Р
РоманЫч
Guest
В-твин красава!!! Поздравляю!!!Merzavchik написал(а):Мой мот, на заднем плане SHUM со своим красавцем ) Около гаража Crolla
В-твин красава!!! Поздравляю!!!Merzavchik написал(а):Мой мот, на заднем плане SHUM со своим красавцем ) Около гаража Crolla
Мот классный/images/smilies/thumbup.gif SV400?Merzavchik написал(а):Мой мот, на заднем плане SHUM со своим красавцем ) Около гаража Crolla
Лично я тебя не знаю, что бы быть с тобой вместе :) Даже на дороге.Серёга (Белый) написал(а):Ребят, а давайте просто куда- нибудь съездим и не будем париться куда, главное, что мы будем вместе!!!! Разве не в этом кайф дороги?!
гыыыыыыы:DGosha написал(а):Лично я тебя не знаю, что бы быть с тобой вместе Даже на дороге.
Ха, проздравлямс! Сашка уже рассказал о покупке "шоколадной свешки за приемлемые деньги" :)Merzavchik написал(а):Мой мот, на заднем плане SHUM со своим красавцем ) Около гаража Crolla
с удовольстивеим - уже пооткрывался тут в одиночку - на выхи (точнее вскр) кто согласен замутить ?Посланик написал(а):парни и девченки (а также их радители )))) на след выходные открыца нехотители ??
Братцы, кто поедет на денек куда-нибудь, кто сможет меня с собой прихватить? надоело дома сиднем сидеть )))) кое-что из экипа у меня есть...и вообще, я послушный пассажир )))Boris написал(а):с удовольстивеим - уже пооткрывался тут в одиночку - на выхи (точнее вскр) кто согласен замутить ?
А хде же твой коник?Багирушка написал(а):Братцы, кто поедет на денек куда-нибудь, кто сможет меня с собой прихватить? надоело дома сиднем сидеть )))) кое-что из экипа у меня есть...и вообще, я послушный пассажир )))
Коника у меня нет, увы...пока неизвестно когда будет..Steltek написал(а):А хде же твой коник?
т.е. Юбрика ты не хочешь, а Кавы все нету? Или в чем дело?Багирушка написал(а):Коника у меня нет, увы...пока неизвестно когда будет..
Я не говорю что не хочу ебрик ))) просто нет моца и все ))) лучше не вдаваться в подробности этого дела ))Steltek написал(а):т.е. Юбрика ты не хочешь, а Кавы все нету? Или в чем дело?
за 3 года можно умереть от мототоксикоза :DБагирушка написал(а):Я не говорю что не хочу ебрик ))) просто нет моца и все ))) лучше не вдаваться в подробности этого дела )) P.S. кава возможна только после окончания учебы...а это через 3 года ))
Так я вот и говорю, кто может меня взять пассажиром? хотя бы на денек куда-нибудь смотаться...конечно поеду не с любым человеком ))) все же дорожу собой ))Steltek написал(а):за 3 года можно умереть от мототоксикоза