zz0 написал(а):
А можно еще вопрос немного не в тему, чтобы темы не плодить? У меня обороты на холостых плавают - где-то от 1,5 до 3 тыс, это я так понимаю не совсем нормально? В смысле не сразу, а завел, прогрел хорошенько - покатался с полчаса, двиг горячий, и потом просто вот мот стоит заведенный, и обороты то 1,5, то сами по себе раз, и стали ощутимо так повыше. А потом опять вернулись обратно. Это я так понимаю надо в карб смотреть или куда? И достаточно что-то отрегулировать, или разбирать надо?
Да воздух у тебя сосёт где-то. Проверь. - опшикай двиг со всех сторон водой из брызгалки для цветов. Где обороты изменятся - там сосёт.
Ну или забита система ХХ в карбе, тут только промывка карба поможет.
ЗЫ: почитал тему... Кто возьмётся повторять это рукоблудие, запомните одну простую истину: при работе с пресс-посадками в двигателе забудьте слово "выбить\забить" и отложите молоток на недосягаемое расстояние. Все подшипники кладутся на свои места руками после их охлаждения до -20 в морозилке, а посадочное при этом нагревается до 150 градусов (примерно). Если деталь небольшая (а у ёбра они все небольшие), то лучше прогреть деталь полностью, я клал в духовку, предварительно отмыв. Если нет такой возможности - использовать ТОЛЬКО горячий воздух (термофен, стоит 700 рублей российский 2 кВт), если вы не хотите, чтобы от открытого огня повело металл (а поведёт запросто, стоит чуть локально перегреть деталь).
Для напрессовки подшипников на валы (в частности, на КВ) лучше изготовить специальные съёмники у токаря.
Вот пример изготовленного по моим чертежам съёмника для запрессовки коленвала в подшипники. Подобные инструменты также легко изготавливаются из подручных средств: трубки нужного диаметра, шайб и гаек. Смысл в том, что подшипник напрессовывается на вал не за внешнюю, а за внутреннюю обойму, таким образом, исключается сильная нагрузка на шарики.
Также нелишними будет пара съёмников из магазина инструментов - например, малая часть моих показана
на фото. Многие из них можно так или иначе приспособить под запрессовку распредвала, валов КПП и иже с ними.
Тащемто поздравляю автора темы с успешным запуском мотора. Тема классная, было очень интересно читать. :)