S
slonikus
Guest
В данном случае именно это и проделано...Прохожий написал(а):......Ебр умереть не может. Его можно только убить целенаправленно.
Увы... /images/smilies/frown.gif
В данном случае именно это и проделано...Прохожий написал(а):......Ебр умереть не может. Его можно только убить целенаправленно.
а йобрик первый мот или уже попрактиковался на дешевом китае?про сервис на форум поступает больше отрицательной инфы,это нужно взвешивать по какой дороге идти.плюс в том что в переди долгая зима и можно самому обучаться и собирать.zz0 написал(а):Нда, в общем подводя итог - скорее всего двигатель перегрелся, из-за чего нарушилась структура металлов большинства элементов, а значит с большой вероятностью долго они не проживут. Это кроме тех частей, что перекосились и стучат. Отдавать его в сервис в надежде на квалифицированную переборку по цене соизмеримой с половиной движка смысла нет, потому как все равно 90% деталей пойдут под замену. Так что оптимальный вариант - начинать копить на новый движок, ну и тем временем разобрать старый, надеясь, что вдруг там не все так плохо, а достаточно поменять голову, коленвал, ну и по ситуации подшипники и колпачки, и что у меня хватит на это квалификации. Я правильные выводы сделал?
Ну я вообще примерно про несколько дней написал, может я меньше без масла ехал, не знаю. Если бы я несколько дней назад увидел что масла нету, я б масла залил, а не стал засекать, сколько дней он проездит:)slonikus написал(а):В данном случае именно это и проделано... Увы...
Первый, на ебрике практикуюсь.kascej написал(а):а йобрик первый мот или уже попрактиковался на дешевом китае?про сервис на форум поступает больше отрицательной инфы,это нужно взвешивать по какой дороге идти.плюс в том что в переди долгая зима и можно самому обучаться и собирать.
Официалам отдавать смысла нет. Дешевле б/у движок найти и поставить без гемороя.zz0 написал(а):Ну я вообще примерно про несколько дней написал, может я меньше без масла ехал, не знаю. Если бы я несколько дней назад увидел что масла нету, я б масла залил, а не стал засекать, сколько дней он проездит Первый, на ебрике практикуюсь. Про сервисы да - там то моты в пакетах по частям возвращают т.к. собрать не получилось, то исправлять последствия "ремонта" приходится за сумму в 3 раза большую. Поэтому если идти в сервис, то надежный, а там цены соответствующие. Ну в общем навык переборки двигателя лишним не будет, так что поковыряюсь своими силами. Все равно как я понял терять особо нечего.
Про официалов понятно - они вообще делать не будут - новый движок предложат купить. На крайний случай именно про бу думаю.Прохожий написал(а):Официалам отдавать смысла нет. Дешевле б/у движок найти и поставить без гемороя. Я все-таки настроен оптимистично. Ежели б он клина поймал это одно. А так едет же и даже не стучит без нагрузки. Разбирай, ничего там сложного нету. Фотографируй все и выкладывай. Толпой справимся 100%. А не повезет - купишь двигло с разборки. Будет хоть одна взрослая тема... А то все как цепь натянуть да как уровень масла проверить... СКУЧНО...
да не стесняйся задавай,на что сможем ответим:)здесь про горизонталку,но основные элементы теже и возможно что то полезное почерпнешьzz0 написал(а):Что будет взрослая тема - тоже не уверен, наверно буду совсем детские вопросы задавать, но постараюсь в элементарных вещах сам разобраться
Здесь за детские вопросы не бьют. Бьют за понты и только всезнаек и всеумеек.zz0 написал(а):Что будет взрослая тема - тоже не уверен, наверно буду совсем детские вопросы задавать, но постараюсь в элементарных вещах сам разобраться
Кстати да, предыдущий оратор весьма прав!/images/smilies/thumbup.gifzz0 написал(а):Что будет взрослая тема - тоже не уверен, наверно буду совсем детские вопросы задавать, но постараюсь в элементарных вещах сам разобраться
а разве выяснено какии на клапанах колпачки,чья резина,японская или китайская,от китайской нечего длительной службы ожидать.желательно каждый год через 10000км всю резину менятьslonikus написал(а):P.S. Тема, куда пропало 800 мл масла из картера двигателя (80% от нормы), так и не раскрыта!
тогда все понятно и нет поводов волноваться:) во всем прежний владелец виноват:)slonikus написал(а):Пока в таком гигантском масляном жоре Yamaha YBR125 не замечен был никем. Да и аппарат не 2009-2011 годов выпуска, на которые некоторые коллеги напраслину в ненадёжности пишут, не имея особой практической почвы для этого! 2008 год выпуска - год "своеобразного" карбюратора (да и к данному карбюратору претензий тоже не было особых), а никак не гиганского масляного жора.
да,наверно напрасно французы,испанцы и итальянцы бросают тень на йобрика плетень:D но их можно понять,все таки конкуренция:) и народ им верит,не покупает дорогого китайца а покупает дешевого итальянца:) СВF 125 ни чем не уступает йобрику,сборка и расходники более качественные и даже более новая модель,но цена на 10% ниже,в европе серьезный противник дорогому китайскому изделию:)slonikus написал(а):Да и аппарат не 2009-2011 годов выпуска, на которые некоторые коллеги напраслину в ненадёжности пишут, не имея особой практической почвы для этого! 2008 год выпуска - год "своеобразного" карбюратора (да и к данному карбюратору претензий тоже не было особых), а никак не гиганского масляного жора.
так все сальники из резины и возможно из китайской,в россии их дешево в домашних условиях все можно заменить,также и подшипники,в европе переборка движка дорогая процедура.немного не стыкуется,в вечный движок идут маложивущии расходники.возможно поэтому в европе йобрик не так популярен.не очень приятно когда брендовый мот сопливится как китаец.Роман Корнейко написал(а):ушатанный в ноль юбр не будет есть масло на столько что бы уходил уровень от замены до замены (3000км) если масло уходит ищите сопливящие сальники самый незаметный из них сальник звезды, там грязно от смазки цепи и потеки незаметно так же потечь может сальник вала лапки кпп и сальник вала кикстартера последний крайнемаловероятно
Масло заливал motul 5100 10w40, какое прошлый хозяин заливал, то и я купил - доливать.slonikus написал(а):Кстати, а какое масло заливалось вообще?
Резину я менял, потому как колесо спускало, но на стоковую. Сначала бескамерную шинку поставил, но ее так и не удалось ровно поставить - биение было, поставил стоковую, и норм. 140 страниц правда пытался читать, но не осилил :)BECJIO написал(а):Какая резина стояла?Небось на перед 4,5 воткнул,а назад 215/75 R17 ???
В день поломки наговорили много, но я ничего не запомнил и не понял, мне лучше написать, чтоб перечитывать можно было :)Alex77 написал(а):Думаю ответить куда делось масло не сможет и сам хозяин.Визуально снаружи мотор сухой.Смотрел мот,стук не громкий,но очень нехороший.Здесь в основном повторили то,что сказали хозяину мотоцикла в день поломки-вскрывать мотор и смотреть на состояние деталей. Илья,тебе уже много дали хороших советов на мотофоруме,добавить особо и нечего.Не переживай,все получится,всякое в жизни бывает.
Спасибо, пригодится, если конечно дойду до этого этапа. Пока думаю, как двигатель снимать буду - по мануалу столько всего отсоединять надо, что страшно делается :)kascej написал(а):афтору в подмогу и другим может пригодится