H
Hazar
Guest
Привет виделись. Я уехал в Полтаву уже. Как там погода не сильно подкачала?
Я добрался до Питера вчера в 20:00. Из-за ремонта в комнате смог ненадолго включить комп только сегодня.Outlaw написал(а):Серегу - R891QJQ общим собранием юброводов было решено переименовать в R2D2
Серёга респектуха!/images/smilies/thumbup.gifR891QJQ написал(а):Попробуйте перейти по ссылке. "Помидоры" не кидать. Снимал что видел, и что видел - пытался сохранить! https://plus.google.com/photos/10782...49301529604609
работает!!! наконец у меня хоть что-то работает!:) :) /images/smilies/thumbup.gifvshmel написал(а):Серёга респектуха!
Назад в будущее это после возвращения в Питер? )R891QJQ написал(а):работает!!! наконец у меня хоть что-то работает! (Д-р Эммет Браун из "Назад в будущее")
Да нет тут будущего (в этой стране).... Бензин 95-й стоит 30 рублей, а в Беларуси 22 рубля за литр!!! И ОНИ ещё у нас его покупают!!!vshmel написал(а):Назад в будущее это после возвращения в Питер? )
у нас он 43 рубля с такой ценой он должен быть идеальным,но таковым не является.Хочууу в прошлоееее!R891QJQ написал(а):Да нет тут будущего (в этой стране).... Бензин 95-й стоит 30 рублей, а в Беларуси 22 рубля за литр!!! И ОНИ ещё у нас его покупают!!! P.S. не будем о грустном... видео попробую позднее выложить
и выводят из обращения купюры номиналом до 50 рублей....R891QJQ написал(а):в Беларуси 22 рубля за литр!!!