Сколько бегает ваш ебрик? Обо всем

D

DreadHawk

Guest
В основном 100км\ч ... сам вешу 80 кг =)
Ехали когда с УМАНИ в 2м тащили с собой палатку, керематы, спальники при сильном встречном и боковом ветре шли с напрягом 80 км\ч ... а так в 2м ЕБРик держит вполне нормально 100 км\ч .. както даже разогнались до 120км\ч с небольшой горки и с попутным ветром в спину :)

N

Naphy

Guest
Без ветра, без горки? И неплохо бы что бы каждый отписался скоко он весит :D

S

Splein

Guest
100 едит нормально...если сместится жопой на заднее сиденье и спрятаться по обтикатель почти 120 было... но так фигово ехать я считаю крейсерская нормальная скорость 80 км/images/smilies/cool.gif

S

Splein

Guest
п.с. вешу 70кг в баке всегда не больше 2-4 литров невижу смысла лить полный бак когда все рядом...

M

Malyy

Guest
Мой вес 90 кг, розогонялся до 120 км/ч..но смысла в этом не вижу, оптималка до 100 км/ч, а дальше мотоцикл жалко.

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Лично я разгонялся примерно 115 км, но цели проверить максималку не было. Мой вес совсем небольшой 55 кг ехал по загородному шоссе и ехал не спеша в какойто момент просто бросил взгляд - на спмдометре 115, а обычно больше 90 не езжу.

А

антитеррор

Guest
В принципе под горку 120 он кладет....но я обычно больше 90-100км\ч не езжу...

G

Greg

Guest
Ну 100 без проблем....110 может, но не везде, а 2 раза 115 с попутным ветерком..........5-л в баке и 58 своих костей ! :D

Z

Zo0m3R

Guest
Хм... Со встречным ветром по прямой больше 95 не хочет (полный кофр + 2 пассажира, около 130 кг)

В одиночку до 105 разгонял по прямой без ветра. С горки не считается, потомучто все от горки зависит )))

N

Naphy

Guest
130-140 км/ч
Прямоток, нулевик, спорт резина, настройка карба :D

А

антитеррор

Guest
Там при 140км\ч стрелка тахометра поди за 12000 перваливает?:D

G

GellioS

Guest
не верю.....ты уже должен был разбицца. Я свой разогнал до 130 по спедометру(прямоток +98 бензос) под горочку...так вот на етой скорости руль начал ходить из стороны в сторону, славы богу, что все виляния были в пределе моей полосы. Тахометр показал 12к оборотов. БОльше так не ездил.

N

Naphy

Guest
не верю.....ты уже должен был разбицца. :D А резину пробовал менять? :D

G

GellioS

Guest
Naphy написал(а):
А резину пробовал менять?
фишка не в резине, а в слабой ходовой, которая не расчитана на такие нагрузки...а если еще и резину поменять на более широкую, то он точна и 130 не поедет, т.к. сила трения бует больше( т.к. пятно контакта больше) да и масса колес тож больше.

N

Naphy

Guest
ну и стой на своем мнении мне даказывать ко му то что то нет не обходимости :D

Y

Yo!Gik[45]

Guest
Ну как... Есть куча факторов.В среднем по городу при весе 89-90кг. на 95 топливе (без прямотока) получаеться 90-115 км/ч. А при 140 под гору на тахометре действительно чуть больше 12т, и руль начинает подколбашивать где-то со 125-130 км/ч.

Кстати, а до скольки вы его крутите?

N

Naphy

Guest
Нормальная резина перед и зад спасет от расколбаса!

Y

Yo!Gik[45]

Guest
Повторюсь... До скольки тыс по тахометру вы крутите движок/images/smilies/confused.gif
И насколько смертельна езда на 10,5-11 тыс?

Сверху