S
Sergomen
Guest
ДАЁШЬ СЕЛЁДКИ:)
Спасибо Сереж...все же приятно, когда так отзываются на просьбу..))) дружелюбная компания всегда неплохо ... так же, как и LostBoy - думаю что можно и так погулять, да-да...Sergomen написал(а):Багирушка не возьму не бензина, не денег, довезу до горы и покатаю все лишь за дружелюбную компанию... правда могу лишь предложить YBR , но тем не менее...
Брат утром на стоянку шел....в феврале.2-е "дворников" дали по голове,сломали нос...взяли все,кроме ключей...Глаз брат потерял,кровоизлияние,операцию делать никто не взялся.....26 лет....Sergomen написал(а):аналогично!) спасибо ключи с документами оставили) добрые оказались
у меня в планах есть выходные покатушки за пределами Москвы, но попозже, как права получу.. после10 апреля((((Посланик написал(а):Кто-нибуть нехочет самной покатать сеня по южному подмосковью,точнее южному юго- восточному.. 8903 014 08 31...если захотите то поехали..(пасажира могу взять)
я завтра во второй половине дня на колесах, спишемсо!Meritec написал(а):Завтра в обед планирую забрать мапет из сервиса. Вчером намечаю покатухи. Кто присоединяется?