамен на составление нам компании выехать в субботу утром! ТОЛЬКО НА ЕБРЕ, боюсь что на КАВЕ тебе станет без нас скучно /images/smilies/tongue.gif

Из выезжающих в субботу утром есть пока я и Ezik, Киевлянин сдал назад, выжидает, кто больше предложит "пятница" или "суббота":D Но надежда его не потерять еще есть... суббота пятницы мудренее!

R

R891QJQ

Guest
Палатки обсуждать неблагодарное дело.../images/smilies/surrender.gif Я тоже смогу потесниться если уж кому-нибудь приспичит...:D Мне жаль будет, если выезжая в пятницу-субботу вы, мои друзья одноклубники, пропустите всё самое интересное! /images/smilies/wink.gif

S

showman

Guest
R891QJQ написал(а):
Палатки обсуждать неблагодарное дело... Я тоже смогу потесниться если уж кому-нибудь приспичит... Мне жаль будет, если выезжая в пятницу-субботу вы, мои друзья одноклубники, пропустите всё самое интересное!
Самое интересно для нас начнется тогда, когда мы к вам присоединимся))

V

vshmel

Guest
sk00by написал(а):
Не так давно прикупил себе YBR 125 , скажите пожалуйста что за сборы,где и как оно все происходит) и где эта тарасова гора?)
Тебе далековато,но для Юбра нет преград,и далёких расстояний,приезжай будет весело,человек даже из Питера второй год вон уже едет :)

R

R891QJQ

Guest
vshmel написал(а):
Тебе далековато,но для Юбра нет преград,и далёких расстояний,приезжай будет весело,человек даже из Питера второй год вон уже едет
вообще-то третий /images/smilies/wink.gif

R

R891QJQ

Guest
showman написал(а):
Самое интересно для нас начнется тогда, когда мы к вам присоединимся))
Это да! /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/dance.gif
P.S. Меня Серёжа зовут... так на всякий пожарный...

V

vshmel

Guest
showman написал(а):
Vshmel, на резерве есть одна палатка палатка одноместная (но может быть и двухместной, если сильно обниметесь ) Так что готов делится взамен на составление нам компании выехать в субботу утром! ТОЛЬКО НА ЕБРЕ, боюсь что на КАВЕ тебе станет без нас скучно Из выезжающих в субботу утром есть пока я и Ezik, Киевлянин сдал назад, выжидает, кто больше предложит "пятница" или "суббота" Но надежда его не потерять еще есть... суббота пятницы мудренее!
аааааа я разрываюсь,хочется и с вами и хочется пораньше
seter предлагает поехать среда вечер,либо четверг утром и чё делать ума не приложу/images/smilies/wallbash.gif
showman спасибо тебе,ну смотря с кем обниматься:)
еду однозначно на Юбре,на Каве так не расслабишься как на малыше:) ещё и свои могут не признать-скажут ,,левый,, какой то приехал:)

R

R891QJQ

Guest
vshmel написал(а):
аааааа я разрываюсь,хочется и с вами и хочется пораньше seter предлагает поехать среда вечер,либо четверг утром и чё делать ума не приложу showman спасибо тебе,ну смотря с кем обниматься еду однозначно на Юбре,на Каве так не расслабишься как на малыше ещё и свои могут не признать-скажут ,,левый,, какой то приехал
Кто скажет ",,левый,, какой то приехал" - в него сразу полетит цепь, намотавшись на шею, а следом прилетят ведущая и ведомая звезды /images/smilies/tongue.gif :D

V

vshmel

Guest
R891QJQ написал(а):
Кто скажет ",,левый,, какой то приехал" - в него сразу полетит цепь, намотавшись на шею, а следом прилетят ведущая и ведомая звезды
гыыыы,ну Серёж,зачем же так,вдруг кто то ночью ошибиться то может,мало ли.А вообще мне кажется и одной цепи достаточно более чем )

Сверху