R
R891QJQ
Guest
"Дезы" нет. В "десятом" году я был "проездом"... На сутки заскочил. Очень жалею об этом до сих пор!!!vshmel написал(а):оу прости,я тебя только в прошлом году там встретил,упс дезинформация...
"Дезы" нет. В "десятом" году я был "проездом"... На сутки заскочил. Очень жалею об этом до сих пор!!!vshmel написал(а):оу прости,я тебя только в прошлом году там встретил,упс дезинформация...
Хорошее чувство юмора это супер :) :) /images/smilies/wink.gifvshmel написал(а):гыыыы,ну Серёж,зачем же так,вдруг кто то ночью ошибиться то может,мало ли.А вообще мне кажется и одной цепи достаточно более чем )
о том что заскочил или о том что рано уехал:)R891QJQ написал(а):"Дезы" нет. В "десятом" году я был "проездом"... На сутки заскочил. Очень жалею об этом до сих пор!!!
Чувство юмора + 2-3 литра пива,это я тебе скажу огого!чувствую будет весело,коллективчик ещё тот....R891QJQ написал(а):Хорошее чувство юмора это супер
И то и другое...vshmel написал(а):о том что заскочил или о том что рано уехал
у меня пока 2,5vshmel написал(а):Чувство юмора + 2-3 литра пива,это я тебе скажу огого!чувствую будет весело,коллективчик ещё тот....
это уже интересно/images/smilies/thumbup.gifR891QJQ написал(а):И то и другое... Если удастся выложу ролик того дня...
да я просто въезд заснял немного... надо было продолжить, конечно, но че-то не въеъхал "в тему" я ...vshmel написал(а):это уже интересно пойду попкорна жарить
Да,помню,симпатичные дивули Burn на шару раздавали,заехал-выехал-заехал-выехал:DR891QJQ написал(а):http://youtu.be/6m0nxd3VjzM - это десятый год!
Как раз те самые дивули садят сердце,печень и нервную систему в разы быстрее,чем Бёрн...R891QJQ написал(а):К кардиологу сходи! Сердце от берна лучше работать не станет!!! Там такая "дрянь" намешана...
надеюсь аптечка не пригодится,приятной дороги,главное добраться до точки,удачи!R891QJQ написал(а):А насрать ! пробелы "по-усмотрению" Мангал везу! Шампуры (6 единиц) тоже. Аптечка у меня тоже с собой (пластыри купить сегодня схожу). Нашатырь ещё ядреный Ленту для обозначения "без Ёбра сюда нельзя!!!" почти нашёл... "Десятый!" будет зачётным!
Только вперед! /images/smilies/wink.gif Я с большинством /images/smilies/thumbup.gif (не люблю меньшинства :D )showman написал(а):Vshmel, на резерве есть одна палатка палатка одноместная (но может быть и двухместной, если сильно обниметесь ) Так что готов делится взамен на составление нам компании выехать в субботу утром! ТОЛЬКО НА ЕБРЕ, боюсь что на КАВЕ тебе станет без нас скучно Из выезжающих в субботу утром есть пока я и Ezik, Киевлянин сдал назад, выжидает, кто больше предложит "пятница" или "суббота" Но надежда его не потерять еще есть... суббота пятницы мудренее!
Мдя.... но ведь категория "количество" может заменятся категорией "качество" )))Киевлянин написал(а):Только вперед! Я с большинством (не люблю меньшинства )
да я про другое! я не про стадность :) не про то, что "куда все - туда и я"... совсем не про это :)showman написал(а):Мдя.... но ведь категория "количество" может заменятся категорией "качество" )))
Чтобы тебя понимали, надо правильно ставить ударение в слове "меншИнства" :)Киевлянин написал(а):да я про другое! я не про стадность не про то, что "куда все - туда и я"... совсем не про это
Жора! /images/smilies/cheers.gifbenson написал(а):Чтобы тебя понимали, надо правильно ставить ударение в слове "меншИнства"