Сколько бегает ваш ебрик? Обо всем

kascej

Тру байкер
Magrohman написал(а):
Тема может уже и не актуальна, но прочитал ее и замкнуло. Мой Ебрик максимум что выдал 90 с копейками! Учитывая что я лежал на нем пластом. Вес под 90, рост 193. Обороты на 5-ой вообще выше 8-8,5 не видел на нем, газ до упора, дальше не крутится. 80-85 км/ч, если не пригинаться, опять же на полную, дальше некуда. П...ц, почитал ваши данные и понял: либо что-то с моим Ебриком не то, либо спидометр в милях.
Magrohman а ты на какой высоте над уровнем моря катаешь,каждые 100 метров движок ощущает,с подьемом в горы смесь обогащается.это регулируемо,обедняешь смесь и вроде все в порядке,но за один глоток движок получает меньше кислорода и горючей смеси,естественно мощность меньше

Д

Деда Рома

Guest
Рост 180см. Вес 90кг. Без ветра 110 бежит./images/smilies/thumbup.gif

Magrohman

Тру байкер
Magrohman а ты на какой высоте над уровнем моря катаешь,каждые 100 метров движок ощущает,с подьемом в горы смесь обогащается.

В том-то и дело, что это на равнине - 410-450 над уровнем.

kascej

Тру байкер
Magrohman написал(а):
В том-то и дело, что это на равнине - 410-450 над уровнем.
это мы до километра не чувствуем.а маломощный движок уже чуствует,сам убедился катая на 80 и 280 метрах

A

AlexiNik

Guest
Ездил на прошлых выходных в горный Алтай, недалеко от Оркотоя за Еландой, поднялся на высоту метров в 1500 по горной разбитой дороге к Чуйскомe тракту на гружоном YBR., ощущение было что половино лошадей кудато делось. всётаки разряженный воздух чувствуется для движка - ох как чувствуется...

kascej

Тру байкер
AlexiNik написал(а):
Ездил на прошлых выходных в горный Алтай, недалеко от Оркотоя за Еландой, поднялся на высоту метров в 1500 по горной разбитой дороге к Чуйскомe тракту на гружоном YBR., ощущение было что половино лошадей кудато делось. всётаки разряженный воздух чувствуется для движка - ох как чувствуется...
до 500 метров трудно почуствовать,ну на одну лошадку йобрик меньше выдает,но все равно бодро катит,тока для достижения 100км/ч этой лошадки может и не достает

A

AlexiNik

Guest
kascej написал(а):
до 500 метров трудно почуствовать,ну на одну лошадку йобрик меньше выдает,но все равно бодро катит,тока для достижения 100км/ч этой лошадки может и не достает
это так и есть в горной месности 500-1000 м. над уровнем моря, когда едишь вроде бы по прямой, но больше 90 ну никак, хотя на равнине дома ты катишь 105-110

A

antonу

Guest
Мой по ровной дороге больше 90 не едет, и то с таким ревом что жалко его становится. 80 для него нормальная скорость по ощущениям. Под горку и при попутном ветре один раз для галочки 110 раскочегарил. Теперь пацанам на мопедах имею право о максималке говорить 110 :D
Рост 184 вес 100

W

whoIS

Guest
ybr 125 , 2006 года
вес 65 кг
резина передняя - стоковая, задняя - Michelin Pilot Sporty 90-90 18

максимум, что видел:
с горки:
по GPS - 108 км\ч, на спидометре до 120 км\ч, и 10к оборотов
по прямой:
по GPS - 98 км\ч, на спидометре до 98 км\ч, и 9к оборотов

desantnikd6

Тру байкер
AlexiNik написал(а):
Странно поднимался на идентичную высоту по воееной бетонке...Ехал с другом + рюкзак,ездили на "яфини" так умудрялся местами на 3 передаче ехать

M

Major Pronin

Guest
Максимум выжал где-то 110 км/ч на 9500 об/мин.
Мотоцикл новый 2011 г.в. 1500 км пробега.
Я сам 172 см вес 70 кг.

A

Add.Mor.

Guest
Major Pronin написал(а):
Максимум выжал где-то 110 км/ч на 9500 об/мин. Мотоцикл новый 2011 г.в. 1500 км пробега. Я сам 172 см вес 70 кг.
Рано ему ещё! Пройдешь несколько тысяч,моторчик притрется, немного больше побежит и чуть-чуть резвее станет.

Я максимум выжимал 120 км\ч по ровной дороге в безветренный день,лёжа на баке,по родному спидометру конечно, может и чут-чуть больше поехал бы,да прямая дорога закончилась.Ну его нах,стрёмно и мотора жалко,один раз попробовал,больше не буду.
Мот 2009г.в мой вес 60-63кг. примерно

M

Major Pronin

Guest
Add.Mor. написал(а):
Рано ему ещё! Пройдешь несколько тысяч,моторчик притрется, немного больше побежит и чуть-чуть резвее станет. Я максимум выжимал 120 км\ч по ровной дороге в безветренный день,лёжа на баке,по родному спидометру конечно, может и чут-чуть больше поехал бы,да прямая дорога закончилась.Ну его нах,стрёмно и мотора жалко,один раз попробовал,больше не буду. Мот 2009г.в мой вес 60-63кг. примерно
Это я после обкатки как раз масло поменял, вот и попробовал, хотя мое мнение для Ебрика 90-95 км/ч норма, а больше все таки насилие.

М

Мотомэн

Guest
Мот 2004 г.в. 100 идёт уверенно, максимум 110. 70 кг.

kascej

Тру байкер
свой мот один раз до 70 покрутил,а так нормальный крейсер 50-60,а китайской мапедки нет ограничителя,злая гадина,если за кем увяжется все 120 прет:D сам 100кг да у подруги 60

X

XPYCT

Guest
Major Pronin написал(а):
Максимум выжал где-то 110 км/ч на 9500 об/мин. Мотоцикл новый 2011 г.в. 1500 км пробега. Я сам 172 см вес 70 кг.
та же история =) только вот оборотов при 110км/ч 9000 об/мин, может даже чуть меньше

Magrohman

Тру байкер
Прикольно, тема начата еще в 2006, а до сих пор всех интересует:)
Долго не мог поднять больше 90 км/ч, а на выходные возвращался с гор и уже на ровнине его "прорвало": 110-115 без напряг под легкий наклон, а 100 пер свободно по ровной дороге. Рост 193, к баку не ложился. Сам не знаю что с ним стало. Теперь 95-100 идет нормально.

kascej

Тру байкер
Magrohman написал(а):
Прикольно, тема начата еще в 2006, а до сих пор всех интересует Долго не мог поднять больше 90 км/ч, а на выходные возвращался с гор и уже на ровнине его "прорвало": 110-115 без напряг под легкий наклон, а 100 пер свободно по ровной дороге. Рост 193, к баку не ложился. Сам не знаю что с ним стало. Теперь 95-100 идет нормально.
прикатывается:) надеюсь мой тоже легко пойдет за сотню когда на одометре будет 10 тысяч,сейчас 70 и то чувствуется что движку тяжело,пробег то только за тысячу перевалил.многие хотят чтоб йобрик больше сотни бежал после первой тысячи,так вот он умнее этих пилотов и даже с горки не хочет бежать,придется им обождать когда йобрик наберется духу:)

Magrohman

Тру байкер
Мой, после замены поршневой и вала пробежал 2500 (примерно) когда его "проравло". Это закономерность или просто домой бежал в конюшню на отдых?:)

kascej

Тру байкер
Magrohman написал(а):
Мой, после замены поршневой и вала пробежал 2500 (примерно) когда его "проравло". Это закономерность или просто домой бежал в конюшню на отдых?
замененным деталям тоже притирка нухна,повышенное трение,повышеная температура,меньше зазоры,всем деталям тяжелей,енергия тратится на трение а не на максималку:) когда все притрется и при повышеной температуре будут нужные зазоры эта энергия увеличит максималку:)

Сверху