Сезон 2008 в Москве. Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
Б

Багирушка

Guest
Sergomen написал(а):
Багирушка не возьму не бензина, не денег, довезу до горы и покатаю все лишь за дружелюбную компанию... правда могу лишь предложить YBR , но тем не менее...
Спасибо Сереж...все же приятно, когда так отзываются на просьбу..))) дружелюбная компания всегда неплохо ... так же, как и LostBoy - думаю что можно и так погулять, да-да...

Все же в эти выходные я открыла такой, как сказать, мотосезон)))) все же погодка была классная...правда холодно было достаточно..промерзла как зимой насквозь, правда от черепахи даже тепло было, как ни странно..а вот остальное..даже в шлеме думала дома ходить, ветер был сильный, просто в сторону меня сбивал...хорошо что любимый терпеливо сносил мои когти )))) выглядело это забавно достаточно...в итоге - немного приболела..но думаю, что к выходным поправлюсь, и буду опять ездить ))) все же ебрик - самый лучший моц )))) если уметь ездить на нем ))) все машины отдыхают в стороне...и медленно ползут..)))) даешь 110 км/в час на ебрике!!!..))))

В

Вишня

Guest
Sergomen написал(а):
аналогично!) спасибо ключи с документами оставили) добрые оказались
Брат утром на стоянку шел....в феврале.2-е "дворников" дали по голове,сломали нос...взяли все,кроме ключей...Глаз брат потерял,кровоизлияние,операцию делать никто не взялся.....26 лет....

S

Sergomen

Guest
вот, никто не обезопасен от этого, будьте осторожными...

П

Посланик

Guest
Кто-нибуть нехочет самной покатать сеня по южному подмосковью,точнее южному юго- восточному..
8903 014 08 31...если захотите то поехали..(пасажира могу взять)

C

Croll

Guest
Посланик написал(а):
Кто-нибуть нехочет самной покатать сеня по южному подмосковью,точнее южному юго- восточному.. 8903 014 08 31...если захотите то поехали..(пасажира могу взять)
у меня в планах есть выходные покатушки за пределами Москвы, но попозже, как права получу.. после10 апреля((((

R

RastaFrog

Guest
Ну так чего? в итоге на горе встречаемся , ага

N

Naphy

Guest
Мля... Хочу кататься а мопеда нет /images/smilies/mad.gif
Еще недельку или две ждать, когда мой мопед приедет в салон... /images/smilies/confused.gif

Зато потом буду /images/smilies/moto3.gif

M

Meritec

Guest
Завтра в обед планирую забрать мапет из сервиса. Вчером намечаю покатухи. Кто присоединяется?

Сергей

Интересующийся мото
Имя
Сергей
Мото
YBR 125
Я например сегодня с утра от Жулебино доехал до Китай города на работу, когда выяснил что надо сделать поехал на Каширское шоссе, потом на Севастопольский проспект, потом опять в офис на Китай город, дальше к м. Университет, а только потом домой в Жулебино. И когда я читаю "поедем покатаемся" для меня это как то дико звучит. Я ни кого не упрекаю, просто для меня это непривычно, просто так куда то кататься. Прокатится куда нибудь за город и повстречаться с единомышленниками это другое дело.

А

Аля

Guest
Meritec написал(а):
Завтра в обед планирую забрать мапет из сервиса. Вчером намечаю покатухи. Кто присоединяется?
я завтра во второй половине дня на колесах, спишемсо!

K

keicy

Guest
да тут большинство на колесах /images/smilies/moto2.gif /images/smilies/band.gif :D

C

Croll

Guest
Понимаю, что завтра рабочий день, но все же ПЯТНИЦА.... будет кто катать?.. я к 20:30 -21:00 буду на горе....

M

Meritec

Guest
Я по погоде смотрю, если сухо, то еду катать.

Сверху