Сколько бегает ваш ебрик? Обо всем

kascej

Тру байкер
почему все максималкой озабочены:) для более высоких скоросткй достаточно моделей.даже 125ток,меня больше волнуют минимальные скорости на которые способны 125ки:) но сейчас вроде такии не выпускаються с длинноходным движком:)

kascej

Тру байкер
почему все максималкой озабочены:) для более высоких скоросткй достаточно моделей.даже 125ток,меня больше волнуют минимальные скорости на которые способны 125ки:) но сейчас вроде такии не выпускаються с длинноходным движком:)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
почему все максималкой озабочены .....
Вчера надо было быстрее до Стаса доехать...:D
Боялись не успеть до того момента, когда нам не смогут объяснить связно, как по просёлкам ехать до виллы Стаса.:D
Собственно объяснить нам так и не смогли толком, поскольку веселье уже было давно в разгаре.:D
Мы нашли сами, по "отдыхающему телу" в саду...:D

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
почему все максималкой озабочены .....
Вчера надо было быстрее до Стаса доехать...:D
Боялись не успеть до того момента, когда нам не смогут объяснить связно, как по просёлкам ехать до виллы Стаса.:D
Собственно объяснить нам так и не смогли толком, поскольку веселье уже было давно в разгаре.:D
Мы нашли сами, по "отдыхающему телу" в саду...:D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Вчера надо было быстрее до Стаса доехать...
ну а ниньзя для чего,в самый раз использовать как праздничный мундир:D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Вчера надо было быстрее до Стаса доехать...
ну а ниньзя для чего,в самый раз использовать как праздничный мундир:D

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
ну а ниньзя для чего,в самый раз использовать как праздничный мундир
Kawasaki Ninja 250R - обкатка 4000 оборотов до 60 км/час.
А на Yamaha FZ6-N ехать не хотелось, сумки снимать с него задние, а потом обратно вешать.

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
ну а ниньзя для чего,в самый раз использовать как праздничный мундир
Kawasaki Ninja 250R - обкатка 4000 оборотов до 60 км/час.
А на Yamaha FZ6-N ехать не хотелось, сумки снимать с него задние, а потом обратно вешать.

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Kawasaki Ninja 250R - обкатка 4000 оборотов до 60 км/час. А на Yamaha FZ6-N ехать не хотелось, сумки снимать с него задние, а потом обратно вешать.
ну сачок:) сколько лет обкатку делать будешь:) так и есть когда много техники,на всех катать времени не хватает:)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Kawasaki Ninja 250R - обкатка 4000 оборотов до 60 км/час. А на Yamaha FZ6-N ехать не хотелось, сумки снимать с него задние, а потом обратно вешать.
ну сачок:) сколько лет обкатку делать будешь:) так и есть когда много техники,на всех катать времени не хватает:)

M

madagaskar

Guest
вес гдет 95 кг, рост 190см.
разгонялся 115км\ч, на бак не ложился))) при 9 тыс об\мин босе не хочет....
один раз с пассажиром ( в общем гдет 170кг буит) разогнался 110 и ещё запас был, но сука поворот:D
так в среднеи езжу 80 -100, но после 90 медленно набирает...
пробег почти 12000км...
ща заметил , что двиг больше 9000 об\мин не хотет крутица... да шож такое(( ну а так 100 без проблеим набирает:) /images/smilies/wink.gif

M

madagaskar

Guest
вес гдет 95 кг, рост 190см.
разгонялся 115км\ч, на бак не ложился))) при 9 тыс об\мин босе не хочет....
один раз с пассажиром ( в общем гдет 170кг буит) разогнался 110 и ещё запас был, но сука поворот:D
так в среднеи езжу 80 -100, но после 90 медленно набирает...
пробег почти 12000км...
ща заметил , что двиг больше 9000 об\мин не хотет крутица... да шож такое(( ну а так 100 без проблеим набирает:) /images/smilies/wink.gif

S

slonikus

Guest
madagaskar написал(а):
вес гдет 95 кг, рост 190см. разгонялся 115км\ч, на бак не ложился))) при 9 тыс об\мин босе не хочет.... один раз с пассажиром ( в общем гдет 170кг буит) разогнался 110 и ещё запас был, но сука поворот так в среднеи езжу 80 -100, но после 90 медленно набирает... пробег почти 12000км... ща заметил , что двиг больше 9000 об\мин не хотет крутица... да шож такое(( ну а так 100 без проблеим набирает
На тахометре 9000 - на спидометре 110 км/час.
Выше 9000 оборотов силёнок нет.:)
Нужен ветер попутный или уклон, или в потоке транспорта (КАД например).

S

slonikus

Guest
madagaskar написал(а):
вес гдет 95 кг, рост 190см. разгонялся 115км\ч, на бак не ложился))) при 9 тыс об\мин босе не хочет.... один раз с пассажиром ( в общем гдет 170кг буит) разогнался 110 и ещё запас был, но сука поворот так в среднеи езжу 80 -100, но после 90 медленно набирает... пробег почти 12000км... ща заметил , что двиг больше 9000 об\мин не хотет крутица... да шож такое(( ну а так 100 без проблеим набирает
На тахометре 9000 - на спидометре 110 км/час.
Выше 9000 оборотов силёнок нет.:)
Нужен ветер попутный или уклон, или в потоке транспорта (КАД например).

kascej

Тру байкер
да после 9000 падает крутящий момент и есть в мощности провал.если попутный ветер или уклон помогут его преодолеть тогда у йобрика откроется второе дыхание и сможет до 120 разогнаться:)

kascej

Тру байкер
да после 9000 падает крутящий момент и есть в мощности провал.если попутный ветер или уклон помогут его преодолеть тогда у йобрика откроется второе дыхание и сможет до 120 разогнаться:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
У меня на юбр по ровному больше 115 неполучалось (мой вес тогда 109).

Теперь вес 96кг....фазеру так легче./images/smilies/wink.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
У меня на юбр по ровному больше 115 неполучалось (мой вес тогда 109).

Теперь вес 96кг....фазеру так легче./images/smilies/wink.gif

Magrohman

Тру байкер
Тема может уже и не актуальна, но прочитал ее и замкнуло. Мой Ебрик максимум что выдал 90 с копейками! Учитывая что я лежал на нем пластом. Вес под 90, рост 193. Обороты на 5-ой вообще выше 8-8,5 не видел на нем, газ до упора, дальше не крутится. 80-85 км/ч, если не пригинаться, опять же на полную, дальше некуда. П...ц, почитал ваши данные и понял: либо что-то с моим Ебриком не то, либо спидометр в милях.

Magrohman

Тру байкер
Тема может уже и не актуальна, но прочитал ее и замкнуло. Мой Ебрик максимум что выдал 90 с копейками! Учитывая что я лежал на нем пластом. Вес под 90, рост 193. Обороты на 5-ой вообще выше 8-8,5 не видел на нем, газ до упора, дальше не крутится. 80-85 км/ч, если не пригинаться, опять же на полную, дальше некуда. П...ц, почитал ваши данные и понял: либо что-то с моим Ебриком не то, либо спидометр в милях.

Сверху