Тарасова Гора 2012 (30 мая-3 июня) Мотослеты и путешествия в Украине

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Кстати
, а что кому известно по ценам в этом году на "входной билет" (хотя бы) ?.. /images/smilies/innocent.gif

Outlaw

Тру байкер
С мотоциклов без дуг берут 200 грн

Ezik

Тру байкер
Все просто, с тебя 200, с пассажиров - 100 (тут могу ошибаться), с девушек за рулем - 0 )))

Так что, кто не хочет платить за посещение слетов, велкам в ряды стройных и красивых мотоциклисток /images/smilies/wink.gif

V

vshmel

Guest
Ezik написал(а):
Все просто, с тебя 200, с пассажиров - 100 (тут могу ошибаться), с девушек за рулем - 0 ))) Так что, кто не хочет платить за посещение слетов, велкам в ряды стройных и красивых мотоциклисток
Берёшь девушку пассажиром,перед воротами садишь её за руль и вуаля экономия:) Главное на замену морды не попасть...

Outlaw

Тру байкер
Не забудь техпаспорт подделать /images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
vshmel написал(а):
конкурс,называется ,,кто раньше приедет,,
R891QJQ написал(а):
тогда это наверное буду я
R891QJQ написал(а):
Палатки обсуждать неблагодарное дело... Я тоже смогу потесниться если уж кому-нибудь приспичит... Мне жаль будет, если выезжая в пятницу-субботу вы, мои друзья одноклубники, пропустите всё самое интересное!
R891QJQ написал(а):
Это да! P.S. Меня Серёжа зовут... так на всякий пожарный...
R891QJQ написал(а):
А насрать ! пробелы "по-усмотрению" Мангал везу! Шампуры (6 единиц) тоже. Аптечка у меня тоже с собой (пластыри купить сегодня схожу). Нашатырь ещё ядреный Ленту для обозначения "без Ёбра сюда нельзя!!!" почти нашёл... "Десятый!" будет зачётным!
Только что мне с Тарасовой Горы в Питер звонил по телефону Серёжа (R891QJQ).
Просил написать на форум, что:
"Он уже огородил место. Главный вход, налево в сторону пляжа. Мотоцикл с номером 2317". /images/smilies/thumbup.gif:D

V

vshmel

Guest
slonikus написал(а):
Только что мне с Тарасовой Горы в Питер звонил по телефону Серёжа (R891QJQ). Просил написать на форум, что: "Он уже огородил место. Главный вход, налево в сторону пляжа. Мотоцикл с номером 2317".
УРАААА!:)
высадка прошла успешно :)

S

slonikus

Guest
vshmel написал(а):
УРАААА! высадка прошла успешно
Минуту назад мне в Питер пришла на телефон СМС с Тарасовой Горы от Сергея (R891QJQ).
Он просил добавить на форум:
"База напротив стенда со львёнком". :)

V

vshmel

Guest
slonikus написал(а):
Минуту назад мне в Питер пришла на телефон СМС с Тарасовой Горы от Сергея (R891QJQ). Он просил добавить на форум: "База напротив стенда со львёнком".
радисту Slonikusу отдельное спасибо :D

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
удалено...

S

showman

Guest
Вот планирую в ближайшее время паковать вещи на Тараску, но вот завис на одном вопросе: что с собой брать из еды и питья?
Кто знает, там что-то продают? А то как-то совсем не хочется с собой переть из Киева то, что там можно раздобыть на месте))

V

vshmel

Guest
showman написал(а):
Вот планирую в ближайшее время паковать вещи на Тараску, но вот завис на одном вопросе: что с собой брать из еды и питья? Кто знает, там что-то продают? А то как-то совсем не хочется с собой переть из Киева то, что там можно раздобыть на месте))
Там есть столовка,цены средние,есть закусочные с шашлыками,пивом.Экономные берут с собой,мажоры едут и тратят бабло на протяжении дней пребывания.:D

U

unge

Guest
Аутло и питерец встретились. Кто там из наших, подтягивайтесь
+З8O95272516четыре

V

vshmel

Guest
unge написал(а):
Аутло и питерец встретились. Кто там из наших, подтягивайтесь +З8O95272516четыре
я и seter выезжаем завтра утром в 9:00 из Киева,надеюсь доедем быстро и без приключений/images/smilies/moto2.gif /images/smilies/moto2.gif

М

Маняша

Guest
unge написал(а):
Аутло и питерец встретились.
Они там не просто встретились, они там уже отвисают по полной! Серёга только что смску прислал :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
unge, Outlaw, vshmel, seter - уже там :)
Кто завтра-послезавтра из Киева планирует ехать?

Сверху