Сколько бегает ваш ебрик? Обо всем

Ю

юный мотоциклист

Guest
У меня по спидометру больше 115 мот не разгоняется, ЖПС показывал максималку в 126.7. Наверное, жпс показывает более приближённые к действительности данные.

R

Rangrey

Guest
С горки один раз показал 125. А так стрелка доходит примерно до 110 по ровному асфальту. Проверил по жпс, спидометр врет на 10 км:) Так что самое больше что было это 115, а крейсер 95-100.

M

MrPlay

Guest
Rangrey написал(а):
С горки один раз показал 125. А так стрелка доходит примерно до 110 по ровному асфальту. Проверил по жпс, спидометр врет на 10 км Так что самое больше что было это 115, а крейсер 95-100.
тоже самое... проверка по ЖПС дала те же показания, спидометр после отмеки в 40 начинает привирать, при показании скорости на спидометре в 110 - скорость по ЖПС - 100

kascej

Тру байкер
MrPlay написал(а):
тоже самое... проверка по ЖПС дала те же показания, спидометр после отмеки в 40 начинает привирать, при показании скорости на спидометре в 110 - скорость по ЖПС - 100
спидометр привирает на всех скоростях проста на 20км/ч 10 процентов 2км/ч трудно заметить,ну на 120 уже заметна разница в 12км/ч:D

L

LockDog

Guest
80 нормально набирает, до 90 ооочень медленно, 100 - только с горки.
Ребята, у кого максималка за 100, расскажите плз динамика какая после 80ти? Сколько метров примерно проехать надо чтобы за 100 ушло, с 80ти?

A

Arams

Guest
LockDog написал(а):
80 нормально набирает, до 90 ооочень медленно, 100 - только с горки. Ребята, у кого максималка за 100, расскажите плз динамика какая после 80ти? Сколько метров примерно проехать надо чтобы за 100 ушло, с 80ти?
если я один то до 100 летит потом до 110 уже по медленней ..а если ветер встречный то и не разогнаться до 110 :)
если со 2ым номером то медленно ..

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
LockDog написал(а):
80 нормально набирает, до 90 ооочень медленно, 100 - только с горки. Ребята, у кого максималка за 100, расскажите плз динамика какая после 80ти? Сколько метров примерно проехать надо чтобы за 100 ушло, с 80ти?
Замерял с 60км/ч до 110км/ч проехал 800 метров. До 90 быстро, после уже медленнее.

T

tatyana199475

Guest
мой едет 100 всреднем но идеально 80-90:)

Б

БАБАЙ1

Guest
Pavel1 написал(а):
Сколько раз, когда еще катался на Ебре, замечал - вроде попер, думаешь, наверное, бенз получше попался....Хрен там - если через непродолжительное время едешь по этому же участку шоссе обратно, то максимальная скорость несуразно падает. А причины просты - ветер и уклон дороги . Причем разница бывала очень существенной - скажем, 110-115 км в одном направлении, и 80-90 - в обратном. ИМХО, помимо погрешностей многих спидометров, именно этим объясняются большинство Ебровских рекордов скорости. Наверное, если мелкого размера пилот ляжет на бак, полностью спрятавшись за обтекателем фары и поставив ноги на подножки пассажира, то можно поднять максималку километров на 10....Но оно того не стоит , ведь при скорости 140 у Ебра и обороты должны быть в районе 13 000. Рассчитан ли мотор на это? При рекомендованных заводом максимальных 8500? А вообще говоря, даже не все 400-ки способны реально ехать со скоростью 140, так что многие разговоры о 130-140 км/ч на мелкокубатурниках - просто гон.
Согласен, максималка зависит от множества нюансов, YBR хорош маневреностью, надежностью и дешевизной при эксплуатации. Короче говоря это многоцелевая рабочая лошадка, а для экстрима нужно иметь другой мот.

A

Agrum

Guest
был у меня осенью ёбрик...
и щас ёбрик...
оба всегда шли 110

R

RussianBear

Guest
у меня вот что то больше 90 ну ни в какую... и то под горку /images/smilies/mad.gif

Хоть бы до сотни разгонялся чтоли(((

S

Serfer

Guest
значит спидометр правильно показывает :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Маестро написал(а):
Если карбюраторная версия: http://ybrclub.com/showpost.php?p=78254&postcount=1 http://ybrclub.com/attachment.php?at...7&d=1220168144
2Маестро
Quadus написал(а):
2Топикстартер -все же прошу уточнить, какие обороты были при 95км/ч и какие стали при 120 км/ч.
/images/smilies/surrender.gif

М

Маестро

Guest
Киевлянин написал(а):
Уже не уточню ... т.к. йобр был продан в конце того сезона ... да и зачем это ... можно расчитать обороты от скорости ... К теме топика максимальной скорости обороты не имеют никакого отношения

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Маестро написал(а):
Уже не уточню ... т.к. йобр был продан в конце того сезона ...
Вопрос, который я процитировал, был задан Вам 09.09.2008 /images/smilies/rolleyes.gif

"не имеют" - так не имеют ... /images/smilies/cool.gif

B

beerman

Guest
У меня не YBR но тоже 125сс
мотор 9 сил по паспорту
Мой вес 110 кг.
Максимально зафиксированная скорость - 102 кмч по GPS, на мкаде в полное безветрие.
Считаю что для утилитарного китайца показатель более чем :)

S

slonikus

Guest
Вчера при поездке на день рождения к Стасу достигнуты следующие "результаты".:D

По КАДу в одну сторону скорость была (стабильно) по своему прибору 110 (порывами до 115:D) км/час, обратно 100-110 км/час.

Нагрузка - я 106 кг + Маняша 47 кг (без учета веса экипировки - еще примерно + 10 кг).
Мотокурткой "загребаю" воздух очень сильно, так что аэродинамика "отрицательная".:D

Мотоцикл 2009 года с пробегом 4000 км, цепь O-RING (смазана), круглая фара и обтекатель http://ybrclub.com/showpost.php?p=288231&postcount=270 .
Масло свежее ("с пробегом" 160 км) STATOIL RacingWay MC 10W-40
http://ybrclub.com/showthread.php?t=12615 .
Бензин 92 с заправки Neste (2/3 бака).
Резина родная бескамерная китайская дорожная (более "лысая", чем камерная SAKURA).
Давление в резине не проверял, но оно близко к номиналу, или чуть выше.
Тросик спидометра хорошо смазан, чтобы не оказывать сопротивление!:)
Я в бешеном восторге от шлема HIGHWAY 1 DX2 ''73'' /images/smilies/punk.gif /images/smilies/thumbup.gif.

Осталось на него пинлок прикрутить.:D

Сверху