Тарасова Гора 2012 (30 мая-3 июня) Мотослеты и путешествия в Украине

R

R891QJQ

Guest
vshmel написал(а):
оу прости,я тебя только в прошлом году там встретил,упс дезинформация...
"Дезы" нет. В "десятом" году я был "проездом"... На сутки заскочил. Очень жалею об этом до сих пор!!!

R

R891QJQ

Guest
vshmel написал(а):
гыыыы,ну Серёж,зачем же так,вдруг кто то ночью ошибиться то может,мало ли.А вообще мне кажется и одной цепи достаточно более чем )
Хорошее чувство юмора это супер :) :) /images/smilies/wink.gif

V

vshmel

Guest
R891QJQ написал(а):
"Дезы" нет. В "десятом" году я был "проездом"... На сутки заскочил. Очень жалею об этом до сих пор!!!
о том что заскочил или о том что рано уехал:)

V

vshmel

Guest
R891QJQ написал(а):
Хорошее чувство юмора это супер
Чувство юмора + 2-3 литра пива,это я тебе скажу огого!чувствую будет весело,коллективчик ещё тот....

R

R891QJQ

Guest
vshmel написал(а):
это уже интересно пойду попкорна жарить
да я просто въезд заснял немного... надо было продолжить, конечно, но че-то не въеъхал "в тему" я ...

R

R891QJQ

Guest
К кардиологу сходи! Сердце от берна лучше работать не станет!!! Там такая "дрянь" намешана...
P.S. Правду говоря, если сейчас отвечаешь, значит с сердцем всё ОК:)
А "энергетики" -зло /images/smilies/mad.gif

V

vshmel

Guest
R891QJQ написал(а):
К кардиологу сходи! Сердце от берна лучше работать не станет!!! Там такая "дрянь" намешана...
Как раз те самые дивули садят сердце,печень и нервную систему в разы быстрее,чем Бёрн...
А Бёрн я не пил с тех самых пор,ибо на шару и уксус вкусняшка:D

R

R891QJQ

Guest
А насрать ! пробелы "по-усмотрению" :) :D /images/smilies/wink.gif /images/smilies/dance.gif
Мангал везу! Шампуры (6 единиц) тоже. Аптечка у меня тоже с собой (пластыри купить сегодня схожу). Нашатырь ещё ядреный:)
Ленту для обозначения "без Ёбра сюда нельзя!!!" почти нашёл...

"Десятый!" будет зачётным!/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/cheers.gif

V

vshmel

Guest
R891QJQ написал(а):
А насрать ! пробелы "по-усмотрению" Мангал везу! Шампуры (6 единиц) тоже. Аптечка у меня тоже с собой (пластыри купить сегодня схожу). Нашатырь ещё ядреный Ленту для обозначения "без Ёбра сюда нельзя!!!" почти нашёл... "Десятый!" будет зачётным!
надеюсь аптечка не пригодится,приятной дороги,главное добраться до точки,удачи!

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
showman написал(а):
Vshmel, на резерве есть одна палатка палатка одноместная (но может быть и двухместной, если сильно обниметесь ) Так что готов делится взамен на составление нам компании выехать в субботу утром! ТОЛЬКО НА ЕБРЕ, боюсь что на КАВЕ тебе станет без нас скучно Из выезжающих в субботу утром есть пока я и Ezik, Киевлянин сдал назад, выжидает, кто больше предложит "пятница" или "суббота" Но надежда его не потерять еще есть... суббота пятницы мудренее!
Только вперед! /images/smilies/wink.gif Я с большинством /images/smilies/thumbup.gif (не люблю меньшинства :D )
:)

S

showman

Guest
Киевлянин написал(а):
Только вперед! Я с большинством (не люблю меньшинства )
Мдя.... но ведь категория "количество" может заменятся категорией "качество" )))

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
showman написал(а):
Мдя.... но ведь категория "количество" может заменятся категорией "качество" )))
да я про другое! я не про стадность :) не про то, что "куда все - туда и я"... совсем не про это :)

benson

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
да я про другое! я не про стадность не про то, что "куда все - туда и я"... совсем не про это
Чтобы тебя понимали, надо правильно ставить ударение в слове "меншИнства" :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
benson написал(а):
Чтобы тебя понимали, надо правильно ставить ударение в слове "меншИнства"
Жора! /images/smilies/cheers.gif

Вот!! Родственной душе и просто классному чуваку /images/smilies/thumbup.gif и объяснять ничего не надо!! /images/smilies/dance.gif

Сверху