Сезон 2008 в Москве. Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Итак, Уважаемые Москвичи, давайте планировать мероприятия мотосезона 2008.. Скажу честно... ебрика у меня больше нет, но я все равно буду принимать непосредственное участие в организации и проведении мероприятий. Отписывайтесь, давайте уже помЯчтаем! /images/smilies/wink.gif

П

Панчо

Guest
Предлагаю сгонять в тулу за пряниками))) Поскольку там часто бываю, буду ездить частенько туда...А толпой как нить смотацца туда, думаю, будет ништяк..Так достаточно красива и интересно...правда дороги убитые немного (по сравнению с москвой) /images/smilies/2riders.gif

O

OMEN

Guest
я бы в Калязин сгонял на пару дней. /images/smilies/rolleyes.gif

S

SHUM

Guest
Можно сгонять во Владимир-красивые виды,моного интересных исторических сооружений и от Москвы не далеко.

N

Naphy

Guest
Во владимире был летом - гонял на вечер :D

P

p.d.extreme

Guest
Панчо написал(а):
Предлагаю сгонять в тулу за пряниками))) Поскольку там часто бываю, буду ездить частенько туда...А толпой как нить смотацца туда, думаю, будет ништяк..Так достаточно красива и интересно...правда дороги убитые немного (по сравнению с москвой)
я бы тоже в Тулу сгонял)))так что можно сьездить)кто с нами?:)

Ж

ЖенёК

Guest
подольск-серпухов-чехов-тула /images/smilies/surrender.gif

П

Панчо

Guest
ооо, нас уже трое!!!!/images/smilies/dance.gif

П

Панчо

Guest
Невапрос, согласен выступить в роли гида/images/smilies/wink.gif , организовать культурную программу и все такое, потусить с местными байкерами, ухха ха...

Сергей Сергеевич

Тру байкер
В Суздаль хочу/images/smilies/tongue.gif

Мега ОФФ. Тока хотел экипом закупаться в димке и тут новости от Маныча, ну ёптыть/images/smilies/mad.gif

N

Naphy

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
В Суздаль хочу
Тож летом был. Абсолютно по всем дорогам там поездил - КЛАСС, от туда мона и в Ивано (и там был) рвануть /images/smilies/redface.gif

P

p.d.extreme

Guest
Панчо написал(а):
Невапрос, согласен выступить в роли гида , организовать культурную программу и все такое, потусить с местными байкерами, ухха ха...
отлично)только пока точно сказть поеду или нет не могу((надо решить проблемы с Юбром((если до лета все решу то обязательно поеду)

П

Панчо

Guest
p.d.extreme написал(а):
отлично)только пока точно сказть поеду или нет не могу((надо решить проблемы с Юбром((если до лета все решу то обязательно поеду)
Отлично, чувак))) Тогда едем обязательно!!!

P

p.d.extreme

Guest
Панчо написал(а):
Отлично, чувак))) Тогда едем обязательно!!!
оки)тогда постораюсь все проблемы решить и в путь)))надеюсь получиться)))

M

Meritec

Guest
Народ, мне лично пофигу куда ехать, главное - ехать. Так что я за любой кипеж, кроме голодовки. При наличии свободного времени - готов выдвинуться в любом направлении. Хотелось бы сгонять на Чёрное море, в Крым. Если кто поедет - присоединяюсь, при наличии отпуска. А так на выходные в любом направлении!

П

Панчо

Guest
Крым канеш здорово, казантип и все такое)) Но думаю, на Ёбриках не доедем до туда:D

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Мы ("Мотосемья") собираемся летом в Севастополь. Так же намечается сейшн-пиво пати организуемое нашим клубом, будут приглашены все желающие. Проводится будет в Тверской области.

Сверху