гыы,а сколько мотоциклов могут заехать на одних дугах?Outlaw написал(а):С мотоциклов без дуг берут 200 грн
Берёшь девушку пассажиром,перед воротами садишь её за руль и вуаля экономия:) Главное на замену морды не попасть...Ezik написал(а):Все просто, с тебя 200, с пассажиров - 100 (тут могу ошибаться), с девушек за рулем - 0 ))) Так что, кто не хочет платить за посещение слетов, велкам в ряды стройных и красивых мотоциклисток
vshmel написал(а):конкурс,называется ,,кто раньше приедет,,
R891QJQ написал(а):тогда это наверное буду я
R891QJQ написал(а):Палатки обсуждать неблагодарное дело... Я тоже смогу потесниться если уж кому-нибудь приспичит... Мне жаль будет, если выезжая в пятницу-субботу вы, мои друзья одноклубники, пропустите всё самое интересное!
R891QJQ написал(а):Это да! P.S. Меня Серёжа зовут... так на всякий пожарный...
Только что мне с Тарасовой Горы в Питер звонил по телефону Серёжа (R891QJQ).R891QJQ написал(а):А насрать ! пробелы "по-усмотрению" Мангал везу! Шампуры (6 единиц) тоже. Аптечка у меня тоже с собой (пластыри купить сегодня схожу). Нашатырь ещё ядреный Ленту для обозначения "без Ёбра сюда нельзя!!!" почти нашёл... "Десятый!" будет зачётным!
УРАААА!:)slonikus написал(а):Только что мне с Тарасовой Горы в Питер звонил по телефону Серёжа (R891QJQ). Просил написать на форум, что: "Он уже огородил место. Главный вход, налево в сторону пляжа. Мотоцикл с номером 2317".
Ты мне чё тут советуешь такое,а?!Статья 358.... не, не пойдёт.Outlaw написал(а):Не забудь техпаспорт подделать
Минуту назад мне в Питер пришла на телефон СМС с Тарасовой Горы от Сергея (R891QJQ).vshmel написал(а):УРАААА! высадка прошла успешно
радисту Slonikusу отдельное спасибо :Dslonikus написал(а):Минуту назад мне в Питер пришла на телефон СМС с Тарасовой Горы от Сергея (R891QJQ). Он просил добавить на форум: "База напротив стенда со львёнком".
Там есть столовка,цены средние,есть закусочные с шашлыками,пивом.Экономные берут с собой,мажоры едут и тратят бабло на протяжении дней пребывания.:Dshowman написал(а):Вот планирую в ближайшее время паковать вещи на Тараску, но вот завис на одном вопросе: что с собой брать из еды и питья? Кто знает, там что-то продают? А то как-то совсем не хочется с собой переть из Киева то, что там можно раздобыть на месте))
я и seter выезжаем завтра утром в 9:00 из Киева,надеюсь доедем быстро и без приключений/images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto2.gifunge написал(а):Аутло и питерец встретились. Кто там из наших, подтягивайтесь +З8O95272516четыре
Они там не просто встретились, они там уже отвисают по полной! Серёга только что смску прислал :)unge написал(а):Аутло и питерец встретились.