Сколько бегает ваш ебрик? Обо всем

А

антитеррор

Guest
Yo!Gik[45] написал(а):
Повторюсь... До скольки тыс по тахометру вы крутите движок И насколько смертельна езда на 10,5-11 тыс?
я больше 10000 не крутил ни разу....ибо там уже за 120...и тряска такая шо пипец.... я в основном ездил 90-100км\ч....а что насчёт критично или нет,это уже зависит от масла,какое льёшь и от прокладки...ну та,что между рулём и сиденьем:D

Y

Yo!Gik[45]

Guest
Угум, прикольно сказал. Просто мы с товарищем погонялись и я заметил что при переключении скоростей меньше всего теряются обороты если держать их в районе тех самых 10,5-11т.

M

minister

Guest
GellioS написал(а):
не верю.....ты уже должен был разбицца. Я свой разогнал до 130 по спедометру(прямоток +98 бензос) под горочку...так вот на етой скорости руль начал ходить из стороны в сторону, славы богу, что все виляния были в пределе моей полосы. Тахометр показал 12к оборотов. БОльше так не ездил.
Я с Naphy согласен что тут такого что 140км едет...можно и 200сделать...если я мопед до 110 разгонял правда 30к вложил)

W

White Nigga

Guest
стоймость мопеда плюс 30к и он у тебя тока 110 выжимает/images/smilies/surrender.gif

M

MAVerick(c)

Guest
Тупая считалка в экселе тупая считалка - "зависимость скорости от оборотов коленчатого вала на разных передачах" ну если конечно тахометр врёт тогда вообще амба реальную скорость не установить.

kascej

Тру байкер
MAVerick(c) написал(а):
Тупая считалка в экселе тупая считалка - "зависимость скорости от оборотов коленчатого вала на разных передачах" ну если конечно тахометр врёт тогда вообще амба реальную скорость не установить.
исправный ебрик способен сотню даже на 4 сделать,а максимальную скорость точнее всего по секундомеру вычислить,кого это очень интересует.Япошки учли диаметр переднего колеса,а китайцы ставят свой спидометр,какой умеют делать а бразильцы свой и если он немного больше показывает,то какой производитель от этого откажется:) о лишних 10 км/ч уже обсуждали:)

S

Staer

Guest
Мой вес 90кг. крейсерская скорость 90км/ч. По прямой без ветра разгонялся до 110км. С горки шел 120км/ч но это не гуд на ербике на при такой скорости сдувает только в путь!

M

MAVerick(c)

Guest
kascej написал(а):
исправный ебрик способен сотню даже на 4 сделать,а максимальную скорость точнее всего по секундомеру вычислить,кого это очень интересует.Япошки учли диаметр переднего колеса,а китайцы ставят свой спидометр,какой умеют делать а бразильцы свой и если он немного больше показывает,то какой производитель от этого откажется о лишних 10 км/ч уже обсуждали
Ну так никто и не спорит на 4-ой сотня это ок 9500 об/мин коленчатого вала по расчётам, у меня делает на ровной дороге, ток выше 8000 стараюсь не крутить, рабочий диапазон 5000-8000. Максимум что выжимал на ровной дороге без ветра это 120 с небольшим хвостиком по спидометру на 5-ой но очень уж он долго до них идёт.

kascej

Тру байкер
Не важно скока,важно чтоб хватало:) Если не хватает,по лесенке вперед до 300км/ч:D Сейчас не то,что в былые времена,предел в 350сс и приходилось эти 350 доводить до ума и даже спрягать по 2 цилиндра чтоб получить 700сс и даже двигатели спаривать:D
http://www.youtube.com/watch?v=VeA6LVfqFEk

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
да, где-то уже видел умельца, который 3 явовских движка соединил.
звучит красиво, конечно - 2-х тактный литр.
но выжать из него получилось только 50 коней, так как конструкция не идеальна, и на большие обороты не способна.

kascej

Тру байкер
YakovD написал(а):
да, где-то уже видел умельца, который 3 явовских движка соединил. звучит красиво, конечно - 2-х тактный литр. но выжать из него получилось только 50 коней, так как конструкция не идеальна, и на большие обороты не способна.
Мощный 2т литр делали из 2 цилиндров кросовой CZ 500 и в мотокроссе колясочники использовали:)

V

Veis

Guest
так вот на етой скорости руль начал ходить из стороны в сторону Подтверждаю. 130-135 на штатной резине - начинается резонансное шимми. На Митасе - нифига подобного не наблюдается. Виновата именно резина, точнее соотношение масс и упругостей колеса/вилки/мотоцикла.

kascej

Тру байкер
Да передняя вилка и задняя подвеска способствуют этому,просто не расчитаны на такие скорости,покрышки только одна из составляющих

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
YakovD написал(а):
да, где-то уже видел умельца, который 3 явовских движка соединил. звучит красиво, конечно - 2-х тактный литр. но выжать из него получилось только 50 коней, так как конструкция не идеальна, и набольшие обороты не способна.
Эту Яву сделал румун.Ширина мотора 97см.Зажигание и стартер от Ауди.Карб один и автомобильный.Наклон на ней чисто символический.И всего 50л.с.Даже незнаю что сказать.....

Y

Yamaha

Guest
после 100 очень медленно набирает скорость, набрал до 105 потом жалко стало мучать технику, да и ветер такой + колбасит от неровностей.. короче неприятно ехать. Приятно ехать 80 и не греется сильно и ехать хорошо... Да и расход должен быть меньше /images/smilies/wink.gif

A

Ananerbe

Guest
мой вес 65 кг! разгонялся по спидометру ровно 140 ! видео скоро будет! по ярославскому шоссе!

S

slonikus

Guest
Ananerbe написал(а):
мой вес 65 кг! разгонялся по спидометру ровно 140 ! видео скоро будет! по ярославскому шоссе!
У тебя неисправен спидометр....!:D:)

На МКАДе в потоке (как в аэродинамической трубе с обратным напором в спину - встречного ветра не было вообще) максимальная скорость немного выше 120 км/час по родному спидометру у меня была./images/smilies/wink.gif

Вот это реальный показатель.

A

Ananerbe

Guest
тебя неисправен спидометр....!

На МКАДе в потоке (как в аэродинамической трубе с обратным напором в спину - встречного ветра не было вообще) максимальная скорость немного выше 120 км/час по родному спидометру у меня была.

Вот это реальный показатель.

Незнаю как там спидометр сравнивал с HONDA CBR600 f4i тоже на спидометре было 139-140! незнаю как там тоже спидометр

W

wolf

Guest
На трассе с хорошим покрытием, без ветра 110-115 км/ч, вес 79кг.

Сверху