kascej написал(а):
в ED с 2007 идет еще один шланг в голову для дожига выхлопных газов
Кажется видел этот шланг - как-то у знакомого смотрел ебрик 2011г.
Ну инжектор - само собой, у меня его нету. Значит буду перебирать по любому мануалу, какой больше нравится.
В общем, сегодня выдался еще один свободный вечер без дождя, и двигатель я снял!
Не все оказалось, как в мануале, нашел еще 1 болт крепления двигателя, внизу сзади. Кроме того, под днищем шел еще 1 провод, в прикрученном к двигателю металлическом желобке, а контакт прикрыт резиновым колпачком. Хз что это, но хорошо, что я его заметил, не порвал провод.
Лапку КПП и кик снимать не стал, т.к. двигатель и с ними хорошо снялся.
Все болты с гайками сложил в коробочку, на каждый наклеил бумажку с описанием, номером, откуда это. На выдернутые шланги и разъемы тоже наклеил бумажки, чтобы не забыть, что откуда выдергивал. В общем, думаю, что поставить двигатель "как было" не должно стать проблемой.
Образовавшиеся в мотоцикле "дырки": неснятый карбюратор, шланги, выхлопную трубу - заклеил скотчем, чтобы туда ничего не проникло. Так что подготовил мот к зимовке во дворе, надо будет еще только шины спустить...
В следующий свободный вечер займусь мытьем двигателя и его разборкой, особенно радует, что двиг теперь у меня дома, и не придется больше откладывать разборку из-за дождя.