R
R891QJQ
Guest
Выезжаю из С-Петербурга 28 мая. Еду на синем ёбре 2317АК 78RUS.
Очень!!! :D /images/smilies/thumbup.gifvshmel написал(а):Что опять?! Понравилось?
это лишние 700 грамм веса, но могу привезти /images/smilies/wink.gifOutlaw написал(а):кто-то возьмет шампура и мангал ?
Если никто из местных не сподобится на такой подвиг, придется тебе из Питера тянуть :)R891QJQ написал(а):это лишние 700 грамм веса, но могу привезти
Может всё же это к лучшему.Немного поднадоело одной и той же дорогой ездить в одно и то же место/images/smilies/moto2.gifunge написал(а):Только Тараска теперь в другом месте. Пронзительно близко к Киеву В Переяслов-Хмельницкий.
тогда это будут "золотые" шашлыки /images/smilies/cool.gifOutlaw написал(а):Если никто из местных не сподобится на такой подвиг, придется тебе из Питера тянуть
я и мангал разборный захвачу :DOutlaw написал(а):Больше вопрос по мангалу, шампура проще найти.
та дорога не поменялась. Место только ближе)vshmel написал(а):Может всё же это к лучшему.Немного поднадоело одной и той же дорогой ездить в одно и то же место
Согласен на 100% !!!!unge написал(а):та дорога не поменялась. Место только ближе)
жаль,но всё ж наверное главное,не кудой,а куда )unge написал(а):та дорога не поменялась. Место только ближе)
а подставка П-образная вместо мангала покатит?Outlaw написал(а):кто-то возьмет шампура и мангал ?
Дуги решил купить ? /images/smilies/wink.gifКиевлянин написал(а):а подставка П-образная вместо мангала покатит?